05/05/2009

Award dan Aku






Menulis adalah ungkapan hati,
kucoba selami kedalamannya.....
terkadang menyemai senyuman nan menawan,
terkadang menuai kegelisahan...

menulis caraku bertemu denganmu,
mencoba mengerti kedalaman jiwamu,
caraku berdialog dengan hatiku

menulis mempertemukan cintaku,
mengabadikan kisahku,
menghilangkan kepenatan,
mengaburkan kegundahan.

Boleh saja kau memintaku berhenti bernyanyi,
tapi jangan memintaku berhenti menulis...
Jika tersenyum caraku menyapa dunia,
maka menulis caraku untuk bahagia.



* Award indah dari sahabat bloger Rana Rasuna
Makaciiihhh Rana,award keduaku...senangnya he..

17 comments:

  1. duuhhhh tuh puisi melow banged dah ah,hehehe...

    ReplyDelete
  2. heheheheh puisinya bagus mbak....
    maaf di puisi puisi annya aku nggak ngetag nama mbak....soalnya lupa ma jago puisi ini...hihihihiihihi...
    oiya setahuku waktu mosting tuh tulisan yang mo di links itu di block terus klik tautan pada atas kotak postingan...kayaknya begitu setahuku.....

    ReplyDelete
  3. indah...
    mendayu2,hehehe..

    salm kenal...:D

    ReplyDelete
  4. Bahkan untuk menerima awardpun, irma harus menulis puisi. Indahnya penggambaranmu :).

    Dah tau khan bikin tautan biar bisa langsung klik...???

    Tentang Klub Buku Online, nanti, Insya Allah mbak posting. Cuma, sedikit bocoran Irma tahu arisan khan...??? nah, lebih kurang kayak githu. Hanya saja, kita dapetnya buku, mbaca buku dan bahas buku. Karena onlnie, yah pertemuannya lewat ym aja, kita confrence bareng2. Mungkin itu dulu bocorannya :)...

    ReplyDelete
  5. wah aku selalu jadi yang kebelakang neh
    selamat awardnya ya moga makin semangat ngblognya

    ReplyDelete
  6. wah sebuah ungkapan yang mempunyai arti mendalam dahsyat,inovatf, dan spektakuler hanya teh irma dan aku yang tau
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. Untuk menempatkan link atau URL atas kata, nama atau kalimat di postingan, Irma blok dulu nama, kata atau kalimat itu, lalu klik lambang rantai yang ada di bagian atas kotak posting, nanti akan muncul kotak form untuk mengisi alamat atau URL yang diinginkan. Nah, beres deh...

    ReplyDelete
  8. lam nal ^^

    lucu juga puisi dicampur awod,,

    bener t menulis membantu kita menghilangkan stress juga kah?

    Huhu

    ReplyDelete
  9. oya mbak, kalo mau buat link nama kalo diklik, caranya blok dulu nama orang itu terus tekan hyperlink yang lambangnya rantai di atas kotak posting, terus masupin deh alamat blog org tsb.. ^^

    ReplyDelete
  10. jeng sri : hihi...melow y jeng ?

    buwel : g papa buwel...(ih dilupain )

    kakve-santi: salam kenal jg y...

    anazkia : thanks buat komentnya mba,
    sip...nanti kita bahas lg y.

    bunga raya: hehe...apa tuh ? iya nih jadiny gak pertamaxxxxx ya...

    izka : makasih mas sudah berkunjung,

    Ayas : menulis menghilangkan stress ? hemmm....yup,coba deh...saat kesal atau marah,tuangkan lewat tulisan dari pada marah2 dan teriak2,iya kan?

    * makasih semuanya....aku udh bisa nih bikin nama yg bisa langsung di klik...hihihi....

    ReplyDelete
  11. Bahasa mu indah sekali cantik..selamat n trs menulis..!

    ReplyDelete
  12. Bahasa dan tulisanmu sangat indah irma,sukses n trs menulis ya say..!

    ReplyDelete
  13. Tulisan dan bahasamu sangat indah Irma cantik,terus menulis ya say..!

    ReplyDelete
  14. Mellyta : hihihi..mba Mel bisa aj deh...!
    trima kasih y mbaa....

    ReplyDelete
  15. selamat yaa dah dapetin awardnya

    ReplyDelete
  16. selamat yaa dah dapetin awardnya

    ReplyDelete
  17. selamat mbak sudah mendapatkan award.. :D
    aku harus mengikuti jejak mbak.. :D

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)