21/05/2009

Berbagi Award dari sahabat untuk sahabat

Blog ternyata sudah membuat aku jatuh cinta,meskipun beberapa hari ini aku merasa hilang feeling untuk menulis puisi atau apapun seperti yg biasanya slalu kulakukan.
Menulis tentu saja membutuhkan mood,itu yang aku rasakan...aku berharap dengan memberi kebahagiaan seperti saat aku mendapatkannya,aku bisa menghadirkan kembali feeling dan kebahagiaan saat menulis.Yup...award ! sobat bloger pasti tau mendapatkan award tentu saja menghadirkan kegembiraan,aku merasakannya saat sobat2 bloger ini memberikannya untukku.Dan saat ini aku ingin membagikan award yang sudah membuatku bahagia...berharap award ini menghadirkan kebahagiaan dan persahabatan untuk kita.

Award pertama yg akan aku berikan adalah award keren dari mba Uket ,trima kasih mba...aku berikan award keren ini untuk mba2 lain yg juga punya blog keren : mba reni ,jeng Sri,mba Mell,dan mba Fanda...trima kasih untuk inspirasinya.


Award yg kedua aku dapet dari sahabat baikku bunga raya yang gak pernah berhenti memberi suportnya untukku,award ini akan aku berikan untuk teman2 baikku mereka adalah partelon,Kre_thek,dan Notnine.Semoga diterima dengan baik ya...hehe....

Huf...masih banyak nih award yg ada di lemariku,tapi karena ingin berbagi kegembiraan aku bagikan semua deh...


Award cantik ini aku dapet dari Rana yang slalu berbaik hati menjawab pertanyaan2ku. Award ini aku persembahkan untuk perahu kertas
,blue wings,dan geng sabar menanti.

Award yang selanjutnya datang dari mba reni dan Ge


Keren yah award ini....hemmm,award ini akan dengan senang hati aku berikan untuk sahabat2ku bunga raya,anazkia yg baik,dan
buwelyg pinter hehe...

Waduh,award yg keberapa nih....

Bagiin lagi ahhh....award ini dari temen ku notnine.award cantik untuk yang cantik...hehe...aku berikan untuk sahabatku Queen dan mba Uket .dipajang ya mba...hehe...


Aduhh...cape juga ternyata yahh,tapi dengan hati gembira kubagikan lagi kali ini award dari Mba ku nan cantik dan keren mba Mell
,sebenarnya mba yg cantik ini pake syarat nih kasih award ini buat aku..hehe..menyusul ya mba? g papakan....
Aku berikan award ini untuk Ge,Tips of Blog,rumah Goen,nadja tirta,dan fatamorgana.Diterima ya....

Award terakhir yg akan aku bagikan aku terima dari sahabatku sahabat pena...
.Keren yah award ini....makanya akan aku berikan pada temen2 yg keren juga nih...seperti yanuar catur rastavera,tamhitam
,mba tisti,sehelai daun, ,dan Aby .

Sahabat bloger ku,aku berharap dengan award ini persahabatan kita semakin baik. Capee..juga ternyata yah...hehe...
lain kali aku gak akan simpen lama2 award dilemariku deh hehe...buat temen2 diambil awardnya ya,untuk yg belum kebagian untuk award selanjutnya ya...

Hufhh....semangat lagi nih !!!

15 comments:

  1. waduh ntu award berjejer dengan indahnya...

    langsung aku bungkus ya say n thanks bangeddddd!!!!

    ReplyDelete
  2. Thanks ya Irma buat penghargaanmu buat blogku lwt award. Langsung aku bawa pulang nih!

    ReplyDelete
  3. duuuh buwel kebagian juga ya, makasih banyak mbak...moga makin semangat ya...

    ReplyDelete
  4. Alhamdulilah... dapet award. Makasih banyak yah mbak... :)

    ReplyDelete
  5. wah hatiku gembira riang tak terkira mendapat hadiah dari teteh irma...
    kini aku datang dengan hati senang ku ambil selendang laluku ku bawa pulang. makasih tetehku yang manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    aku pulang dengan hati senang
    teteh emang supr baik bisa mengobati luka yang sedang ku alami dengan di kasih award ini.

    ReplyDelete
  6. selamat atas awardny..
    salam kenal ya mbak :)

    ReplyDelete
  7. Asyik namaku ada juga... Terima kasih banyak ya... Tapi dipajangnya nyusul ya ?
    Thanks...

    ReplyDelete
  8. wah... wah... wah... rumahku juga disebut... trimakasih banyak ya mbak...

    ReplyDelete
  9. Met pagi Irma,.... sederetan Award perlambang kepedulian dan motivasi dari sahabat blogger. Eh,....blog FATAMORGANA kesebut juga.... makasih yah.
    Award yang kedua itu, rancangan khusus aku loh Ir....

    ReplyDelete
  10. Adeku sayang,makasiiiiiih bngt ya awardnya..!
    Mbak pasti pasang woke cantik!

    ReplyDelete
  11. makasih mba...
    tambah senang hatiku ini setelah dapat kabar gembira tadi di sekolah...

    ReplyDelete
  12. selamat yah mba'
    ck..ck.. salut sama tuh jajaran awardnya,, banyak juga ya mba' hehehe...

    ReplyDelete
  13. Makasih, Neng Geulis. Makasih. Langsung di pajang deh, dibantu Pak Sukalér, kekekekkk...

    ReplyDelete
  14. waaaah.. banyak banget awardnya pasti temen-temennya banyak ya.. salam blogger.. :)

    ReplyDelete
  15. Mbak, puisinya dijadiin e-book aja & ntar aku dikasiin ya.... sapa tau dapat inspirasi dari curahan hati yang terdalam, hehehe... buat nghibur yang sendiri neh...hehe..

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)