23/07/2009

Award dan sebuah puisi

Award adalah perlambang care dan respect kita kepada sahabat sesama bloger.
Ijinkan aku kembali membagikan award-award ku tentu saja yang kudapat dari sahabat blogerku juga,trima kasih untuk awardnya sahabat...

award dari mba reni











Award dari mas cahyadi














Award dari mas setiawan





Award selanjutnya dari Henny









Nothing or something

Mungkin tak ada apapun disini
tidak asa juga angan
hanya sepenggal kisah,saat kita berbagi tawa
berbagi cerita...
Terselip rinduku padamu,
terkadang memikirkanmu.
Tak ingin mencari tahu,
tak ingin menjadi perih.
Toh..aku tak pernah tahu siapa kamu,
seperti kau yg tak mengenalku...


Untuk sahabat-sahabatku :

Mba reni,jeng sri,Queen,anazkia,Yunna,henny,Ateh,mas setiawan,mas cahyadi,buwel,bunga raya,mba fanda,ivan,aprilins,awal sholeh,Kre-thek,jimmy luvara,genial,yanuar,Winarno,ahmad flamboyan,Rubiyanto,waduhhh...mulai bingung....karena gak tahu nama nya nih...
perdana,heqris,mainexcell,mba Mell,aakdidik,nadja tirta,coretan Ge,perahu kertas,anak boncel,geng sabar menanti,Notnine,tips of blog,semar,rana rasuna,tamhitam,galerry pribadi,dan semua teman yg aku follow dan link nya terpasang di blogku,semua yg meninggalkan komentr dan pesan shout box ya.
Makasih..maaf gak pake link,bingung...hehe....kebanyakan...intinya aku ingin berbagi semangat nge blog aj bersama kalian walaupun akhir2 ini intensitas postingku berkurang bukan berarti bosen ya sob...semangat ngeblog dan berbagi masih trus ada.
Puisi itu juga aku berikan for my dear bestfriend in somewhere.


Buat sahabat bloger diambil ya awardnya bagi yang sudah punya silakan ambil yg belum ada,jangan2 udh punya semua ya hiksss....atau ambil semua juga boleh sob,besok temanya msh award nih...ditunggu ya....

34 comments:

  1. kalo puisi nya gak nyambung MAAF ya sob....hihihi... (^_^)

    ReplyDelete
  2. Terimakasih banyak ya, neng Irma. Aku bawa pulang yg mana ya. Jadi bingung nih. Nanti akan aku review juga. Insya Allah.

    ReplyDelete
  3. Waaahhh keknya udah punya semua neh...heheheeheh..
    Tapi tetep tak posting kok, meski nggak pake gambarnya...makasih ya mbak...dan selamat untuk awardnya.....banyak bangetss

    ReplyDelete
  4. terimakasih awardnya mbak irmasenjaque..

    tawa dan tangis
    datang dan pergi
    selalu silih berganti

    hanya goresan kata
    menjadi tanda
    rindu ku
    berkunjung ke rumahmu..

    ReplyDelete
  5. Selamat awardnya moga tambah semangat

    ReplyDelete
  6. musim award msih berlanjut... selamet iia mba'nya... (milih2 ahh yg blm punya*)

    ReplyDelete
  7. Parade awards euy! Puisi ga mesti nyambung ama awardsnya mbak, yang penting esensinya, cieee

    ReplyDelete
  8. sama-sama mbak irma,,selamat ya..

    ReplyDelete
  9. salam kenal dan selamat atas awardnya.. :D

    ReplyDelete
  10. makasih awardnya yaaa... ntar akyu pajang dech :)
    ir, apa kabar? kangeeennnnn

    ReplyDelete
  11. Wah borongan nech awardnya he he he
    Makasih banyak ya Irma, aku ambil awardnya, secepatnya akan terpasang dech, sukses selalu ya sobat....

    ReplyDelete
  12. wah...selamat ya...banyak awardnya sampai penuh ini rumah. salam kenal

    ReplyDelete
  13. Wuuaaahhh...
    Banyak sekali AWARD nya...
    Keren...
    Selamat ya... :)

    ReplyDelete
  14. huaduhh awardnya banyak amir! kalo dicomot satu ga bakal ketahuan kali ya :D

    ReplyDelete
  15. namanya juga puisi, kalo nyambung jadi cerber donk....:p

    ReplyDelete
  16. Chikal : makasih ya ...

    Sastra radio: yg mana aj sob...semua jg blh kok hihihi...

    Buwel : hikss..udh punya semua ya...gak papa deh,kalo buwel mau tambah ambil aj y hihi..

    Nadja: tentu saja aku jg slalu kangen km kunjungi sob...trima kasih ya..

    Tukang koment: makasih mas...

    Yunna: iya makasih ya dik...

    Genial : hihhi,iya nih...silakan ambil ya sob..

    Eha: silakan ambil sob...iya yah hehe...

    Henny: iya dek..mksh untuk award nya ya..keren2 yah hihihi...

    Kakve : iya,mksh jg sob udh mampir,salam knl jg ya

    Quenie: iya queen...silakan ambil awardnya yah

    Ge: makasih ya Ge...jgn lupa dipajang ya

    Lintang: salam kenal mba...silakan ambil awardnya

    Tipspack: hehe..mksh sob udh mampir,ambil dong awardnya kenang2an dari aku...

    Lagi usil: trima ksihh...

    St_hart: hihihi..iya yah....

    ReplyDelete
  17. ibu_tdk_akn_tau_krn_ibu_menutup_diri!dn_ibu_tdk_diknl_krn_ibu_tutup_diri!rindu_ibu_krn_ibu_tdk_adil_memprlkukn_hti_ibu!

    ReplyDelete
  18. anonim: siapa pun yg memberi komentr ini,aku tahu kamu sahabatku....trima kasih krn selalu setia mengunjungi blogku pak (*_*)

    ReplyDelete
  19. selamat ya untuk ewotnya
    semoga tetep semangat ngeblog
    oke kawan

    ReplyDelete
  20. yanuar: Ok sob...silakan diambil awardnya yah....

    ReplyDelete
  21. Wah..., bongkar lemari ya mbak..
    Awardnya sampai dikeluarin semua hehehe...
    Tunggu kelanjutan besoah.. yg masih seputar award juga..

    ReplyDelete
  22. panjang amat awardnyaa...hehehehe
    selamat yaa...
    hehehe, kemaren jg aku abis bongkar lemari ;nguprek' award yg ke'tingslep'..

    ReplyDelete
  23. Gabung di Blog nya dunk,,, heheheh lam kenal ya, ayo tingkatkan hobby blognya

    ReplyDelete
  24. Kebetulan awardnya udah ada semua nih..tapi ga apa2 saya ambil salah satu ..untuk menghargai mba Irma yg sudah berbaik hati memberiku award untuk saya..ok trimakasih .

    ReplyDelete
  25. Wouw,... awardnya banyak banget Ir,...
    hi..hi... award dari aku mejeng juga.

    Santai ajalah Ir.... yang penting komunikasi tetep jalan.
    Aku juga minta maaf nih, baru sempet mampir lagi.

    ReplyDelete
  26. Maaf mbak, tadi malam dah lihat postingan mbak irma tapi, ko saya gak mampir yah? :((

    Selamat atas award2nya. Semoga ukhuwah itu semakin terjalin. Meskipun lewat dunia maya dan ia tida dalam dunia nyata.

    ReplyDelete
  27. award lagie? banyak bener mba?

    ReplyDelete
  28. semakin banyak bukannya semakin bagus boy hehehe

    Salam dari anak-anka 49

    http://49team.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. selamat ya mbak awardnya byk banget smg ttp smgt nih en ttp baik bagi2 award trs:).

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)