08/12/2009

" Langit di jiwaku "

Langit yg kulihat mulai kelabu,aku masih bertahan disini !
dibatas ketakberdayaan dan kasihmu yg membebaskan...

Kesenyapan ini mengantarkan ku pada sebuah rasa,
tentang menginginkan dan memberikan.
pada titik ketika segala menjadi tak mungkin,
pada rintik air mata sejak kemarin sore yang tak kunjung reda.

duhh,...
kekosongan terasa sekarat di ragaku.
riuh rendah suara hati berteriak,
menyebut sang kelana yg singgah!.
dimulailah segala prosa tentang si penghuni kesunyian.
tentang tatapan matahariku...

jika esok fajar ku jumpai lagi,
berjanjilah untuk menepi,
merajut angan meski hanya sebatas impian !.


Emo Myspace Comments
MyNiceSpace.com

65 comments:

  1. SeAn
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    Pertamax
    bagus bun...

    ReplyDelete
  2. headernya keren banget Ir....
    mantap dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  3. Oh yah sory banget,Linknya waktu ganti template dulu terhapu. Segera saya pasang.
    makasih banyak atas terpasangnya link saya.

    ReplyDelete
  4. udah cantik,,nulisnya puitis,,pokoknya mantep dah

    ReplyDelete
  5. mampir parkir untuk yg pertama kali disini,,,,

    ReplyDelete
  6. Seti@wan dirgant@ra: mksh mas,...iya,maaf y link nya mas setiawan aku pasang tanpa permisi ^_^

    melandri: trima kasih melandri...

    alpicola: yup,aku senja...

    ReplyDelete
  7. coolgle: trima ksh coolgle sudah mampir k blogku..

    ReplyDelete
  8. langit di jiwaku selalu berhias warna-warni pelangi...

    ReplyDelete
  9. SEMINAR INTERNET BISNIS dan INTERNET MARKETING
    untuk seluruh Indonesia secara GRATIS

    Apakah Bisnis anda terimbas KRISIS GLOBAL ? Anda Sedang terkena PHK? Anda sedang mencari PEKERJAAN? atau Anda ingin PEKERJAAN SAMBILAN?

    Nanti setelah baca berikut ini, Anda akan mendapatkan sebuah solusi PEKERJAAN, Bisnis di Internet atau Bisnis Real Non Internet. Sekaligus Anda bisa mengikuti SEMINAR INTERNET BISNIS dan INTERNET MARKETING bersama kami secara GRATIS.

    Caranya: Daftarkan Nama, Email dan No HP /Telp anda di halaman ini pada Kolom DAFTAR GRATIS.

    Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih CEPAT? Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih LUAS? Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih MENGUNTUNGKAN?

    Silakan kembangkan Usaha apapun yang anda punya melalui Teknologi Internet.
    Untuk awal, silakan ikuti SEMINAR INTERNET BISNIS bersama kami secara GRATIS di seluruh Indonesia.
    Pendaftaran kami buka secara ONLINE
    dan akan Kami tambahkan GRATIS SEMINAR INTERNET untuk 1000 Pendaftar Pertama di seluruh Indonesia.

    Klik here : http://jurus-usaha.co.cc

    ReplyDelete
  10. Header blognya keren!!!
    sorry gak nyambung sama postingannya.

    ReplyDelete
  11. akhirnya aku bisa mem-follow-mu mba....

    ReplyDelete
  12. Bersabar dan selalu optimis
    Mungkin itulah jawaban yang dapat menenangkan dan meneduhkan...


    nice poem...

    ReplyDelete
  13. jika esok fajar ku jumpai lagi,
    berjanjilah untuk menepi,
    merajut angan meski hanya sebatas impian ! --> lov this!! mantaaap!

    ReplyDelete
  14. kasih yang membebaskan... aku jadi inget supernova : ksatrian, putri dan bintang jatuh mbak.. headernya baru yaa

    ReplyDelete
  15. moga kelak nggak hanya sebatas impian mbak... :)

    ReplyDelete
  16. Semoga langit dijiwamu berakhir seindah senja disore hari...tak ada mendung ,dan hujanpun tiada turun membasahi jiwamu...

    ReplyDelete
  17. birukan lagi langitmumu, Senja ... agar ia terasa lapang bagi bumi

    ReplyDelete
  18. Sini kupinjamkan jembatan pelangi sebagai alas tangismu - maka aku tahu pasti ia akan berhenti mengalir,

    karena pelangi itu ada setelah hujan. .:)

    *puisi gek ga mutuuuu... hehehhehe!*

    ReplyDelete
  19. Trimatra: indahnya langitmu...

    Admin: trima ksh untuk infonya...

    Elsa: trima ksh mba ^_*

    ninneta: trima ksh,aku akan follow balik ....

    Kabasaran soultan: saran yg bgs mas.

    joddie: yup,trima ksh joddie...

    anindyarahadi: iya ninda,...he,..mksh y ^_*

    jimox: amin....mksh y

    ateh75: trima ksh teteh,semoga...

    annie: sedang mencoba mba,...berharap sebiru langitmu yg damai mba.

    Gek: aku yakin,...sehabis hujan ku kali ini akan ada pelangi yg indah gek ^_^

    Sang cerpenis bercerita: sedang kuwujudkan mba,...

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. biru kan langit mu..
    dan jika malam telah lelap
    hiasi ia dengan gemerlap bintang
    agar sinarnya terangi hati gundah
    mengatar senyum di pagi buta...

    Birukan langit mu....

    ReplyDelete
  22. hihihi, merajut angan meski sebatas impian?
    aku suka kata-katanya ^^

    ReplyDelete
  23. salam sejahtera..terima kasih sudah berkunjung ke rumahku..^^V

    ReplyDelete
  24. irma euy... :D

    puisinya semakin menghanyutkan hati ini

    ReplyDelete
  25. nyanyian hati yang dalam...
    suka pula gambarnya..

    btw mau naktir mbak tapi gimana caranya ya?

    ReplyDelete
  26. headernya cantik...
    yang gini kayaknya lebih feminin...
    (^^)

    ReplyDelete
  27. ganti template ya mbak? selalu kelabu?....

    ReplyDelete
  28. mantab headernya...blh tau cara buatnya ????

    ReplyDelete
  29. lam, kenla juga,,
    lagi blajar ngeblog ni..he9

    salam arif

    ReplyDelete
  30. Wilyo alsyah: kan kubirukan langitku,..berharap pendar sinarnya mengisi setiap hati dgn hangatnya sahabat,...

    clara: krn tidak semuanya bisa terwujud dalam nyata clara.

    7 taman langit: sama2 ...

    Ramlan: waduh,kamu bisa berenangkan?

    seiri hanako: ayoo,..ayoo...mau traktir aku dimana nih ? he,...
    mksh y seiri...

    isti: template gak ganti mba,cm headernya aja...

    osi: trima ksh ya ^_^

    dwi wahyu arif nugroho: salam knl jg,terima ksh sdh mampir y...

    ReplyDelete
  31. bener headernya berubah, cantik

    ReplyDelete
  32. janagan pernah berputus asa mbak selalu bertawakkal dan berusaha

    ReplyDelete
  33. Munir ardi: terima kasih mas ^_^

    pasti mas,trima ksh sarannya y...

    ReplyDelete
  34. bagus banget yang nulis puisi (lho?)
    boleh ngga' aku jadi bintang kecil di langit jiwamu?

    ReplyDelete
  35. wah... mantep banget puisinya..... ayo songsong masa depan yang cerahhhh

    ReplyDelete
  36. wah.. ada yang promo apaan tuh di komengnyah... hihihih..... sabar yah mbak... resiko orang terkenal...

    ReplyDelete
  37. apa bedanya antara langit dan pelangi? bila langit,akan setia menaungi bola dunia,dia akan berwarna biru penuh kapas putih di siang hari,dan hitam,tenang,bertabur bintang,rembulan serta percikan meteor di malam hari,indahkn?
    namun pelangi,ia hanyalah bando raksasa,yg tampak indah penuh warna-warni,namun muncul hanya sekejap....

    ReplyDelete
  38. aku suka nih puisinya
    gambarnya juga ok
    pas dah

    ReplyDelete
  39. dapat inspirasi nulis drimana mbak...
    kata2 na bgus2,,
    bnyak kata2 na sprt tokoh2 besar....
    smngat ya mbak...:)

    tulisan na apik...

    ReplyDelete
  40. puisii nya kerenn kerennn nie manteppp bangett

    ReplyDelete
  41. Ayas tasli wiguna: hemm,...trima kasih ayas ^_^

    arfi: yup,...mksh y arfi ^_*

    RanggaGoblog: hehe,...bisa aja rangga ^_^

    adytia blogosphere: langit dan pelangi adalah maha karya sang pencipta Tuhan....

    Yanuar catur rastafara: mksh y yanuar,thank udh kmnt ^_^

    dinding senja: inspirasi bisa dtg dari mana saja,seperti tokoh2 besar ? kayany yg ini gak deh...^_^

    nama kita ada kesamaan yah....?

    ReplyDelete
  42. surga wanita: trima kasih ya ^_^

    ReplyDelete
  43. Salam SeNjA.

    membacanya
    seolah mendengar jeritan
    hatiku
    kesunyian.

    ReplyDelete
  44. Fajar....siap hadiir.....he..he..he..

    ReplyDelete
  45. jalani hidup apa adanya: salam kenal jg...

    setiakasih: senang berbagi mutiara kata bersamamu mba,..

    Fajar: trima kasih,fajar ^_*

    ReplyDelete
  46. jadi gimana langitmu mb? semoga ia tidak kelabu.. :)

    ReplyDelete
  47. Rin: langitku,...sedikit kelabu karena kayanya mau hujan nih he,...^_*

    ReplyDelete
  48. bisa donk irma, jadi mau berenang nih, berenang di lautan hati Irma :D

    ReplyDelete
  49. Richarie: makasih yaaa.... ^_*

    Ramlan: gak takut tenggelam nih ?he,..

    ReplyDelete
  50. Takut sih..dikit... heheee...
    tapi kayaknya aku bisa , kan bisa gapai tepian pantai mu irma :D wkakakkkkkkk

    ReplyDelete
  51. aiihh...cantiknya rumah barunya, kok kayak orangnya ya?
    berjanjilah untuk menepi...disini, agar dapat kurajut asa bersama mimpi..thanks ya irma..

    ReplyDelete
  52. ramlan: yakin,...pantainya terjal dan curam loh he,..

    zahra lathifa: trima ksh mba,aku janji akan menepi ^_^

    ReplyDelete
  53. bermimpilah. selama mimpi itu adalah indah. nice poem, seperti biasa.

    ReplyDelete
  54. ivan kavalera: trima ksh mas ivan ^_^

    ReplyDelete
  55. manpappp lah....lam kenal aza neng

    ReplyDelete
  56. masa sih....
    jadi takut :p kkkk emang horor apa...

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)