26/05/2010

Selamat Pagi,...... ^^



Selamat pagi sahabat blogerku ^^

Beberapa hari ini hanya membuka dan menutup blog kesayanganku,membaca blog sahabat tanpa meninggalkan komentar,kenapa....? entahlah.
Buku-buku berserakan disemua tempat,kamar tidur,ruang keluarga,bahkan meja makan.
Sedang tergila-gila membaca buku,novel,komik,bahkan buku2 yang sudah pernah aku baca pun aku baca kembali..... !

Merasa bersalah karena belum membalas kunjungan dari sahabat2 blogerku yang baik,tapi hari ini semoga jaringan gak lemot....supaya aku bisa menuntaskan rindu berkunjung ke rumah sahabat bloger ^^

Ikut prihatin dengan sahabat inuel nyun-nyun yang blognya terkena Phising,gak terbayang sedihnya ya kalo kita sampai kehilangan blog kita apalagi jika kita tidak memiliki back up nya.
Pelajaran dari ini,ayo buat back up dari semua tulisan/karya tulis kita.

* Ada yang kurang tanpa note/puisi,...gak ada inspirasi tapi ada note pendek yang tersimpan di file hp ku. Entah kapan aku menuliskannya :(

" Kusempatkan menemuimu dalam angan.
Ketika angin perlahan menyibak gerai rambutku.
Semilirnya menggodaku untuk sebentar saja,
membiarkan lamunan melayang jauh....jauh....
Padamu yang telah berdiri ditikungan,
sebelum berbelok lalu hilang... "

Semoga hari ini indah untuk semua,kita bertanggung jawab pada kebahagiaan kita sendiri.
Kita tidak bisa meminta orang lain untuk membahagiakan kita,....tapi teruslah untuk selalu berbahagia,carilah dalam dirimu apa yang membuatmu bahagia.Supaya kita bisa membahagiakan orang-orang disekitar kita...itu lebih baik.

Sepertinya postinganku kali ini banyak gak nyambungnya,...tapi tak apalah karena ini yang ingin aku tulis,dan itu membuatku bahagia di pagi ini ^^




100 comments:

  1. hmm bagusnya pya siapa hayo? hehhehhehe

    mash ke simpan bbrrti itu sangat berhrga mbak... hehehhehe

    ReplyDelete
  2. notenya keren...

    iyah, kasian inuel
    semoga bisa kembali yah blog nya... ^^

    ReplyDelete
  3. Membaca buku, itu malah lebih bagus, Mbak :) yuk, ikutan diskusi Negeri 5 Menara bersama penulisnya, Insya Allah hari ahad jam 9 WIB

    ReplyDelete
  4. Biasa, Mbak. Di YM, add Ym Anaz Mbak, yang sekarlangit01@Yahoo.com. Insya ALlah, nanti jam 9 pagi. Kayaknya, ramean, Mbak...

    ReplyDelete
  5. wah..
    membaca buku sepertinya menyenangkan..
    apalagi saat ini diriku juga harus banyak membaca buku..tapi untuk ujian..hehe..

    ReplyDelete
  6. Selamat pagi juga Irma...makin siip aja...moga lancar kembali yah jaringannnya

    ReplyDelete
  7. pagi juga.. dukung support buat inuel ah biar blognya kembali

    ReplyDelete
  8. assalamu'alaikum mbakku :)
    Puisinya bagus (seperti biasanya) :)

    ReplyDelete
  9. pagi mbak senja,,
    smoga blognya mbak senja tetap eksis :)

    ReplyDelete
  10. Back up !!!

    terima kasih telah mengingatkan ...
    memang pasti rasanya akan BT banget kalau Blog kita jadi ndak keruan ...

    Salam saya ...

    ReplyDelete
  11. pagi juga senja...eh skaang siang hari....slamat siang???

    ReplyDelete
  12. Senja...jujur ya....km cantik deh jd malu aq ahahaha...pa kabar?kok ndak bisa pertama sih komenya?padahal baru di post kan????

    ReplyDelete
  13. smoga kebahagiaan selalu menyertaimu senja...
    karena kebhagiaan yg dirasa oleh sobat2ku adalah kebahagiaanku jg.

    semangat ya!

    ReplyDelete
  14. Semangat donk, tersenyum dan ngblog trs...
    seperti pagi yg selalu terbit mengawali kehidupan..

    selamat pagi jg!
    sosong pagi dgn penuh ceria...
    salam

    ReplyDelete
  15. ya, membaca buku itu memang perlu mba' ....

    ReplyDelete
  16. salam hangat untuk senja^^
    kog sama yak, langit juga begitu,


    sama sekali ga pengen nulis saat ini,
    paling jg cuma liat blog sebentar, trus knjungi blog sahabat,,,
    cuma itu**

    apa ada yg tlah pergi ya,,?
    langit sepi^^

    ahhk senja,,
    biarkan langit hadir sejenak disini,..

    ^ i feel the emptiness ^

    ReplyDelete
  17. Selamat Siang Bunda Senja :)

    ReplyDelete
  18. buat orang-orang disekitar kita bahagia.. hyukzzzz... :D

    ReplyDelete
  19. Raih pagi penuh semangat walau penat
    Raih pagi penuh hangat walau terlambat
    yang terpenting ada niat...
    salam kenal...mampir pertama kali

    ReplyDelete
  20. Sorry ya aku ga kasih tau dulu kalau aku langsung belok habis ada penumpang lagi nungguin...hehehe.... wawww note yang keren tp knp hanya di simpan ya????:)

    ReplyDelete
  21. kadang saya jg gitu mbak. no problem..
    enjoy saja, kayak mbak yg nyantai duduk tuh :)

    ReplyDelete
  22. selamat pagi juga Senja Cantik...

    hhm, iya ya
    terima kasih sudah diingatkan
    jadi berpikir lagi nih, soalnya aku sama sekali gak punya back-up

    ReplyDelete
  23. Wah, sedang asyik dg buku ya mbak..? Aku ngiri deh... Udah lama buku2 terpinggirkan oleh blogku.. :(

    ReplyDelete
  24. Bener mbak.., kebahagiaan kita terletak pada diri kita sendiri.

    ReplyDelete
  25. notenya bagus sist,

    lama gak kelihatan, ternyata lagi addict ma buku ya.. hohohoho, jadi merasa bersalah, minggu ini belum baca buku lagi,:(

    ReplyDelete
  26. Selamat malam mbak... salam kenal iiaa... :)

    ReplyDelete
  27. Setuju sama Senja kita betanggung jawab akan kebahagian kita sendiri kita tidak bisa meminta orang lain untuk membahagiakan kita...so mari berjuang untuk kebahagian kita masing-masing!!!!

    ReplyDelete
  28. lagi males aja sekeren ini....
    gimana kalo lagi semangat ya mba....
    pasti lebih keren.....
    turut berduka cita juga untuk inuel....

    ReplyDelete
  29. sayang gabisa bantuin inuel

    ReplyDelete
  30. wah, pelajaran bgt tuh...untung aku sll back up semua fileku...

    ReplyDelete
  31. semoga pagi esok lebih baik daripada pagi ini..

    ReplyDelete
  32. Memang sejak awal harus siap - siap backup blog supaya nantinya nggak kaget mendadak jika di phising...

    ReplyDelete
  33. kasihan juga ya inuel sampai digituin tapi kayaknya kemarin udah normal tuh mbak, eh iya nggak ada salahnya kan mencari kembali kebahagiaan itu pada orang lain?

    ReplyDelete
  34. pagiiii..

    meski telat 1 hari yang penting kan tetep pagi,hehe

    ReplyDelete
  35. o iya, emang knapa kok tiba2 tergila-gila baca buku???? sampe yg udah dibaca, dibaca lagi...hehehehehe...

    ReplyDelete
  36. Pagi SeNja. Selamat beraktivitas ya.

    ReplyDelete
  37. selamat pagi juga sobat aduh jadi malu nih semua blogku dikunjungi keliling, makasih mbak

    ReplyDelete
  38. berkunjung turut ngucapin selamat pagi

    ReplyDelete
  39. met pagi mbak senja
    pa kbrnya?
    dah lama gak mampir ke sini

    ReplyDelete
  40. pagi mbak, jangan manyun dong...ga akan kehabisan kok bukunya XD
    gpp mbak, postingannya ga nyambung tapi masih ada tulisan. hihi, aku malah belom sempet update lagi nih T_T

    ReplyDelete
  41. Met pagi mbak Senja..
    fotonya cantik banget
    syukur sekarang blog si Inyun sudah balik lagi..

    ReplyDelete
  42. bangun pagi ku langsung ngeblog

    ReplyDelete
  43. :::: T_T ternyata blog bisa ilang juga yah?? serem banget

    ::: tapi untung barusan aku jadi juga belajar back up nyah...

    ::: emang physing itu apa yah? kok bisa sih jadi ilang gitu...

    ::: seremmmmmm T_T

    ::: semoga kita semua selamat deh berkat posting kamu yang ini ^-^v...

    ReplyDelete
  44. Semoga hari ini indah untuk semua,kita bertanggung jawab pada kebahagiaan kita sendiri.

    amiiiiiinn

    smangat pageee :)

    ReplyDelete
  45. Apa kabar mbak irma??
    Selamat menyambut long weekend...

    ReplyDelete
  46. ehem2 dulu 4 kali..notenya bagus, kenapa gerangan dgn Senjaku ini..

    ReplyDelete
  47. Kunjungan pagi.. walau telat, tp skrng pagi..

    ReplyDelete
  48. selamat pagi untuk hari yang baru...
    hehehehe...
    walaupun telat sehari....

    ReplyDelete
  49. Semoga segera balik deh mood nya :)

    ReplyDelete
  50. met pagi juga
    tulislah apapun yang membahagiakan diri

    irma yang mo kocak
    idenya ada dalam kotak
    jika iseng makan kolak
    agar rambutnya tidak botak

    ayo sambung lagi

    jaiahahahaha...........

    ReplyDelete
  51. Notenya boleh juga tuh mbak, ehhehe...
    Oh..ia, Blognya inuel nyun2 udah bisa diakses lagi :)

    ReplyDelete
  52. Walaupun gak nyambung postingannya, tetep bermakna kok.
    Minimal buat diri pribadi yang nulis, hehehe...
    Semangat2.. :)

    ReplyDelete
  53. menyebalkan memang...
    beberapa taun lalu blogspotku juga ada yang ancurin. makanya sekarang aku crosspost di multiply...

    ReplyDelete
  54. wah, kalo gek sih jarang nulis langsung di blog. Paling tulis di komp dulu, baru deh.. publish. :)

    Pa kabar dirimu, Senja?

    ReplyDelete
  55. hehhe
    ayooo aku bantuin ngepakin buku yang berserakan itu
    biar gag semrawut heh
    :D

    ReplyDelete
  56. hehhe
    apapun yang trejadi tetep smngat ajah
    :D

    ReplyDelete
  57. "kita bertanggung jawab pada kebahagiaan kita sendiri."

    bahagia dari perasaan kita sendiri ya?!

    halo..
    :)

    ReplyDelete
  58. Numpang memFollow..

    Terimakasih atas apresiasinya selama ini ke blog ane..
    Salam Silaturrahmi..

    ReplyDelete
  59. selamat pagi juga.. walaupun telat..hehe..
    baca buku itu penting..lagian kan menyenangkan.. :D

    ReplyDelete
  60. Rajin membaca juga keren. Salam

    ReplyDelete
  61. Mampir ajah mbak, selamat malam. lagi mbaca koik ato novel neh.. he

    ReplyDelete
  62. Gambarnya lagi mbacanya serius banget ya.. :-)

    ReplyDelete
  63. Hemmm... dapat tips nih di hari pertama jadi blogger. hehe

    makasih dan salam kenal...

    ReplyDelete
  64. Hemmm... dapat tips nih di hari pertama jadi blogger. hehe

    makasih dan salam kenal...

    ReplyDelete
  65. hohohoho... itu pkan poto pas bareng umma?!

    ReplyDelete
  66. Tukeran link mba, link mba' Irma sudah saya pasang di gadget sahabat united senopati .....

    ReplyDelete
  67. irma yang kocak
    idenya ada dalam kotak
    jika iseng makan kolak
    agar rambutnya tidak botak

    trima kasih untuk infonya bang atta yg kocak
    untungnya gak mencak-mencak...
    gak disuruh narik becak,
    mendingan kusuruh makan rujak

    waaaaah bisa juga irma jadi kocak
    yg puisinya abstrak
    kata-kata yang acak
    tapi bermakna rancak

    waaaaaaaaah udah jadi tiga bait tuh
    ini bukan konspirasi politik
    mencoba mbikin puisi menggelitik

    ReplyDelete
  68. Makanya Dikasih gEmbok aja blognya biar gak dibuka orang.

    ReplyDelete
  69. Kirain Irmanya lagi sedih atau apa, ternyata cuma mau focus baca buku to

    ReplyDelete
  70. Satu lagi biar pas 80 komen, kapan ya kita bisa saling bertemu, jiahahaha... ngayal mode

    ReplyDelete
  71. nice poem. Tetap aja asyik n sarat makna.

    it's great to be here again. Salam blogger :)

    ReplyDelete
  72. Sob, link blog ini sudah dipasang di halaman tukeran link, ditunggu backlinknya yaaa...

    ReplyDelete
  73. o iya, sekalian follow juga nih...

    ReplyDelete
  74. siiip...
    banyak membaca menambah pengatahuan, halah >_<

    tetep smangat, semoga harinya indah... :)

    ReplyDelete
  75. have a nice sat-nite :)

    ReplyDelete
  76. Non, biar nggak bosen, berkunjung ke t4 ku yah... Dijamin....tambah pucing...hehe...

    ReplyDelete
  77. selamat malam sobatku....udh lama gx berkunjung ne ...hmmmm.. Turut prihatin sama inuel nyun-nyun yang tabah ya sobat......Semoga dengan peristiwa ini mbaknya masih tetap semangat ngeblognya ....

    ReplyDelete
  78. Alhamdulillah...Akhirnya aku bisa masuk n nulis komen lagi disini setelah bbrp hari jringan lemot bin lelet plus aktifitas yg lumayan padat..

    ReplyDelete
  79. Ka, belum update lagi?.. he..
    di tunggu ya,, karya2 selanjutnya... ^_^
    aku percaya karya kaka pasti bkalan bagus... ^_^

    ReplyDelete
  80. Aku malah yang harus minta maaf nih Ir...
    Baru sempat mampir...
    Blog Inul sudah normal koq... tapi sayang sekali dia malah pamit dari dunia blog..

    ReplyDelete
  81. selamat sore mbak Irma. kebalikan dari mbak Irma, saat ini saya malah sangat malas untuk membaca. adakah tips yang bisa dibagi untuk meningkatkan gairah membaca itu?

    ReplyDelete
  82. Blognya Inuel udah sehat Mbak.. Kmren2 blogger2 turun tangan semua, termasuk saya, hehehe...

    Oia Apa kbar, udah lm ga updat?

    ReplyDelete
  83. selamat malam,
    saya paling suka sama tulisan dua paragraf dari terakhir.
    kalo bukan diri sendiri ya siapa lagi

    lam kenal ya

    ReplyDelete
  84. selamat [pagi
    mejelang siang

    ReplyDelete
  85. ambon manize:
    sangat indah...: pasangan yang sudah terlanjur punya ikatan tapi tak bisa sejalan,aku ingin kasih alasan ,salah satunya adalah masing2 punya ego dan kelebihan.leburlah ego dan satukan kelebihan masing2 niscaya jalan menuju air sungai yang mengalir didalamnya akan terbentang di depan mata.
    he..he.. puisi juga.com.
    salam

    ReplyDelete
  86. membaca tentang sungai dan sendiri, yang terlintas di kepalaku adalah novelnya Paulo Coelho yang berjudul "di Tepi Sungai Piedra, aku duduk dan menangis". kata-katanya mengalir bagai air, merdu bagai nada.

    ReplyDelete
  87. to all my friend: membaca membuatku bisa pergi kemana pun aku mau ^^

    membaca jg bisa menadi penghiburan di kala hati sedih,sesaat mengalihkan konsentrasi kita mengingat hal sedih,teralihkan dgn buku yg kita baca.

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)