10/06/2010

Blogerwati ^^



Bersyukurlah siapapun yang telah menobatkan dirinya sendiri menjadi bloger :D
Loh,....emang kenapa ?
Menjadi bloger,kita punya tempat untuk menuliskan apapun yang kita pikirkan dan kita rasakan. menjadi bloger juga membuat kita bisa mengenal teman-teman sesama bloger dari seluruh indonesia bahkan dunia. Percaya deh,..dgn seringnya bloging,kasih komentr tanpa bertemu muka pun kita seolah sudah saling mengenal dan akrab satu sama lain :)
Dari hanya mendapat teman baru,sahabat baru,ilmu dan pengetahuan,bahkan jatuh cinta dengan sesama bloger seperti yg saat ini sepertinya sdg banyak diposting beberapa sahabat bloger (kok ngegosip :p)
dan yang terpenting manjadi bloger,..kita jg boleh bernarsis ria (yang gak narsis,jgn ngambek ya)
gak percaya....? nih buktinya...... :D



* Para blogerwati di istana emas (ngayal)



* Posisi tubuh tegak,tarik nafas..... hemmm,serasa berlatih yoga ^^






* Kalau yang ini asli narsis.... ( bloger gak narsis bukan bloger *ucapan pembenaran para bloger yg narsis xixixi )





Foto-foto ini juga yang akan kita kenang suatu saat nanti,... menyenangkan rasanya bisa mengenal mereka ^_^
Sahabat bloger pasti sudah hafal dan familiar dengan wajah cantik di image ini ya,....ada mba ratu sya,mba Umi kamilah,mba isti,mba irma damayanti,mba cici silent.

Sebenarnya saya memasang foto - foto ini karena ada kerinduan pada saat-saat berkumpul dan seru-seruan bersama mereka, atau gak tahu harus posting apa ( No idea) hehehe..... :D



# RiNdU

Ada yang mengusik kelelapan tidurku,
kau yang mengubah kebekuanku menjadi api.
Meski kupandang langit,
dan cahaya tak menyatukan kita.
Detik-detik waktu pernah menjadikanmu segala bagiku.
kasih,...segala tlah luruh,
meski setiap guliran waktu kumasih rasa kan rindu.

{ BW ke temen-temen bloger,...smua bernuansa rindu. nih,...untuk siapapun yg sedang rindu }

63 comments:

  1. aku pengennnnnnnn ikutannnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  2. Bloggerita mba hahaha, bloggerwati nyaingin megawati ahhahaha, ampon dah narses bener, keren oey.. ^_^, aku petmax yaaaa hureee..

    aku juga bersyukur karena telah menjadi bagian dari seorang Blogger :)

    ReplyDelete
  3. inuel: hahaha...iya yak ? kapan ya ketemuan sama inuellll ^^

    hemmm,inikah blogerwati yg tengah dilanda cinta dgn bloger cowok ???

    hihihi.... :p

    ReplyDelete
  4. Iya sama dengan ineul, jadi pengen ikutan. Kapan ya bisa kopdar akbar...?

    ReplyDelete
  5. Kalau bloggerwati ngumpul semua... pasti seru ya mbak...
    Duh, jadi pengen banget bisa kumpul2 spt itu....

    ReplyDelete
  6. Ternyata mbak Irma di foto bisa ekspresif juga ya..? hehehe

    ReplyDelete
  7. Newsoul: iyaaa,kapan bisa ketemu sama mba elly ya ^^

    catatan kecilku: seruu bgt mba,...^^
    kapan bs bertemu mba reny ya ??

    the others: hemmm,bkn komentar yg pertama yg blg aku seperti itu mba.
    mngkn krn suasananya seruu kali ya :)

    Aby umy: gak juga,...bloger cowo jg bahkan lebh banyak ^^

    ReplyDelete
  8. serrrru banget mbak...
    pengen ikutan...\
    ^_^

    ReplyDelete
  9. ni trio macan narsis bgt...hahaha....

    ReplyDelete
  10. Riesta: ayooooo,..ikutan ^^

    siroel: roel sirik ahh,pasti karena gak di ajakin :p

    ReplyDelete
  11. Hohoho...

    ayoookkkk semuax datang ke Pesta Blogger yuk....

    ^__^

    kapan2 main ke Makassar aja....

    ReplyDelete
  12. irma mulai bisa bercerita santai. hm... nice methamorphosis...

    ReplyDelete
  13. wah wah wah...
    kalo boleh pesen, bungkusin deh satu...
    hahaha

    ReplyDelete
  14. like this mbak,,,dan kita juga bisa mempunyai pandangan lain dari sesuatu hal hehehehehe

    ReplyDelete
  15. klo aku bloggerwato brarti lha co heheh... kayae aku kemaren ketemu salah satu dari kumpulan tuh bloggerwati di solo, cuma ga tau namane heheh

    ReplyDelete
  16. tul itu, klo ga narsis bukan blogger hehe..

    ReplyDelete
  17. gooo blog: jalan-jalan kemakasar ? hemmm,...mau,tapi jauh bgt hiks...

    Quinie: ^_*

    thanks bu,..yup,belajar bermethamorphosis semoga menjadi lbh baik,tidak sebaliknya ^^

    Rawins: hehe,..si bapak nih kaya pesen gado-gado aja,bungkus :p

    Dees : bener bgt dees ^^
    saling berbagi intinya ya :)

    Richoyul: pasti itu mba cici silent ya ?

    Gusti: setujuuuuuu ^_*

    ReplyDelete
  18. Ikutan dong...hehe

    Eh yang paling imut siapa yah...?
    kayaknya yang pake jibab abu deh hehehe

    ReplyDelete
  19. pengen juga bernarsis ria sambil bikin puisi tapi temen2 suka foto yg aneh2 jadi ga bisa share d...xixixixi..
    puisix keren...dia yg merindu sll berbahagia

    ReplyDelete
  20. bloggerwati datang mau komen
    duh pengen ikutan narsis deh.

    oke pasang gaya.... 1...2...3...
    *ceklik*

    ReplyDelete
  21. curang ih mba...untuk cowonya ga ada...
    happy bloging...
    met malem

    ReplyDelete
  22. puisi yang bagus....

    salam kenal aja dah..

    ReplyDelete
  23. o0o, Ternyata dgn ngeblog bisa ada rasa cinta sesama bloggger? siapakah gerangan orang trsebut Kak? :D xixi

    Sbnrnya Dapat Ilmu, Wawasan, Dolar Sahabat Baru, Dan Kakak itu yang menyenangkana,, :)

    ReplyDelete
  24. Senja cantik dan manis sekali ya?
    :)

    ReplyDelete
  25. kalau buat pria..blogger apa..??

    ReplyDelete
  26. Keren keren judul blognya....Bloggerwati itu kan buat cewek....Klau bt cowok yang bgus apa ya.?

    Nice post.

    ReplyDelete
  27. NB : Saya suka banernya....Thanks

    ReplyDelete
  28. kalau ada bloggerwati pasti ada bloggerwan dong???Hehehehehe

    emang bener sih, di blogosphere kita semakin banyak kenalan.

    ngeblog emang bermanfaat banget

    ReplyDelete
  29. Latifah: ayooo,mba...aduh kapan ya bisa ketemu sm mba ??
    kerudung abu ? hemmm....siapa ya hehe...

    inge: ayyoooo,....inge ^^

    Antonninilez: yup,narsis dan puisi hehe....

    bintang: hahaha,..blogerwati silakan masuk ^^

    pak tani dan sang sapi: met pagi pak... buat cowoknya blogerman kali ya hihi...

    anonym: terima kasih ya...salam knl jg

    Laksamana embun: hemm,...siapakah dia?? hahaha....
    bnr bgt,..mksh embun ^^

    -Gek- : terima kasih dear gek... ^_*

    rizal: buat cowoknya apa ya ?? blogerman...?

    chugy: terima kasih chugy sudah mampir k blogku,salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  30. Regi_Adi: tentu aja,..ada blogerwati ada blogerwan jg...^^

    ReplyDelete
  31. bloggerwati yang cantik2.. ikutan dunk

    ReplyDelete
  32. Wuih enak bisa ngumpul nih para bloggerwati. Pastinya seru tuh....

    Oya aya ewot di Sastra Culun, ambil ya....

    ReplyDelete
  33. hemmmm.... kerinduan di tengah2 kenarsisan hehehe....

    ReplyDelete
  34. kalau masih nyubi kayak aku apa sudah pantas menyebut diriku blogger ya he he....

    ReplyDelete
  35. asik juga punya sahabat-sahabat blogger yang deket kayak gitu .....

    ReplyDelete
  36. Mbak...ikutan donkk....
    hmmmm....pasti seru tuh ngumpul bareng...

    ReplyDelete
  37. Wah,,,bagus2 dan keren2 kapan ya bisa ikutan.

    ReplyDelete
  38. Mbak...ikutan donkk....
    hmmmm....pasti seru tuh ngumpul bareng...

    ReplyDelete
  39. Mbak...ikutan donkk....
    hmmmm....pasti seru tuh ngumpul bareng...

    ReplyDelete
  40. Mbak...ikutan donkk....
    hmmmm....pasti seru tuh ngumpul bareng...

    ReplyDelete
  41. hidup blogger!!!
    hidup narsis!!!
    hahahhaaa

    ReplyDelete
  42. Waah kapan ya aku diajak kopdar spt itu? ...*ngayal....*

    ReplyDelete
  43. Yup ... 'Rindu"seolah - olah menjadi trend sekarang ini ... :)

    Senengnya kalau bisa bergabung dengan sahabat - sahabat cantik di atas ...

    Have a nice day senja ....

    ReplyDelete
  44. wahh... pada narsis semua yaa :D
    asyik nih, dapat ketemu sesama blogger. Jadi ngilerr...

    ReplyDelete
  45. waaah..good ekspresi banget daah..he he he semangat selalu yang penting

    ReplyDelete
  46. Dalam kelompok fotografer, perempuannya juga banyak lho sekarang. Mereka menyebut diri sebagai female fotographer.

    ReplyDelete
  47. pasti seru bangat thu sobat,...
    jadi pengen foto2 bareng kayak gto....
    hehehee....

    ReplyDelete
  48. wih cantik2 fotonya. kenalan dunk

    ReplyDelete
  49. blogwalking nih malam2 ketemu ama blog nya wanita cantik. salam kenal ya

    ReplyDelete
  50. salam kenal mba..mampir balik ya

    ReplyDelete
  51. bentrul..bentrul..mbak..

    dan sayapun menyiapkan sajian award buat mbak tuh..

    dijemput ya mbak..

    ReplyDelete
  52. Hahaha, narsis emang bisa menyerang siapa saja, dimana saja, dan kapan saja.

    Tar kalo Zahia mudik ke Jakarta kita ketemuan yuks Tante Irma. Eh tapi Zahia kan ga tau alamat Tante Irma dimana yah?!?!

    ReplyDelete
  53. Ahah..I think this really really nice moment. Btw Sista, aku baru pertama kali dengar istilah Blogerwati, mestinya sadar kalau kalian "cewek2" disbut blogerwati buu=kan blogger. Heheee...siapa sih yang kasih istilah blogerwati? Peace

    ReplyDelete
  54. saya betah deh lama2 di blog ini habis cantik2 bloggernya.kunjung balik ya mba

    ReplyDelete
  55. Dari acara deBlogger ya mbak? :D

    ReplyDelete
  56. keren.. patut di contoh utk kaum wanita dalam hal ngeblog...
    Tidak Pria aja yang suka ngeblog ternyata..
    pasang iklan gratis

    ReplyDelete
  57. hehe, jarang tapinya cewe ngeblog.. :D

    ReplyDelete
  58. mau ngingetin aja mbak,,
    foto akhwat yang dipasang diinternet bisa menyebabkan fitnah loh,,,

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)