28/06/2010

CiNta terakhir



Mengendap begitu rupa,
tersekat dikedalaman jiwa.

Melabuh meski kadang merapuh,
Menghangatkan sunyi yang kadang gemericik di sudut terjauh.

Waktu tlah membiarkanmu mengisi altar persemayaman jiwa,
yang tak terengkuh,
tak tersentuh,kukuh....

menghias palung hati,
melengkapi jejak kecilku berjalan bersama kehidupan.

kelak, jika ku tiada...
menjadilah pengantar doa-doa.

CiNta terakhir,....



37 comments:

  1. kedua ni mbak,,,
    cinta terakhir mengajarkan kita menjadi cinta yang abadi

    ReplyDelete
  2. cuma lagu domino yang bisa menyamai kehebatan puisi ini mbak irma ,kabar saya baik mbak

    ReplyDelete
  3. puisinya selalu indah dan penuh makna

    ReplyDelete
  4. ada apakah dengan cinta terakhirnya mba???

    ReplyDelete
  5. yang terakhir jangan cepat berakhir..

    ReplyDelete
  6. jadilah orang tua yang selalu sayang terhadap anaknya.
    *gak nyambung*

    ReplyDelete
  7. semoga cinta ini cinta yang terakhir.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. halloo mb yg maniiieezzz...selalu kagum nih liat tulisan2 di sini...kayaknyanya mb Irma romantis orgnya...pasti yg jd swaminya bangga n happy selalu >__<

    Salam buat keluarga tercinta mb Irma

    oh ya lagu yang mb tanya itu lagu2 korea yg trend saat ini, kebetulan adik sy yg hobi download mp3 korea ataupun jepang selalu tau perkembangan musik di sana, krn hobinya itu sy anjurkan dia utk berbagi di blog tentang musik2 yg dia download >__<

    ReplyDelete
  10. gimana dengan cinta pertama, iR?

    ReplyDelete
  11. Keren puisinya... Btw lam kenal mbak dari Adhitya 'Masda'

    ReplyDelete
  12. Cinta terakhir bukan cinta berakhir kan sis? Angel's will protect you

    ReplyDelete
  13. cinta terakhir siapa? Kang Edi Sunarto? Moga sgera nikah wae...Btw salam kenal, saya sakti, makasih udah berkunjung balik.

    ReplyDelete
  14. cinta terakhir... ahhh... alangkah indahnya...

    ReplyDelete
  15. Cinta terakhir....begitu dalam

    ReplyDelete
  16. Pagi Adekku...gimana hari ini , sehat.
    Cinta terakhir..sedih mb

    ReplyDelete
  17. kok cinta terakhir..? besok dah ga cinta lagi dong..
    hehehe

    ReplyDelete
  18. Eka: ^_^

    Umy diary: cinta terakhir berarti tak kan ada cinta setelahnya :)

    MUnir ardi : ^^ terima kasih mas,syukurlah....

    serba iseng: terima kasih sobat :)

    Riesta emy susanti: hemmm,....karena gak ada cinta setelahnya hihih...:)

    pak tani: gak ada apa2 pak,..ingin menuliskannya saja.

    ra kun: setuju ^^

    fai_cong: hehe,..gak nyambung ah ^_*

    harto: amien... ^_^

    osi: hihihi,..biasanya org berpikiran bgt tp kata org2 terdekat saya,saya ga romantis mba :D
    salam kenal untuk adik tercinta ya mba... :)

    inge: cinta terakhir hingga habis masa....

    quinie: cinta pertama,,...? hemmm,...entahlah queen :p

    Masda: mksh aditya,..salam kenal jg ya...

    Ramlan : terima kasih ramlan,smg Tuhan sllau menjagamu juga...

    itkas: salam kenal jg,trima ksh sudah berkunjung...

    mas goen: cinta terakhir,...hemmm ^_*

    Dhie aza: terima kasih A... ^_^

    Adhini: selama pagi mba ku ^^
    alhamdulilah,...selalu bertambah semangat di setiap hari :)

    ReplyDelete
  19. Cinta nya boleh terakhir, tapi rasa nya tidak boleh berakhir ya Irma ...

    ReplyDelete
  20. rawins : hehehe,...cinta terakhir loh..bukan cinta berakhir ^_^

    ReplyDelete
  21. Mpey: selamat pagi mba ^_^

    benar sekali... apa kabar mba hari ini ? semoga sellau sehat...

    ReplyDelete
  22. akankah cinta ini menjadi cinta terakhir....ataukah akan bersambung...menuju cinta yang hakiki..

    ReplyDelete
  23. masih mencoba mencari cinta.... kalo cinta sejati belum tau, mungkin tau kalo sudah mati hehe

    ReplyDelete
  24. Puisi yg manis banget mbak... menyentuh.

    ReplyDelete
  25. dalem banget mbak kata2x...

    ^_^

    ReplyDelete
  26. wow keren puisinya
    dalem dalem hehhe

    ReplyDelete
  27. puisi yg selalu indah bu guru...

    btw saya dengar dari nope ktny sdng sakit yh ?, btw lekas sembuh yh bu guru...

    ReplyDelete
  28. mbak Irma... aku berkunjung lagi... gimana kabar hari ini?

    ReplyDelete
  29. Fajar: berharap bertemu cinta yg hakiki :)

    aaSlamdunk: semoga kau temukan cinta sejati

    slamfoto: mngkn bersembuyni di balik pohon :D

    Ramlan: hehehe..?

    catatan kecilku: hiks...sedih ya mba :(

    the others: terima kasih mba ^^

    AjHies jihe: terima kasih ya...:)

    free forex signal: terima kasih ya sob ^_^

    Andri edisi terbatas: terima kasih pak guru ^^

    hehe,..iya sedikit tidak fit saja,makasih doanya ya..salam untuk mba nope.

    cahyadi: better mas,..apa kabar mas goen juga?

    ReplyDelete
  30. gambarnya keren kalau menurut saya ... soalmnya saya suka denhan gambargambaryang menarik

    ReplyDelete
  31. Cinta terakhir??? Laguna ari lasso,hehehe, btw lam kenal mbak, ijin follow yah... Follow balik jika berkenan

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)