08/08/2010

My Day.....

Selamat Ulang tahun irma senja,....

Tak ada pesta atau tumpukan kado,tapi ucapan dan doa yang hadir sejak tengah malam tadi,hingga hari ini.
Lewat telpon,sms,hingga pesan inbox dan wall di facebook menghadirkan kebahagiaan tersendiri. Terima kasih....keluarga,sahabat,teman-teman terkasih.... ^^
Ini sungguh sangat berarti...


" Ya Rabb,...ya Allah....
Ampunilah dosaku,jangan pernah tinggalkan aku dan berikanlah keihlasan menerima semua ketetapanMu,amien "




33 comments:

  1. Dear....
    Langit mengunjungi senja tercinta :)

    ReplyDelete
  2. Birthday nya Senja yaa...

    selamat berulang tahun utk senjaku..
    Wish U all The Best senja..

    teriring do'a untukmu, semoga dalam lindunganNYA selalu
    AMIn,...

    salam, langit

    ReplyDelete
  3. wah, met ultah, moga hidupnya berkah

    ReplyDelete
  4. Happy B Day Friend. God Bless to U..

    ReplyDelete
  5. selamat Ulang tahun Mba Senja, semog makin bertambah keberkahannya amin..

    ReplyDelete
  6. wah irma ulang tahun ya..?
    hepi besday yah. jangan lagi mikirin kado atau pesta deh. hadiah kesehatan lebih tak ternilai harganya...

    ReplyDelete
  7. Selamat Ulang Tahun Senja..........

    ReplyDelete
  8. happy bday, irma senja...:)

    moga selalu sehat, bnyk rejekinya, dan panjang usianya...amin..

    ReplyDelete
  9. Wah ultah ya. Selamat milad ya Senja. Sukses selalu dan barokah selalu, amin.

    ReplyDelete
  10. selamat ulta mba senja....
    semoga apa yang di harapkan terwujud....

    ReplyDelete
  11. met ultah ka....
    di fb aku ngucapinnya jam 12 malem lewat dikit lho.. hehe.. ^^

    ReplyDelete
  12. Selamat Ulang Tahun Irma, moga sehat dan bahagia dan semua harapan dan impiannya tercapai

    ReplyDelete
  13. Sekali lagi... Selamat ulang tahun mbak Irma..
    Semoga selalu sehat, bahagia, disayang seluruh teman dan keluarga... Amin.

    ReplyDelete
  14. selamat ulang tahun mba'...

    semoga semua doa diberi kemudahan hingga menjadi nyata ^^
    amiiiin >.<

    ReplyDelete
  15. met milad mbak Irma Senja...semoga semua doa - doanya terkabul...Amin...

    ReplyDelete
  16. maaf telat ndak papa ya non.... selamat ulang tahun cantik, semoga selalu dalam lindungan-Nya, amin. pokoknya wish you all the best aja deh

    ReplyDelete
  17. Heeeeyyy .... hari ulang tahun kita sama sobaaaatt ...
    Andai saja kita berdekatan pengen banget rayain Ultah bareng bareng kamu ...

    Happy B'day Irma Senja ....
    Semoga apa yang menjadi doa, harapan, asa dan cita - cita selalu tercapai, amin ....

    Luv ya Sahabat .... :)

    ReplyDelete
  18. ow tapi tu kado akan segera datang lho sahabat
    tunggu aja
    hehehehe

    ReplyDelete
  19. mbaaak irmaaa sekali lagi happy bdaay yah mbaak
    ditunggu traktiraaann ^^

    ReplyDelete
  20. Selamat Hari kelahiran ya adekku, maaf mb baru bisa berkunjug..semoga saja tidak terlambat...
    kado istimea apakah yang adekku terima di tahun ini...yang paling penting doa dan kesehatan ya...

    ReplyDelete
  21. Selamat Ulang Tahun Senja,
    semoga selalu sehat dan bahagia.
    Semoga nanti lancar ibadah puasanya ya.. :)

    ReplyDelete
  22. Langit: dear langit,...
    benar,kmn my birhday ^^
    amien...terima kasih untuk doanya ya.

    semoga langit jg sellau dlm lindungan Allah,amin.

    buwel: amin,..mksh ya :)

    Mood:mksh ya...^^

    inuel: amien,..mksh ya inuel :)

    rawins: iya,...tentu saja kesehatan adalah segalanya.mksh ya...

    agoez: mksh mas ^^

    windflowers: amin,..mksh ya mba ^^

    Newsoul: amin,..terima kasih ya mba ^^

    pak tani: iya pak,makasih ya....

    Arif chasan: iyaa....kaka tahu,makasih ya arif ^^
    sekali lg mskh bgt :)

    ina: amin,...terima kasih mba ina..:)

    catatan kecilku: amin,..terima kasih ya mba ^^
    senangnya...

    inge: amin...mksh ya inge,..duh ngucapinnya pd dua kali di fb dan blog jg...terharuu :)

    alrezamittariq: mksh mas :)

    kang sugeng: makasih kang,...amienn...mksh ucapannya ^^

    Mpey: oh ya....? wahhh tgl 8 jg mba ?

    wah....kalo gt,happy b day jg mpey..
    benar,kalo kita dekat kita bisa saling mengucapkan dan merayakannya bareng ya...sekedar makan misalnya ^^

    luv u sahabat ^^

    seiri: hemmm,gak sabar :)

    rannyrainny: iya,mksh ya mba...ayooo...main ke bekasi ^^

    ibu dini: makasih mba ku,....salah satu kado yg istimewa di thn ini adalah aku menemukan byk teman dan sahabat yg bgt baik dan care sm aku mba. salah satunya adalah mba ku ini ^^

    Gek: amin,...mksh sahabatku ^^

    ReplyDelete
  23. Met ultah ya ir...Btw mksh atas pesan di faceböok ttg foto profil

    ReplyDelete
  24. Sedikit telat.
    Selamat Ulang tahun Irma, moga semua di mudahkan yah..

    ReplyDelete
  25. Tiup lilinnya, tiup lilinnya, tiup lilinnya sekarang juuugaaa....
    Hehe...selamat ultah teh Irmaku sayang, smg selalu disayangi Allah, amiin ^^,

    ReplyDelete
  26. SEkali lagi selamat ulang tahun ya teh irma, Semoga mendapatkan yang terbaik dari yg terbaik..

    ReplyDelete
  27. mbak senja ultah ka,,,
    selamat kakak,,,,

    umy doakan yang terbaik terus buat kakak ya,,,

    umy berkunjung kak,,
    sudah lama ini

    ReplyDelete
  28. selamat hari lahir kawan, ternyata hari lahir kita berdekatan. tapi gak tau klo zodiaknya sama gak ya? soalnya aku gak hapal. menjelang Ramadhan ini, mohon maaf lahir dan batin, selamat buat kita yang masih bisa bertemu lagi di hari penuh berkah ini.

    ReplyDelete
  29. waduh b'day nya non, Selamat deh moga panjang Yuswana amin trs ditambih rezekina !!!

    ReplyDelete
  30. Met ulang tahun, mbak... biar terlambat dikit nda papa ya.. semoga tambah bahagia untuk selanjutnya

    ReplyDelete
  31. Ya Allah,
    Ya Rahman, Ya Rahim
    Berikanlah sahabatku ini
    Ketentraman,
    kesejahteraan
    lahir dan batin.

    happy belated Milad, Irma

    ReplyDelete
  32. ultah ya, senja....

    semoga Dia selalu memberikan kasih sayangNya kepada senja, diberikan ketentraman hati, ketenangan jiwa, dalam menjalani hidup dan kehidupan....

    selamat ulang tahun, senja....
    semoga panjang umur, tergapai semua asa dan cita, tak terlupa juga cintanya...hehehe...

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)