11/08/2010

Sekedarnya saja

Kukasihi engkau sekedarnya saja,
bahkan takkan mungkin kupaksakan menggenggammu.
Karena kau laksana pasir,
yang kan berderai,luruh dari sela jemari,
ketika genggamanku merengkuh rapuhmu.

Ya,...
sesederhana itu,cukup bagiku.
Cukup mencintaimu sejauh mataku memandang,
sejauh kakiku melangkah...








23 comments:

  1. sederhana mempunyai nilai yang sangat tinggi...sederhana mampu memunculkan sesuatu yang teramat tulus...

    met puasa ya...:)

    ReplyDelete
  2. windflowers: mkah mba ^^
    oya mba...selamat menjalankan ibdaha puasa jg :)

    ReplyDelete
  3. selamat berpuasa mbak Irma...

    ReplyDelete
  4. mengasihi yg fana, bukankah memang harus sesederhana itu kan bu guru ???...^_^

    ReplyDelete
  5. Suka banget dg kata2 yg tertulis dalam puisi ini mbak...
    Aku juga mau spt itu... :)

    Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan
    Mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  6. riesta: selamat berpuasa jg riesta ^^

    Andri edisi terbatas: benar pak,...mungkin seharusnya seperti itu.

    catatan kecilku: trima ksh mba,...
    sama2 ya mba...selamat menjalankan ibadah puasa ^^
    mohon dimaafkan juga ya :)

    ReplyDelete
  7. sederhana itu memang indah mbak.. aku pun sedang belajar untuk bisa mencintai dengan sederhana..

    ReplyDelete
  8. Sederhana tapi penuh dgn arti

    ReplyDelete
  9. aduwwhh.. saya suka gambarnya.. masuk banget ma pesannya.. twing..twing...

    ReplyDelete
  10. Dear senja,

    sangat bermakna tulisanmu,,,

    sesederhana itu dlm mencintai,
    nice, langit suka


    *salam, langit
    met menjalanai ibadah puasa

    ReplyDelete
  11. met puasa Senja. Moga puasanya lancar2 saja ya..

    ReplyDelete
  12. Sederhana tapi dengan ketulusan hati akan lebih berarti daripada mencintai dengan berlebihan tapi tak mempunyai makna.

    Have a nice day Senja ... :)

    ReplyDelete
  13. sekedar dan sesederhanannya saja mbak

    ReplyDelete
  14. Indah bnget dek ! Love him with the simple way:)
    Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir bathin

    ReplyDelete
  15. Kesederhanaan itu memiliki makna yang sangat tinggi.

    ReplyDelete
  16. Sesederhana itu, saya sangat suka dengan tulisan tulisan mu. Selamat menjalankan ibadah puasa. Tetap sehat, tetap semangat.
    Salam saya. .

    ReplyDelete
  17. saat kehilang, tentu tidak akan terlalu menyakitkan...
    yah, begitulah enaknya...jangan berlebihan ngapa2in..hehehe

    kok gak pernah mampir ke blogku lagi, mbak??

    ReplyDelete
  18. Selamat menjalankan ibadah puasa sister Irma

    ReplyDelete
  19. Kok pasirnya bisa jadi begitu ya?
    Belum pernah terbayangkan dalam pikiranku.

    Senang membacanya.

    Salam Sehati.

    ReplyDelete
  20. met puasa lagi mba irma..
    kalo aku "YOU LOVE IT, YOU HAVE IT"

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)