06/09/2010

Ramadhanku dan kamu

Sayangku....

genap ramadhan yang suci satu tahun ramadhanku dan kamu,

masih membiru,

jika ingatan membawa ku pada kenangan tentangmu.

tentang ayat-ayat suci yang kau lafazkan lembut di telingaku,

tentang malam-malam hening ketika kau ajarkan makna kecintaan pada Sang Maha Mencinta

Pada sajadah dan tasbih disetiap waktu berjumpa denganNya.


Aku rindu,...

Pada kecintaanmu padaNya,

rindu pada rasa cintamu padaku karenaNya...

Sayangku,.....

Ramadhan yg suci akan berlalu,

beku hatiku haru,

meski aku tak lagi menunggu,

mungkin saja Sang Maha menginginkanmu tetap menjadi perinduNya yg setia.

ramadhanku yang biru,

ada doa-doa disetiap waktuku,

pada Sang Maha mencinta,

untukku...dan untukmu...


* Selamat Hari Raya Idul Fitri,...
Mohon maaf lahir dan bathien,
semoga kita semua kembali fitrah...amien ^_^



34 comments:

  1. ammin..semoga doanya terkabul mba..

    ReplyDelete
  2. semoga masih bisa bertemu dengan ramadhan

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Semoga Ramadan tahun ini menjadikan ramadan yang lebih indah dari tahun2 sebelumnya. Dan Kini Ramadan hampir berakhir. Selamat meraih Kemenangan

    ReplyDelete
  5. bentar lagi ramadan pergi ya mba,,,
    sebelom terlambat dan mumpung masih di kasih kesempatan hidup....
    pak tani beserta keluarga mengucapkan minal aidzin wal faidzin ya mba....

    ReplyDelete
  6. ramadhan kan kembai meninggalkan insani
    menyambut syawal bulan nan fitri

    buka pintu maaf
    sucikan jiwa ini

    mohon maaf atas sgala khilaf
    lahir juga batin

    ReplyDelete
  7. Salam kenal mbaak^^
    Puisi di sini bagus-bagus bangeeeet >.<

    moga kita masih bisa ketemu Ramadhan tahun depan ya mbak =D

    ReplyDelete
  8. bagus2 banget puisinya mba irma, penuh makna....Moga bs berjumpa dengan RAmadhan berikutnya ya

    ReplyDelete
  9. Amin, moga diujung Ramdhan, Ramadhannya ngga biru lagi berubah jadi pink. Minal aidzin walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Met hari raya Idhul fitri, Irma.

    ReplyDelete
  10. bulan ramadhan ya ramadhan...
    setiap org lebih mementingkan bukber daripada solat tarwih ke mesjid...
    hehehehe...



    ilhammi dan keluarga mengucapkan...
    mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  11. cinta dlm bungkusan bulan suci...
    saya jadi begitu terharu pada keagungan cinta Tuhan.

    ReplyDelete
  12. semoga kita masih berkesempatan di tahun hadapan ya deck....

    ReplyDelete
  13. mengamini setiap doa mba'...

    semoga diakhir ramadhan kita benar-benar kembali fitrah, dan bertemu dengan ramadhan tahun depan ^^

    maaf lahir dan batin mba'...

    ReplyDelete
  14. ngga kerasa, Ramadhan udah hampir usai.
    maaf lahir bathin juga :D
    semoga bisa bertemu kembali Ramadhan. amiiin

    ReplyDelete
  15. aku ketinggalan kreta nih,.. selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat menyambut idul fitri..

    ReplyDelete
  16. Willyo Alsyah beserta Gubuk Blekenyek mengucapkan Slamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1431 H, Minal Aidin wal faidzin
    mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  17. Selamat Lebaran Senja.
    Mohon maaf lahir batin ya..

    ReplyDelete
  18. Selamat Idul Fitri mbak Irma... moga segala amalan dan laku yang dijalankan di bulan Ramadhan menjadikan hati yang suci untuk merayakan hari kemenangan... mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  19. semoga nanti kita masih diberi kesempatan bertemu ramadhan yang lebih indah berikutnya ya mb,,amiin,,

    mohon maaf lahir dan batin mb irma..

    ReplyDelete
  20. Willyo Alsyah beserta kru Ce5TeR band mengucapkan lmt Idul fitri taqobbalallahu minnaa waminkum, wajaalana waiyyakum minal aidin walfaidzin kullu aamin wa antum bikhoir.

    ReplyDelete
  21. Met lebaran, mohon maaf lahir batin ya. Eh puisinya bagus banget, jadi kepingin belajar ma kamu. Ha ha ha..
    Salam saya.. .

    ReplyDelete
  22. Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh
    Jika hati seputih awan, jangan biarkan dia mendung
    Jika hati seindah bulan, hiasi ia dengan iman
    Mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  23. Mumpung masih dalam suasana lebaran, sekalian mau ngucapin : Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin ya..semoga dihari kemenangan ini, kita kembali fitri, amin

    ReplyDelete
  24. Hai Irma, mampir mo ngucapin selamat Idul Fitri ya...

    ReplyDelete
  25. kembali mengingatkan kita akan ramadhan yang penuh hikmah ....!

    ReplyDelete
  26. Teh irma.... Update lagi, kasihan blognya... ^^

    ReplyDelete
  27. Hai,
    saya sudah follow blog ini (follower no. 683, namanya Dangsulaeman)

    please follow balik balik ya di bolehngeblog

    Trims

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)