28/01/2011

RuaNg

Memberanikan diri memasuki ruangmu,menatap potongan puzzle setiap kisah beraroma biru milikmu dan aku yg kau tata begitu rapih disetiap dindingnya. Yang kau susun begitu apik di lemari hatimu.

Saat kau dan aku begitu lekat....

Aku bergegas menutup rapat ruanganmu,ada debar yang merambati sudut hati.
Cukuplah menoleh sesaat pada ruang...ruang yg menyimpan selaksa goresan pena jiwamu.





* Dedicated for : sahabat menulis puisiku yang ruangnya menghadirkan inspirasi dan kerinduan pada keindahan syair dan ketulusan persahabatan.

49 comments:

  1. inge: inge,..kangeeeen juga ^^

    ReplyDelete
  2. salam kenal

    puisinya mbak irma puitis semuanya..

    ma kasih y dah mau mampir ..

    ReplyDelete
  3. keren...ruang yang menakjubkan :)

    ReplyDelete
  4. semoga sang sahabat membaca tulisan ini..

    ReplyDelete
  5. wah kpn y dibuatin puisi mbak senja.. ngarep.com :D

    ReplyDelete
  6. saya suka imagenya.... wew kapan ya pose kayak gitu kwkwkwkwkkwk
    pa kabar mbak senja.....

    ReplyDelete
  7. asikkk... akhirnya aku bisa baca lagi posting puisi terbaru disini

    ReplyDelete
  8. dan semoga puzzle di ruang hati itu selalu tertata apik ditempatnya

    pagi mbak senja :)

    ReplyDelete
  9. Masihkah..ruang itu ada?
    *ga nyambung komennya?
    pa kabar, manis?
    semoga sehat selalu. xo

    ReplyDelete
  10. wah sahabat yang mana ya mbak? mbak inge ya? :)

    ReplyDelete
  11. Selamat ya, PR sudah sampai 4.
    Aku saja hanya 3 tuh.

    Kayaknya aku perlu memasukkan blog ini di blogku yang satunya "Dari kaca Mataku" yang juga punya PR 4.

    Silahkan cek disini
    http://eshape.wordpress.com/sahabat-sahabatku/

    Eh kok aku belum masuk di daftar teman mbak Irma ya?
    Hihihihi....baru baca sekarang daftar teman mbak Irma

    Salam sehati

    ReplyDelete
  12. Selaksa goresan...
    Semoga goresan keindahan..

    ReplyDelete
  13. tulisan ibu guru selalu membuat saya merinding...^_^

    * nice note...

    ReplyDelete
  14. Dan boleh kah kuketuk pintu penghubung ruang jiwa mu? Untuk sekedar berkenalan dan menyapa?

    ReplyDelete
  15. Mbak... andai aku bisa membuat keindahan syair spt mbak Irma ya..? Miss you much, sista.

    ReplyDelete
  16. Ruangku sepi mbak... tak ada kata yg tersusun indah di sana. :)

    ReplyDelete
  17. Shasa pengen bisa nulis puisi tante... :D

    ReplyDelete
  18. kangen sama adekku ini....

    Ruang ini sepi seperti ada yang kurang dan itu aku tak tau...

    ReplyDelete
  19. hemm... puisinya bagus banget, tapi aku gak mudeng inti/maksudnya gmn hehehe...
    salam kenal. salam sukses selalu.
    Bali Villas Bali Villa

    ReplyDelete
  20. semoga ruangnya dapat memberikan secara terus menerus inspirasi serta ide yang menarik serta hebat....

    ReplyDelete
  21. singkat tapi indah syairnya :) salam kenal ya mbak..

    ReplyDelete
  22. nice..
    sempatkan mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  23. ruang dalam jiwa dan hati hmm menerawang, apa kabar Senja

    ReplyDelete
  24. basically have to point out you come up with several fantastic points and definitely will write-up a variety of options to add in just after a day or two.

    ReplyDelete
  25. kata-kata yang bagus. rasanya saya pernah mengalami perasaan yang mirip deh :)

    ReplyDelete
  26. sooooo swiiiiiiiiiiitttttttt... bolehkah aku membongkar lemari hatimu :P,

    ReplyDelete
  27. tante.... terimakasih dah mampir ke tempa Shasa.

    ReplyDelete
  28. wah bagus jg blog anda setelah membaca jd bersemangat ne..........kunjungi jg http://www.nathansaputra.net bila berminat dng workshop SEO,kunjungi jg http://www.kimmyhan.net bila berminat dngan baju wanita thanks y selamat mencoba....

    ReplyDelete
  29. Hi, after I read the articles you write, to be honest I am very happy at all, because the article immense benefit to the people, I hope this will not stop here alone. To further strengthen the friendships you please visit my blog, comment, criticism and constructive suggestions for improvement blogs that I have. Glad I could meet you. Thank you

    ReplyDelete
  30. bagus banget artikelmu…
    tingkatkan, tetap semangat…
    di tunggu kunjungan baliknya
    @ Get A New Articles
    d follow ya…thanks^^

    ReplyDelete
  31. --tergugu hatiku di ujung penamu, bergeming bahkan tubuhku --


    keren Mba'.!!!

    ReplyDelete
  32. visit http://seksme.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. klo mau cari kambing Aqiqah ke kami saja Aqiqah Murah, Aqiqah keluarga Anda
    DAN
    Anda mencari alat bantu dengar,kami menyediakan Alat Bantu Dengar dan alat test gula darah by toko Alat Kesehatan untuk keluarga anda.
    Toko Online-Sari Kurma

    ReplyDelete
  34. silaturhami..di tunggu kunjungan bliknya

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)