02/02/2011

because of You




Dalam rangka ikutan tanda cinta nya ultah pernikahan sahabatku susan

" Kisah pendekatan kami tidak terlalu lama,my dear hubby bukan sosok romantis bahkan hubby sedikit pendiam dan tidak terlalu banyak bicara.Kami tidak punya lagu kenangan bahkan pendekatan yg singkat dan long distance membuat kami tidak terlalu banyak memiliki kenangan manis, Tapi dia menjadikanku segala... cukuplah kuberikan duniaku untuknya. dan...karena Tuhan paling tahu apa yang dibutuhkan setiap mahlukNya satu sama lain "




Salah satu foto favoriteku dengan kedua penguasa hatiku tentunya, tazkia mutiara senja dan Muhammad sean syahputra.

50 comments:

  1. romantis sekali, hu hu hu.... sebuah kebersamaan yg membuat semua yg melihat merasa iri. semoga kebersamaan ini abadi, amin...

    ReplyDelete
  2. kang sugeng: hehehe.....ayo ikutan jg kang sugeng, soalnya kalo gak ikutan khwtr mba susan gak mau balik lg ke indonesia :p

    ReplyDelete
  3. Hihihi tenang Mba, ekye pasti balik ko ke tanah aer tercinta, dan tentunya kalo mudik kita ketemuan lagi yaaaa :-)

    Mbakku yang cantik, thanks loh dah mo ikutan. Sumpah, gw suka banget kata2nya. Dia menjadikanku segala, cukuplah kuberikan duniaku untuknya. mantaaaafffff

    Ekye catet yah Mba sebagai peserta. Semoga Mba Irma & hubby selalu dalam lindungan Allah SWT. Amien

    Kiss kiss dari Zahia buat Ka Tazkia (kalo nge-kiss Ka Sean mah haram atuh hukumnya hihihi)

    ReplyDelete
  4. kesan candid nya dapet nih, lucu :)
    gud lak buat kontesnya yah mbak ^^

    ReplyDelete
  5. Mbak Irma, ikutan juga ya...? Wah, kali ini aku kalah cepat deh ama mbak Irma... hehehe.
    Semoga menang ya mbak...

    ReplyDelete
  6. Mbak, postingan yg singkat, padat dan mantap..! Beda dg postinganku yg panjang kali lebar hahaha...

    BTW, salam utk suami, Kaka dan Sean ya...?

    ReplyDelete
  7. Tante ikutan juga ya..? Selamat bersaing dengan Mama ya...? hehehe

    ReplyDelete
  8. Salam utk kak Tazkia dan dek Sean ya tante...

    ReplyDelete
  9. ini nih baru keluarga yang sakinah Ahay.... heheheee

    ReplyDelete
  10. Ck ck ck, romantis sekali.. ngiler jadinya heheee

    ReplyDelete
  11. wah pasti seneng ya jadi sahabatnya mbak irma. dihadiahi kata-kata romantis di hari ultah nya :)

    ReplyDelete
  12. so sweet lagi cari inspirasi nih buat ikutan kontes tapi belum dapet juga...hi..hi..

    ReplyDelete
  13. ultah pernikahannya maksudnya :D

    ReplyDelete
  14. Senang rasanya melihat poto itu, ada kasih dan kebahagiaan yang terpancar utuh saat mengamatinya.
    Sukses buat kontesnya yah.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  15. betapa bahagianya keluarga si eneng.. jadi bikin iri aja :( :p

    ReplyDelete
  16. manisnnya....
    selamat pagi mbak...

    ReplyDelete
  17. Senang melihat ungkapan dan muka2 bahagia. Semoga selalu sukses!

    ReplyDelete
  18. fotonya simpel, tapi rasanya hangat banget. terasa keakraban dan kasih sayang di dalamnya :)

    ReplyDelete
  19. suit suuiit...!!
    hehe...
    akhirnya dimunculin jg si penguasa hati.
    :D
    moga menang ya....

    ReplyDelete
  20. hai mbak ap kbr? slm buat keluarganya. semog sehat sellu. sumpah. pengen cepet nikah ni T^T

    ReplyDelete
  21. Mbak Irma... aku datang lagi. Kali ini bawain PR utk mbak Irma. Semoga tidak merepotkan.

    ReplyDelete
  22. semoga langgeng deh :)

    salam

    http://harijogja.blogspot.com/2011/02/sajak-kayu-kering.html

    ReplyDelete
  23. Hi, the article you wrote a very interesting and informative, to be honest I was so excited and happy, the article is very beneficial for the people, I hope it do not stop here alone. And I'm sure someday you will become someone great. Hopefully ....
    To further strengthen the ties of friendship between us, please visit my blog, comment, criticism and suggestions for improvement blogs that I have, I am glad to know you, success always to you. Thank you.

    ReplyDelete
  24. Keren...,

    smoga bahagia selalu...,
    n.n

    ReplyDelete
  25. Hmmm....lamaaaa sekali sy ga main ke sini, ada banyak yang berubah ternyata.
    Semoga persahabatan, akan selalu ada, Kau dan Susan. Selalu ada kebahagiaan, seperti yang terpancar dari foto keluarga itu. :)

    ReplyDelete
  26. jiiiiaaaagghhhhhh.....romantis bangettttt

    ReplyDelete
  27. wilujeung tepang... seger liat yang rukun..

    ReplyDelete
  28. hihihi artikelnya singkat. sukses ya mbak, moga menang. entar aku nyusul ikutan.. (:

    ReplyDelete
  29. Kebersamaan yang sngat indah,, jadi kepingin cepat punya pendamping, hihihih

    Oh y kbar adek mu disini baik, teteh gmn?

    ReplyDelete
  30. Semoga Allah melimpahkan Rahmat dan terus menjadikan kluarga ini kluarga yg sakinah, mawaddah warohmah.. Amin.

    ReplyDelete
  31. Kunjungan balik Bu...
    Tenang aja cuma mampir, ngga minta kopi kok..! tapi klo ada teh anget boleh deh...sekalian dodolnya deh kalo ada...hehehe

    Salam kenal juga
    sekalian minta ijin follow blognya...

    ReplyDelete
  32. Pagi Irma gimana kabarnya hari ini, kisahnya tidak jauh dengan mb...tanpa ada kenangan manis dan lagu romatis..
    Irma ada award disini ambil ya..http://barbiedini.blogspot.com/2011/02/award-untuk-sahabat.html

    ReplyDelete
  33. blog mbak irma memang selalu menginspirasi, kapan mau menulis di blogger bekasi.com?, hehhehehee

    salam
    omjay

    ReplyDelete
  34. pose photonya bagus

    Semoga Allah melimpahkan Rahmat dan terus menjadikan kluarga ini kluarga yg sakinah, mawaddah warohmah.. Amin.
    (kopas komen kang wilyo)
    hehehehe

    ReplyDelete
  35. kayaknya kemaren2 udah komeng disini tapi kok kaga ada yah???
    hihihi...
    komeng ah.. :D

    MBA...potonya bagus bgt dah.. mba cantiiikk bgt.... dan para model bergaya dengan natural...tidak kaku..dan tidak dibuat buat.... udah gitu pencahayaannya juga bagus.. :)

    pokoknya suka sama potonya..
    ehm...

    kalo bisa dibilang seh...potonya dijelaskan dengan kalimat sesimpel itu juga maknanya udah dalem bgt.. :)

    keren..indah suka.. :)

    ReplyDelete
  36. bergerilya dini hari .. Tiarap Mba !!!! doorrr..dorrr.. heheheh

    ReplyDelete
  37. Mbak Irma Senja nih
    keren banget deh

    punya anak 2
    masih langsing bak anak SMP

    ReplyDelete
  38. salah satu cermin keluarga bahagia.

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)