21/09/2011

CurcoL ala SeNja



Aku bersyukur,...Tuhan masih menganugerahiku ketenangan untuk menerima dengan ikhlas hal-hal yg tidak dapat kuubah,hal-hal yg tidak mampu kugenggam,hal-hal yg melukai dan tetap mengindahkan apa yg kutatap dan kucecap.

mereka bilang aku terlalu 'lemah'... aku tidak perduli, kuat lemah,tinggi rendah bukan ukuran untuk menjalani hidup ini.

Hidup memang terlalu sederhana bagiku, cukuplah seperti ini adanya aku. Tidak ingin menjadi penyebab kesakitan orang lain,aku harap hatiku terjaga dari hal-hal yg menyakiti.

Hidup itu indah,... kau akan menyesal mengabaikan waktu yg berharga, jika masih mengejar impian,jika masih berjalan menuju harapan,lakukan !
Tidak akan terbayangkan penyesalan jika nafasmu mulai satu-satu...

Jangn memintaku berlari, aku cukup berjalan saja... jangan memintaku menjadi sempurna, karena aku hanya manusia....

Selamat pagi duniaku, mari menjalani hari seringan angin agar kau tak terlalu lelah ^_^

* Note :

#ab20011 tlah usai, acara bertemunya para bloger yang di gagas oleh komunitas bloger bekasi telah usai...semoga silaturahmi tetap terjalin baik didunia offline maupun online.
Pesan yang didapat dari #ab2011 salah satunya bloger itu gak hanya nulis atau kopdar kok,tapi juga perduli lingkungan,beretika dalam menulis dan berargument,dan menjadi 'matahari-matahari' kecil yg mampu menyinari dan menghalau virus, seperti kata pak nukman salah satu pembicara di #ab2011.

Aku tidak pandai menulis artikel silakan kunjungi http://bloggerbekasi.com/ , serunya #ab2011 ada disana :)

Yang tertinggal dari #ab2011 :









* foto diambil juga dari FB pak @eshape :)

32 comments:

  1. aih, pagi-pagi udh curhat ajah si mbak. Keep fighting mb
    =)

    kayaknya seru juga liat kopdarnya, pengen ah kapan2 ikutan... =D

    ReplyDelete
  2. rezkaocta: hihihihi....ketahuan deh pagi2 menggalau :p

    ReplyDelete
  3. seru ya Ir...bener banget, apalagi bila kita bisa perduli dengan linkungan kita..sangat membantu bahkan membantu sekali.

    enak ya rame dan seru pastinya...

    ReplyDelete
  4. hmm suatu komunitas baru yang semoga Allah berikan rahmad juga ridho bagi para penduduk nya, amin.

    Boleh gabung ?? (hi hi hi, ngarep.com)
    Salam

    ReplyDelete
  5. si ibu satu ini tetap eksis,keren euy. geulis fotona liat di FB

    ReplyDelete
  6. biarkanlah hidup ini mengalir apa adanya.. namun tetaplah senantiasa berusaha.... wah.rambet (rame betul) kopdarnya...

    ReplyDelete
  7. wilujeng wengi neng irma,.. apa kabarnya..

    dah lama banget ga blogwalking...
    keep blogging
    and smiles :)

    ReplyDelete
  8. kebetulan, barusan saya tadi kumpul komunitas blogger, tapi masih yang lingkup kampus sih. :)

    ReplyDelete
  9. Dear.

    coretan-coretan diatas adalah sebuah bukti ke-low propile-an.... gak muluk-muluk atao neko2..... apa adanya saja dan gak ambisius membabi buta.......



    Regards,
    ... Ayah Zahia ...

    ReplyDelete
  10. Blog yang berisi artikel informatif dan menarik untuk dikunjungi... ;)
    Blog ini sudah saya follow, kunjungi dan follow balik yah... Atau, lebih senang lagi kalau mau bertukar link... :P

    ReplyDelete
  11. dari pada galau terus mending join to hajarabis
    cekidot
    www.hajarabis.com
    selamat bergabung !

    ReplyDelete
  12. KEren acaranya, tapi sayang gak ikut yang hari minggunya :D jadi gak termasuk peduli lingkungan deh :D.
    Salam kenal mbak ir

    ReplyDelete
  13. hidup ini sangatlah sederhana tergantung diri sendiri mo jd susah ataupun senang....

    ReplyDelete
  14. asik banget keliatannya... :D

    arif baik buuu...
    sendirinya?... moga selalu diberi kebaikan yaaa... :)

    ReplyDelete
  15. Mba-mba Blogger Bekasi yang cantik2.... kecup jauh yaaaah... hahaaa.. *liat foto 3 cewe cakep*

    ReplyDelete
  16. wah asyik nih mbak bisa kumpul2 sama tmn2 bloger'y...

    ReplyDelete
  17. wah mntap nih acara'y ky'y mnarik juga

    ReplyDelete
  18. wow this really good blog content
    visit : http://uii.ac.id

    ReplyDelete
  19. pa kabarnya mbak senja.... ???
    :)

    ReplyDelete
  20. Wah ... asyik bisa kumpul dan silaturahim... salam kompak untuk semuanya, terkhusus untuk mba SenJa dan puisinya.

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah yaaa "sesuatu banget" #halaah, ntu bahasa dimana2 :D

    ReplyDelete
  22. yg nmany pujangga ya,..
    curcolpun msh brsyair :D

    seru jg ya tuh kopdar

    ReplyDelete
  23. Mbak... senengnya yg bisa kopdaran ya? Salut utk para blogger bekasi yg rukun dan eksis. Jadi pengen deh... kapan ya para blogger Madiun bisa eksis juga.

    Mbak, seneng juga bisa mampir kembali kemari menyapa mbak Irma. Miss you much.. :)

    ReplyDelete
  24. seru tuh .
    salam kenal yya
    www.hajarabis.com

    ReplyDelete
  25. Great post. Some of us believe that guest posting is dead but it isn’t. Guest posting on other blogs is such a great pathway to make a relationship with fellow bloggers. Blogging needs lots of hard work and pure dedication and having a strong bonding with other bloggers will surely help every blogger to pursue their dreams.
    One again thanks for sharing this with us. Keep writing. Waiting for your next posts.

    Have a good day!

    ReplyDelete
  26. Thank you for sharing in this article. I can learn a lot and could also be a reference. I like this! Thank you posting relative information and its now becoming easier to complete this assignment
    mahjong |geometry dash | hulk|agario| kizi|sniper games| minecraft| pacman

    ReplyDelete
  27. Thanks for the best blog. it was very useful for me.keep sharing such ideas in the future as well. Thanks for giving me the useful information. I think I need it!

    ReplyDelete
  28. This blog is so nice to me. I will continue to come here again and again. Visit my link as well. Good luck
    obat aborsi
    cara menggugurkan kandungan
    obat telat datang bulan
    obat penggugur kandungan

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)