Pages

10/20/2011

Ssssstttt,.......

Jangan bicara,...jangan bisikan apapun meski selembut bisikan sang bayu.

Cukuplah menjadi cahaya kala langit mulai temaram,

menjadi udara saat ruang hati menjadi jelaga.

Biarkan segenap yang mengusik sudut-sudut rasamu, diam dalam hening malam...

tenang dalam temaram,hidup dalam diam...

Bicara tak kan membuatku ada,...cinta takkan menjadikan segala.

Usah bicara,....karena langit tlah memberi kabar rasamu lirih tersimpan di langit senja...

* Dikedalaman yang tak tertebak....hati *



#Image from google

44 komentar:

  1. Sst... mbak, aku tak bicara. Ini aku cuma berbisik saja.. Aku cuma mau membisikkan bahwa keberadaan Mbak Irma sungguh berarti bagiku. I miss you... :)

    BalasHapus
  2. Mba renny: Ssssstttt,....nama mba reny ada didalam sini *hati* :)

    BalasHapus
  3. sssst....sini, liat telunjuk jari ini aku ada disebelah mu, hi hi hi

    BalasHapus
  4. sssst, mb diam Ir dalam kejauhan memandangmu.

    BalasHapus
  5. Obrolan bloger : ssstttt,...aku tahu kamu ada disitu mas :)

    Mba dini: diam-diam aku memandangmu juga mba , sssttt....^^

    BalasHapus
  6. sssttt,,mba,,,saya boleh numpang baca ya...ga keras2 kok... :)

    BalasHapus
  7. gambar danbonya.. luchuuuu...

    BalasHapus
  8. gambar yang bagus dan tulisan yang sangat menyentuh hati. Anda ini orang yang penuh kedamaian. alat kesehatan | medical equipment supplies

    BalasHapus
  9. diam sambil ketap-ketip :P, Pa kabarnya Mba Irma ? Sehat kan hehe

    BalasHapus
  10. Thank you for sharing :)

    BalasHapus
  11. kosongkan pikiran, lihat, dengar, rasakan dan diam... tapi awas, jangan sampai kesurupan... :D

    BalasHapus
  12. hening,,, menyejukan segala,,,

    BalasHapus
  13. ummm,,, makasih yah info-infonya, keep to share GAN

    BalasHapus
  14. jangan sedih yah kakak :)

    BalasHapus
  15. senantiasa berkarya dan menghasilkan intuisi baru. semangat terus ya.

    BalasHapus
  16. datang nengok mba senja... kangen baca2 disini

    BalasHapus
  17. sesuatu bngt yahh.. curhatan nya bagus..slm knl

    BalasHapus
  18. saya baca puisinya gimanaaa gitu..
    eh pas baca komen2nya.. malah nyengir,, hehe

    apa kabar ibu?

    BalasHapus
  19. waw.. puisinya indah2 sekali... :)
    saya ga pernah berbakat bikin puisi

    BalasHapus
  20. apakabar mbak senja
    aku barubisa mampir ninggal komentar
    modemku gak bersahabat dengan semua setting blog yang kotak komentarnya embeded below post
    sssttt saya mau balik ke kos
    ini lagi diwarnet hehe :P

    BalasHapus
  21. aku tak akan bersuara,
    hanya diam mencermati setiap kata.
    hmmm...bahasa hati yang pernah kukenal.....

    BalasHapus
  22. sssstttt.... mungkin DIAM lebih baik. :) hehe

    BalasHapus
  23. Senja telah tiba, bentang sajadah, menghadap Sang Pencipta, ayok shalat ,,

    BalasHapus
  24. blogwalking :) salam kenal.. nice blog! bahasanya penuh majas n puitis.. :D

    BalasHapus
  25. Ssssssttttt.....hening....mbak saya cuma mau nulis ini aja

    BalasHapus
  26. tema blognya sesuai dengan template yg digunakn,,membuat nyaman pengunjung,:D

    BalasHapus
  27. nice poetry,,
    visit our blog too,:D

    BalasHapus
  28. izin share di blog saya ya....
    makasih...
    salam kenal...

    BalasHapus
  29. tulisan yang menarik.terkadang kesunyian itu penuh makna.ada sesuatu yang justru lebih tersampaikan dengan kesunyian, tanpa kata, tanpa suara.mungkin benar kata Ronan Keating "You say it best, when you say nothing at all"

    BalasHapus
  30. ibu.. apa kabar?
    blognya udah lama ditinggalin nih?,,, :(

    BalasHapus
  31. sssssttt .....
    saya gk bicara,jg gk berbisik ...
    (dalam hati saja)

    BalasHapus
  32. ssst... diam-diam aku mengunjungi blogmu
    lalu kau bilang ssst... sudah jangan dikata, aku tau itu :)

    BalasHapus
  33. Bicara tak kan membuatku ada,...cinta takkan menjadikan segala.
    bagus nih gan kata" nya...

    BalasHapus
  34. tanpa suara.mungkin benar kata Ronan Keating "You say it best, when you say nothing at all"

    BalasHapus
  35. This was a Fantastic Article..I really do appreciate this great information so much. This was really so great and helpful for me to read. This was so awesome to read.how to get rid of belly fat

    BalasHapus
  36. anpa kata, tanpa suara.mungkin benar kata Ronan Keating "You say it best, when you say nothing at all"

    BalasHapus

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)