01/12/2011

Be Happy,....

Pernah merasa sesak disebuah bangunan bernama pertemanan, pekerjaan,cinta atau apapun?
Seolah paru-paru mu di tekan terlalu keras,
sulit bernafas...

Tidak dihargai, bahkan mungkin diabaikan ?

Usah berlelah hati,
usaikan menahan diri...

Yang terbaik adalah membuka jendela dan menghirup udara sebebasmu,
jiwamu merdeka....
hatimu juga,
ketika kau tak lagi bisa membuka hati,
kunci hatimu...
Jika belum cukup,
pergi bahkan berlari dengan hati lega.

Jangan biarkan siapapun menjadikan hari-harimu berwarna kusam.
Karena hidup hanya hari ini, kemarin masa lalu dan esok baru rencana.

# keep smile,....

Tawa bahagia dan kelapangan hatimu adalah penderitaan bagi mereka.
So,... ringankan langkahmu, dan berbahagia... ^_*



46 comments:

  1. tertawalah dan rasakan indahnya kehidupan ini..
    :)

    ReplyDelete
  2. obat herbal : smileeee.....terima kasih...:)

    ReplyDelete
  3. Awali hari dengan senyuman :)
    keep smiley :)

    ReplyDelete
  4. -____- ini kata-katanya lagi 'gue banget'.. hiks... salam kenal ya, btw..

    (kunjungi dan follow gue di http://sucinabbila.blogspot.com/ thanks!)

    ReplyDelete
  5. bener banget!!!hidup terlalu indah untuk dilewatkan begitu saja

    BE HAPPY setiap hariiii

    ReplyDelete
  6. kalo lihat Dija, pasti HAPPY deh Tante

    ReplyDelete
  7. azip bin mantaps gan postinganya kata-katanya sangat sangat.....azip dah

    ReplyDelete
  8. hadapi semuanya dengan senyuman dan semangat tentunya.. :)

    ReplyDelete
  9. kata2nya TOP deh, apalagi bait yg ini, aku suka..
    "Jangan biarkan siapapun menjadikan hari-harimu berwarna kusam.
    Karena hidup hanya hari ini, kemarin masa lalu dan esok baru rencana."

    ReplyDelete
  10. betullllll..... kita musti terus lanjutkan kehidupan ini, terserah apa kata orang

    ReplyDelete
  11. hadapi hari hari mu dengan semangat dan senyuman,,
    ku yakin pasti bisa happy..
    terimakasih salam kenal..

    ReplyDelete
  12. happy dong ya,apalagi baca tulisan ini

    ReplyDelete
  13. Ikut menyimak artikelnya Gun :-)

    Silahkan pasang iklan baris gratis tanpa daftar di web saya :-)

    ReplyDelete
  14. senyuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm...dan berbahaggiiiaaaaa.....:-D

    ReplyDelete
  15. Yang terbaik adalah membuka jendela dan menghirup udara sebebasmu,
    jiwamu merdeka....
    hatimu juga,
    ketika kau tak lagi bisa membuka hati,
    kunci hatimu...
    Jika belum cukup,
    pergi bahkan berlari dengan hati lega.

    sesuai dengan kalimat mbak senja. saya pengen tanya. gimana kalo orang itu sangat dekat dengan kita? dan sudah terikat secarah sah. rasanya tidak mudah untuk berlari bukan?

    bedewei/// pe er nya sudah saya kerjain lho... dapet apa nih...?

    ReplyDelete
  16. selalu bahagia koqq.. apalagi kalo ngunjungin blog ibu yg satu ini.. :))

    apa kabar ibuu?

    ReplyDelete
  17. Senyum juga sebagian dari iman loh mbak hehehe
    be happy...........

    ReplyDelete
  18. Yaa seperti judulnya Be Happy selalu..

    ReplyDelete
  19. walaupun kita harus be happy tetep aja mbak itu cuma sesaat aja

    ReplyDelete
  20. Yaaaay... seperti Mba Irma yaaah.. be happy teyuusss.. smiling teyuuusss hihihihiii......

    ReplyDelete
  21. iyaa donk, must be Happy *Senyum lebar buang galau Kibas Poin *Tsaahh

    ReplyDelete
  22. aku mau bahagia, yey ^ ^
    hehe~~~ lama ya nggak mampir2 ke sini rasanya mbak, gimana kabarnya? aku baik-baik saja ^ ^

    ReplyDelete
  23. tapi inget jangan senyum sendirian kagak jelas,ntar disangka orang gila lagi,hehehe
    betul,jangan selalu mikirin hal yang kagak penting yang memenuhi isi kepala kita soalnya malah bikin down bukannya semangat

    ReplyDelete
  24. kunjungi blog saya mas mba >> www.coretansiunyu.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. wah saya dapet pencerahan nih setelah baca ini..
    thanks ya, menarik banget..
    btw ditunggu ya follow baliknya :)

    ReplyDelete
  26. okelah be happy..
    tapi kadang-kadang sering galau juga mbak.. xixixi

    ReplyDelete
  27. postingan nay bagus gan,
    semoga selau happy ya.
    terimakasih dan salam kenal.
    jangan lupa mampir ya, :)

    ReplyDelete
  28. Mba Ir ... sy datang, numpang baca2 postingan baru ..

    ReplyDelete
  29. pasti pernah lah mbak
    haha tapi biar saja, cuek
    tambah lama saya orangnya tambah gak pedulian sih
    :P

    ReplyDelete
  30. Seeeep banget mba', akus setuju bangetttt ....

    ReplyDelete
  31. yuuk bener banget tuhh apapun yang terjadi be happy selalu ia

    ReplyDelete
  32. Selalu semangat ya mbak
    mengawali hari dengan senyum, meskipun banyak yang nyebelin di sekitar kita

    ReplyDelete
  33. wanita tuh sering kali mengandalkan emosi.. apalagi untuk hal2 yg ga pas banget dihati..
    tp.. jika anda bisa melawan emosi itu dan tetap tersenyum dalam menghadapi kondisi apapun juga.. wah, anda pasti wanita yg hebat !! :)

    ReplyDelete
  34. wah lama ga jumpa nih,, begitu mampir disuguhi puisi yg menyentuh kalbu... hiks.. apa kabar Irma?
    pasti dah lupa ya? hehehe.. ternyata masih aktif ngeblog ya? salam sukses selalu u km ^_*

    ReplyDelete
  35. always happy :)
    senyum selalu setiap hari, buat kita semangat melakukan hal apapun!!

    be happy :)

    ReplyDelete
  36. be happy terus walaupun keadannya sangat menyedihkan bee happy makasih

    ReplyDelete
  37. tersenyum adalah obat darii segalanya penyakit..
    :)

    ReplyDelete
  38. hemmh,,,saya rasa semua orang pernah merasakannya,,,sesak di sebuah pertemannan cinta atau sebagainya,,itu hal yang alami,,,tapi kita bisa bangkit dan tersenyum buat hari esok,,
    terima kasih gan,,be happy..

    ReplyDelete
  39. Nice! Stelah baca ini penat, stress, dll bisa ilank. Cocok buat refleksi hidup. Thanks.

    ReplyDelete
  40. wuuaaa kereen~ menyembuhkan rasa bad mood

    ReplyDelete
  41. Ok, sist.

    Nice post and Be Happy :)

    ReplyDelete
  42. Ups, yeah, menikmati hidup dengan cara merasa bahagia itu penting. :)

    ReplyDelete
  43. asik boleh juga tuh puisinya..
    mari kita happy hari ini, belum tentu kita happy hari yang akan datang

    ReplyDelete
  44. btul banget gan kita happy hari ini, belum tentu kita samai kehari besok.

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)