Pages

12/01/2011

Be Happy,....

Pernah merasa sesak disebuah bangunan bernama pertemanan, pekerjaan,cinta atau apapun?
Seolah paru-paru mu di tekan terlalu keras,
sulit bernafas...

Tidak dihargai, bahkan mungkin diabaikan ?

Usah berlelah hati,
usaikan menahan diri...

Yang terbaik adalah membuka jendela dan menghirup udara sebebasmu,
jiwamu merdeka....
hatimu juga,
ketika kau tak lagi bisa membuka hati,
kunci hatimu...
Jika belum cukup,
pergi bahkan berlari dengan hati lega.

Jangan biarkan siapapun menjadikan hari-harimu berwarna kusam.
Karena hidup hanya hari ini, kemarin masa lalu dan esok baru rencana.

# keep smile,....

Tawa bahagia dan kelapangan hatimu adalah penderitaan bagi mereka.
So,... ringankan langkahmu, dan berbahagia... ^_*



46 komentar:

  1. tertawalah dan rasakan indahnya kehidupan ini..
    :)

    BalasHapus
  2. obat herbal : smileeee.....terima kasih...:)

    BalasHapus
  3. Awali hari dengan senyuman :)
    keep smiley :)

    BalasHapus
  4. -____- ini kata-katanya lagi 'gue banget'.. hiks... salam kenal ya, btw..

    (kunjungi dan follow gue di http://sucinabbila.blogspot.com/ thanks!)

    BalasHapus
  5. bener banget!!!hidup terlalu indah untuk dilewatkan begitu saja

    BE HAPPY setiap hariiii

    BalasHapus
  6. kalo lihat Dija, pasti HAPPY deh Tante

    BalasHapus
  7. azip bin mantaps gan postinganya kata-katanya sangat sangat.....azip dah

    BalasHapus
  8. hadapi semuanya dengan senyuman dan semangat tentunya.. :)

    BalasHapus
  9. kata2nya TOP deh, apalagi bait yg ini, aku suka..
    "Jangan biarkan siapapun menjadikan hari-harimu berwarna kusam.
    Karena hidup hanya hari ini, kemarin masa lalu dan esok baru rencana."

    BalasHapus
  10. betullllll..... kita musti terus lanjutkan kehidupan ini, terserah apa kata orang

    BalasHapus
  11. hadapi hari hari mu dengan semangat dan senyuman,,
    ku yakin pasti bisa happy..
    terimakasih salam kenal..

    BalasHapus
  12. happy dong ya,apalagi baca tulisan ini

    BalasHapus
  13. Ikut menyimak artikelnya Gun :-)

    Silahkan pasang iklan baris gratis tanpa daftar di web saya :-)

    BalasHapus
  14. senyuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm...dan berbahaggiiiaaaaa.....:-D

    BalasHapus
  15. Yang terbaik adalah membuka jendela dan menghirup udara sebebasmu,
    jiwamu merdeka....
    hatimu juga,
    ketika kau tak lagi bisa membuka hati,
    kunci hatimu...
    Jika belum cukup,
    pergi bahkan berlari dengan hati lega.

    sesuai dengan kalimat mbak senja. saya pengen tanya. gimana kalo orang itu sangat dekat dengan kita? dan sudah terikat secarah sah. rasanya tidak mudah untuk berlari bukan?

    bedewei/// pe er nya sudah saya kerjain lho... dapet apa nih...?

    BalasHapus
  16. selalu bahagia koqq.. apalagi kalo ngunjungin blog ibu yg satu ini.. :))

    apa kabar ibuu?

    BalasHapus
  17. Senyum juga sebagian dari iman loh mbak hehehe
    be happy...........

    BalasHapus
  18. Yaa seperti judulnya Be Happy selalu..

    BalasHapus
  19. walaupun kita harus be happy tetep aja mbak itu cuma sesaat aja

    BalasHapus
  20. Yaaaay... seperti Mba Irma yaaah.. be happy teyuusss.. smiling teyuuusss hihihihiii......

    BalasHapus
  21. iyaa donk, must be Happy *Senyum lebar buang galau Kibas Poin *Tsaahh

    BalasHapus
  22. aku mau bahagia, yey ^ ^
    hehe~~~ lama ya nggak mampir2 ke sini rasanya mbak, gimana kabarnya? aku baik-baik saja ^ ^

    BalasHapus
  23. tapi inget jangan senyum sendirian kagak jelas,ntar disangka orang gila lagi,hehehe
    betul,jangan selalu mikirin hal yang kagak penting yang memenuhi isi kepala kita soalnya malah bikin down bukannya semangat

    BalasHapus
  24. kunjungi blog saya mas mba >> www.coretansiunyu.blogspot.com

    BalasHapus
  25. wah saya dapet pencerahan nih setelah baca ini..
    thanks ya, menarik banget..
    btw ditunggu ya follow baliknya :)

    BalasHapus
  26. okelah be happy..
    tapi kadang-kadang sering galau juga mbak.. xixixi

    BalasHapus
  27. postingan nay bagus gan,
    semoga selau happy ya.
    terimakasih dan salam kenal.
    jangan lupa mampir ya, :)

    BalasHapus
  28. Mba Ir ... sy datang, numpang baca2 postingan baru ..

    BalasHapus
  29. pasti pernah lah mbak
    haha tapi biar saja, cuek
    tambah lama saya orangnya tambah gak pedulian sih
    :P

    BalasHapus
  30. Seeeep banget mba', akus setuju bangetttt ....

    BalasHapus
  31. yuuk bener banget tuhh apapun yang terjadi be happy selalu ia

    BalasHapus
  32. Selalu semangat ya mbak
    mengawali hari dengan senyum, meskipun banyak yang nyebelin di sekitar kita

    BalasHapus
  33. wanita tuh sering kali mengandalkan emosi.. apalagi untuk hal2 yg ga pas banget dihati..
    tp.. jika anda bisa melawan emosi itu dan tetap tersenyum dalam menghadapi kondisi apapun juga.. wah, anda pasti wanita yg hebat !! :)

    BalasHapus
  34. wah lama ga jumpa nih,, begitu mampir disuguhi puisi yg menyentuh kalbu... hiks.. apa kabar Irma?
    pasti dah lupa ya? hehehe.. ternyata masih aktif ngeblog ya? salam sukses selalu u km ^_*

    BalasHapus
  35. always happy :)
    senyum selalu setiap hari, buat kita semangat melakukan hal apapun!!

    be happy :)

    BalasHapus
  36. be happy terus walaupun keadannya sangat menyedihkan bee happy makasih

    BalasHapus
  37. tersenyum adalah obat darii segalanya penyakit..
    :)

    BalasHapus
  38. hemmh,,,saya rasa semua orang pernah merasakannya,,,sesak di sebuah pertemannan cinta atau sebagainya,,itu hal yang alami,,,tapi kita bisa bangkit dan tersenyum buat hari esok,,
    terima kasih gan,,be happy..

    BalasHapus
  39. Nice! Stelah baca ini penat, stress, dll bisa ilank. Cocok buat refleksi hidup. Thanks.

    BalasHapus
  40. wuuaaa kereen~ menyembuhkan rasa bad mood

    BalasHapus
  41. Ok, sist.

    Nice post and Be Happy :)

    BalasHapus
  42. Ups, yeah, menikmati hidup dengan cara merasa bahagia itu penting. :)

    BalasHapus
  43. asik boleh juga tuh puisinya..
    mari kita happy hari ini, belum tentu kita happy hari yang akan datang

    BalasHapus
  44. btul banget gan kita happy hari ini, belum tentu kita samai kehari besok.

    BalasHapus

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)