09/01/2012

Ini rasaku

Ini sudah larut, aku masih terjaga dengan segala yang hilir mudik dipikiran dan perasaan.
Tak melulu soal kamu,.... ini ketika ' zona ' yang ku bilang tempat bersosialisasi dan belajar terasa mulai menyesakkan. Aku gerah,...

Tak bicara tentang rasa ku padamu yang tak kan teralihkan, tak kucampur baur dengan gundahku pada ' zona ' itu. Tak mungkin ku campur manisnya kamu dengan pahitnya galauku pada kalimat dan abjad yang hinggap dan menetap diotakku.




" Ice coffee blended bukan branded ini manisss dilidahku,...buatanku,rasaku. Harapku melumerkan rasa pahit yang hinggap dihariku "

43 comments:

  1. siapakah dia Dee ?? yang mampu membuatmu galau

    ReplyDelete
  2. hehehe. suka deh mbak, yang 'ice coffe blended bukan branded' :)

    ReplyDelete
  3. awesome word...:) pagi mba manis dna imut..hihiihi..

    ReplyDelete
  4. semoga gerahnya bisa segera hilang sama yang branded branded :)))

    ReplyDelete
  5. hmmmm rasanya kaya apa ya? cicipin boleh ya

    ReplyDelete
  6. ya Ice coffee blended ,, enak banget nie,,
    menghilangkan pengat di otak ya,,

    ReplyDelete
  7. Mmmmmh Mbak yg cantik kenapa nih?

    ReplyDelete
  8. menggiurkan sekali fotonya

    ReplyDelete
  9. hemmmm,,biasanya kalau di temani secangkir kopi yang manis galau bisa sedikit hilang mbak,,

    jangan galau-galau mbak,2012 bukan saatnya galau,tapi saatnya sukses :)

    ReplyDelete
  10. semoga cepat sembuh ya galau nya,,,,
    pikirkan hal yg positiv aja,,hehe

    ReplyDelete
  11. kat-katanya dan gambarnya sih nyambung, tapi maknanya itu loh galau-galau gimana gitu...hehe

    ReplyDelete
  12. aku suka kopi, tapi sekarang lagi lapar dan saya pikir itu postingan sedikit galau dan romantis diwaktu yang sama ya?

    ReplyDelete
  13. enak banget esnya.. semoga bisa menghilangkan rasa pahit yang ada...

    ReplyDelete
  14. hempp....yammmiii, menggiurkan sekali Ice coffee blended nya, heuheu :p

    ReplyDelete
  15. mau kopinya mba' hehe galau ditemani secangkir kopi, emmmmmm
    salam persahabatan ^^ jalan2 lke blog kuu jga mba :)

    ReplyDelete
  16. kalo manis percuma dong bikin kopi
    rasa kopinya ga bisa dinikmati
    bukankah kenikmatan kopi itu ada di pahitnya..?

    ReplyDelete
  17. lihat gambarnya bikin pingin mencobainya

    ReplyDelete
  18. thanks your info and great blog article and quality, success and greetings greetings bloggers

    ReplyDelete
  19. salam bloggers semuaaa..ditunggu singgahnya..;)

    ReplyDelete
  20. yg pnting cita rasa n selera dri pembuatnya...salam kenal n sukses selalu.thanks

    ReplyDelete
  21. sekarang masi ngrasa gitu mbak???
    sabar ya,,semangat...hehehe

    ReplyDelete
  22. hem.,,,kalau lihat gambarnya lidah ini penuh dengan liur...krn terasa nikmat bila kumakan disuasana yg panas ini...he..he..

    ReplyDelete
  23. wah sangat menggugah selera :D

    jadi pingin

    ditunggu ya kunjungan baliknya ya ke http://century21.co.id

    ReplyDelete
  24. hahahaa... "ice coffee blended bukan branded" aku suka banget kata2 itu, Mbak d(^_^)b

    ReplyDelete
  25. hati-hati dengan lambungnya :D

    salam persahabatan...

    ReplyDelete
  26. enak banget ya,,, mba bisa aja bikin blog ,,
    salam kenal ya mba,,

    ReplyDelete
  27. wilujeng siang neng...

    keep blogging

    ReplyDelete
  28. ini skripsiku, ngga kelar2 dan mungkin ice coffe blended itu bisa meringankan galau ku *nangis di bawah dispenser* :)

    ReplyDelete
  29. Balik lagi menemui senja, dan mengantar award, *Pajang yaaa... qiqiqiqi. silakan ambil di sini yaa cantik http://ayankmira.blogspot.com/2012/01/inspirasiku-adalah-kalian.html

    ReplyDelete
  30. mantap banget di liatnya juga,,mau banget dah,,,

    ReplyDelete
  31. waw enak tuh kayanya .
    buat melumerkan hati yang gundah .
    maksih ya mbak buat sharenya

    ReplyDelete
  32. Rasa saya adalah kopi hitam. :)

    ReplyDelete
  33. Wah Mbak lagi galau yaaah..
    bener banget mbak galau tuh nggak harus berpusing-pusing ria, mendingan minum ice coffe blanded buatan sendiri yah!!

    selain ngilangin galau enak pula hehehe

    ReplyDelete
  34. wahh musim ujan gni mna enak minum es grrrr dingin,,
    tapi seger sihh yah liatinnya...

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)