03/09/2012

Cerita kemarin,....


 Kemarin itu final meeting panitia Hut Beblog yg ke -3 di kantor Susi salah satu panitia yg beralamat di seputaran kalimalang. Tidak sempat nyasar karena berangkat bersama mba Indah juli :D
Sampai di parkiran mba ayank mira sudah sampai, lalu menyusul blogger imut mba mila said yg datang dengan blue on nya. Lalu satu demi satu panitia yg lain datang...

Meetingnya seru dan menurutku inspiratif, karena serius,fokus,tapi tetap menyenangkan.
Mungkin selama bergabung dengan beblog, ini adalah kepanitiaan yg berbeda dan sedikit special. Selain mayoritas panitia adalah wanita, diketuai oleh wanita jg yaitu mba ayank mira.
Berada diantara teman-teman yang positif tentu sangat menyenangkan, ada mba Indah juli seorang penulis cerita anak, ibu hamil yang cantik mba anggi dan suaminya, ibu guru muda susi dan teman2 Akbernya, ayah Dian kelana, Mas eko eshape yang selalu mensuport dan menyempatkan hadir, dan yang slalu bikin ngiri mba Mila said karena cerita2 serunya  traveling ke keluar negri :). Sayang mba Ratu sya gak aktif lg dibeblog, tapi tetep mensuport via bbm kemarin.

Selesai meeting aku dan mba mira meluncur ke BCP dengan mobil kami masing-masing, membeli semua keperluan dan hadiah untuk lomba-lomba dan doorprize Ultah beblog tanggal 8 september nanti. Aku sempat terkenang perkenalan awalku dengan wanita super mom ini, hampir tiga tahun mengenalnya penilaianku tentang pribadinya belum berubah. Masih sosok menyenangkan, pintar, PD, Narsis, kadang kumaha dewek (hahaa) tapi juga teman dan partner yang baik. Meski gak terlalu pintar masak... #siap dijitax#

Sambil menikmati lasagna kami sempat melipir ke area ' curhat '  , bahas tentang sekolah anak-anak, dan segala macam..., sempat bahas sosok ajaib ituh .... :)) lalu nyengir bareng. #ngikik sambil nelen lasagna#*

Waktu berjalan cepat, hampir tiga tahun berteman karena beblog... jam juga terus merambat semakin malam. Kami berpisah diparkiran membawa lelah kembali ke rumah menemui buah hati yang menunggu kami , tapi tentu dengan keridhoan orang-orang terkasih kiprah kami sebagai wanita dewasa yang memiliki banyak tanggung jawab sebagai istri, ibu, dan personal akan slalu dimudahkan. Amin...

Itu cerita kemarin, pagi ini setelah berjibaku dengan aktifitas pagi dan semua personil rumah mungil ini beraktifitas diluar... ke kantor dan sekolah. Aku menikmati 'me time' ku lagi... menulis, setelah ini yoga, melipir ke dapur untuk menyiapkan makanan, rumpi2 dengan asisten rumah tanggaku, jemput, anter les, jadi sopir, tukang ojek, wow.... wonderfull life ^_*


 Tetep kudu di futu,....@BCP- Bekasi






48 comments:

  1. Ya, Irma sudah keliling kemana-mana, saya masih bengong di depan komputer...

    Semoga tetap sehat yang neng geulis...:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn bengong donk ayah, kok bengong di depan komputer..mendingan nulis, bloging, atau baca2 artikel gitu hihii :p

      makasih ayah dian kelana :)

      Delete
  2. berati kemarin hari yang asik dong. saya sih kemarin nganggur aja :D

    ReplyDelete
  3. cantik2 mbak2 iniiii.. hehehhehehe.

    ReplyDelete
  4. salam kenal mba, mari berkunjung diblog sederhana saya (http://jhadiwijaya-jhadiwijayablogspotcom.blogspot.com/)... follow my blog juga y mbak . :)

    ReplyDelete
  5. Hmmm,wonderfullife memang jika segala sesuatu dilakukan dengan sepenuh hati dan sepenuh cinta.

    ReplyDelete
  6. Wah ibu yang luar biasa, segala aktifitas dilakukan dengan penuh sukacita. mantap

    ReplyDelete
  7. Cerita kemarin sangat wonderful, bagaimana dengan cerita sekarang dan yang akan datang?mudah-mudahan lebih wonderful ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga, lebih indah... wonderfull :D

      Delete
  8. Wow, sungguh pengalaman yang luar biasa. Semoga semua yang dilakukan mendapatkan balasan pahala.Amin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin,..semoga ya sob.trima ksh kunjungannya :0

      Delete
  9. Orang yang menikmati kehidupannya denganpenuh syukur adalah orang yang sangat mulia. Segala sesuatunya akan mudah dan dimudahkan

    ReplyDelete
  10. ahaii ada namaku disana. iya mau sih aktip lagi, tapi kondisi kemarin sedang tidak memungkinkan. Senangnya Irma bercerita tentang rapat yang menyenangkan. Senang juga ibu yang satu ini dan ibu2 blogger lainnya bersemangat untuk even ultah beblog kali ini. semangat ya bu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa tuuu, semoga di ultah beblog nanti dirimu bisa hadir yaa :)

      Delete
  11. Replies
    1. Tuuh,...#tunjuk satu bintang# xixixi :D

      Delete
  12. wuiiih.. aku dan Blue-on masuk blog mba irma euy. asik..asik..numpang nge-top hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhh,..mila said sih emang seleb bloger, udh ngetop dari sananyah :)

      Delete
  13. Sebuah cerita yang membuat saya semakin semangat menulis dan ngeblog. Makasih banyak ya, Mbak. Salam kenal ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih, salam kenal juga ya :)

      Delete
  14. tetep saja aku bengong kalo denger cerita cerita kayak gitu
    beranjak dari letop, yang terlihat hutan lagi hutan lagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. begitulah resiko bekerja dipedalaman ya mas,...tetap semangat untuk klrg tercinta ;)

      Delete
  15. Wuih, semakin mantap tulisannya. apa kabar, Dunia Senja?

    ReplyDelete
  16. kl gak ada foto nanti gak afdol postingannya mbak.. hiihhihihi..

    ReplyDelete
  17. seru ya mba kayanya hhe .
    jadi ngiri deh mba :)

    ReplyDelete
  18. wih seru deh mba bisa ketemu plus sharing sma blogger lainnya ..

    ReplyDelete
  19. Tetep harus ada fotonya ya Ir.
    Moga berjalan lancar ya Ir, Gimana kabarnya moga sehat selalu ya.

    ReplyDelete
  20. dalam sebuah acara atau pertemuan pasti gak bakal ketinggalam foto2 ya mbak,,hehe
    enak banget yang udah ketemu ama rekan blogger..

    ReplyDelete
  21. masuk webnya mbak irma ademm banget......

    ReplyDelete
  22. Nah sepertinya mulai ada penyegaran tulisan dan bahasa di blog ini, *ga melulu puisi. Tapi, Oh may got (*ala sinetron), ya Allah... lebih baik tak usah kau ceritakan bagaiamana aku. *muji ko plinplan...wkwkkwwk. Aku senang menjadi penghiburmu, walau terkadang garing saat melawak, aku senang menjadi tempat curhatmu, walau tak selalu mampu membantu memberikan solusi, aku senang menjadi sahabatmu, karena sering ditraktir, "aku senang berada di dekatmu, walau kutahu kau tak pernah tau" (Eh, yang trakhir mah buat kamyu dan si Sosok deh) *kabooorrr

    ReplyDelete
  23. Seru yang pasti ya mbak!
    Mdh2an acaranya berjalan sukses yak! (Ato udah ya? Hihihi)

    ReplyDelete
  24. kebersamaan yg sungguh menyenangkan

    salam
    Omjay

    ReplyDelete
  25. waah poto nya sangat cantik banget ni gan ,,,,,,,

    ReplyDelete
  26. tetep kudu di futu . apa tuh mbak di futu ??:)

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)