17/02/2013

Indosat Super wifi membuat koneksi melaju cepat.



Melalui kompetisi social media Indosat super wifi memperkenalkan akses internet yang mudah, murah dan cepat di berbagai tempat favorite pilihan pelanggannya. Seperti hari ini tanggal 17 Februari 2013 saya dapat undangan melalui Blogger Bekasi untuk mencoba akses Super wifi nya di salah satu tempat makan didaerah Bekasi " Warung Tekko " Kalimalang.

Saya penasaran dengan fasilitas dan kecepatan dari Wifi Indosat kali ini, seperti yang sering kali saya alami bahwa fasilitas wifi khususnya di tempat-tempat umum,  sering membuat kesal karena koneksi yang sangat lemot, merayap seperti siput.  Gak terbayang dengan koneksi lambreta azizaaa, padahal kita dihadapkan pada deadline kerjaan, sedang ngadmin web komunitas atau sedang semangat-semangatnya menulis atau blogging. Otomatis menghambat pekerjaan, menguji kesabaran. Niat hati ingin bertemu teman, meeting di tempat favorite, atau menikmati kuliner sambil upload foto, pengen bernarsis ria atau ngetweet menjadi berantakan karena fasilitas wifi yang katanya disediakan untuk para pelanggan secara cuma-cuma tapi dengan koneksi yang membuat urat saraf menegang.

Katanya teknologi terbaru Internet Indosat super wifi kali ini dilengkapi teknologi EAP SIM ready ( SIM Autentication) yang bersifat SEAMLESS untuk kemudahan pengguna layanan Indosat sehingga koneksi internet ke berbagai layanan akses social media menjadi lebih mudah dan cepat.
Dengan teknologi terbaru  memungkinkan pelanggan Indosat bisa meng-akses internet dihandset atau tablet melalui wifi hotspot Indosat dengan menggunakan simcard Indosat. Keunggulan Indosat superwifi yaitu aksesnya cepat, cara koneksinya mudah karena tidak perlu repot memasukan username dan password . Begitu terkoneksi pelanggan bisa langsung berselancar di semua social media, browsing, atau blogging dengan speed up to 20 mbps dan unlimitted.

Saya sengaja membawa laptop dan tablet ,plus smartphone nih, dan niat banget pengen ngebuktiin kecepatan dan teknologi terbarunya dari Indosat superwifi.


Dannnn,....sepertinya saya mulai jatuh cinta  sama Indosat Superwifi. Saya yang sedikit rada-rada lama kalo soal tetek bengek settingan gadget/laptop mendadak gampang banget untuk konek ke jaringan wifi Indosatnya. Dan tralala... saya sudah asyik berselancar didunia maya dengan si lappy saya yang langsing, tablet juga smartphone #GilaGadget

Makasih loh Indosat, untuk icip-icip Indosat Superwifi nya di Warung Tekko Kalimalang, para officer Indosat nya juga ramah-ramah dan cepat tanggap membantu dan menanggapi kami para blogger. Aneka doorprize dan lombanya juga seru banget.

Jadi apa kesannya nyobain super wifinya Indosat hari ini ? kesannya puas.....koneksi lancaaarrr jaya, sempat agak tersendat di awal tapi lalu melaju. Untuk para blogger yang notabene koneksi is everything, Indosat Super wifi bisa jadi koneksi pilihan.
















35 comments:

  1. keren banget infonya mba irmasenja
    mudah-mudahan hotspot indosat kasih bw besar tidak hanya saat promo saja, tapi dimanapun sama dgn bw yang besar seperti yang mba posting diatas....

    good job

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, semoga ya Indosat konsisten dengan koneksinya yang secepat seperti saat promo dan test bareng ini.

      Delete
  2. hemm testimoni yang menarik...!
    sebagai pengguna layanan internet (bukan candu), dimana layanan internet sudah menjadi kebutuhan keseharian, dan menjadi bagian yang tidak bisa tertampikkan dalam kehidupan.
    jadi penasaran dan cemburu pada layanan Indosat Superwifi yang membuat irmasenja jatuh cinta.
    untuk Indosat Superwifi di tunggu kehadirannya di kota kecil (kabupaten kuningan), untuk juga bisa mencoba dan merasakan kepuasan nya.
    terimakasih irma senja ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hemmm,... semoga pihak Indosat membaca nih masukan dari sahabat dari kota kabupaten Kuningan Jawa barat.
      Jadi bisa di pasang juga Indosat SuperWifi di tempat-tempat kongkow di sana :)

      Makasiih yaaa :)

      Delete
  3. Internet Indosat super wifi yang dilengkapi teknologi EAP SIM ready (SIM Autentication) hem menarik dan penasaran...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup,...silakan cobain fasilitas terbaru dari Indosat SuperWifi ^^

      Delete
  4. Yuhuuuu memang kalau internet cepat itu serasa dunia milik kita. Tinggal bagaimana kita menyaring-nyaringnya. Good info!

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, disaring situs mana yg baik kita kunjungi atau tidak :)

      Delete
  5. Untuk para blogger yang notabene koneksi is everything --> ini bener banget mba.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixiii, iyaa... di rmhku kebetulan koneksi internetnya secepat kilat, wifi , pluus unlimitted plus..plus.. jd nyoba Wifi diluar kalo lola, ya males juga ;)

      Delete
  6. selamat malam mba irma..
    benar sekali memang terbukti indosat itu sangat kencang sekali larinya.
    cepat sekali..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat jelang sore mas,... iya, saat perkenalan kmn, Indosat superwifi larinya kenceng bgt. Smg tetep konsisten dgn koneksi cepatnya ^^

      Delete
  7. aduh mbaaak ngencess aku jadinya :9 mana modem yg sekarang lolalalala lagi hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Main ke rumahku yuk ^^
      Download film pun cepet banget ;)

      Delete
  8. Replies
    1. cieeee, harusnya mba lidya datang kemarin :)

      Delete
  9. wah.. keren banget :O
    bisa secepet itu yaa? :O
    *brb cek dompet

    ReplyDelete
  10. wiiih... keren bangeet... :O
    bisa secepet itu yaaa... :O

    *brb cek dompet

    ReplyDelete
  11. tapi napa ya indosat punya kartu CDMA malah dianaktirikan? padahal peluang CDMA selama ini bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya kemarin gak di bahas soal fasilitas CDMA nya :D

      Delete
  12. jd penasaran epngen nyobain Indosat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti di bberapa tmpt umum di bekasi bisa tuh mba, salah satunya warung tekko kalimalang :)

      Delete
  13. Bener-bener dimanjain pengguna internet sama Indosat... :D

    ReplyDelete
  14. naaah .. memang menyenangkan ya kalo inet gak lemot. Disitu banyakan ya, neng ir? sepertinya undangan khusus bloggerkah?

    ReplyDelete
  15. Wuihh infonya mantap Mbak... :)
    Sekarang jadi banyak kesibukan ya setelah gabung di KEB?
    BTW, utk internetan selama ini aku masih ngandalin sm***fr**
    Tapi boleh juga kapan2 cobain indosat :)

    ReplyDelete
  16. Terus bagaimana caranya untuk bisa menikmati Indosat Superwifi?
    Apakah itu sudah satu paket perlengkapannya?

    Salam,

    ReplyDelete
  17. cara connect ke leptop gimana irma. info dong. kebetulan di mall dekat rumah saya ada jaringan superwifi indosat, kali aja bisa secepat irma :D xixixixi

    ReplyDelete
  18. cara connectinnya ribet nga irma? apa ada kode kunci2 gitu? info dong gimana cara connectin ke leptop. kebetulan mall deket rumah saya tersedia jaringan super wifi indosat.

    ReplyDelete
  19. indosat super wifi emang keren, pernah nyoba beberapa kali di stasiun KA Bandung, lancar banget. :)

    ReplyDelete
  20. Dari dulu memang saya lebih percaya sama Indosat.

    ReplyDelete
  21. iya indosat emg manteb.paketan android 25rb udh dpet 500MB.cukuplah kalo sebatas email,social media,streaming,blogging,kecuali download.:D slm knl mbak

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)