24/04/2013

Fashion Show ala Emak ;)

 
 Image by Google

Ditengah gegap gempita menjelang perhelatan akbar perdana dari komunitas khusus perempuan " Kumpulan Emak-emak Blogger " yaitu Penganugerahan Srikandi Blogger 2013 saya melipir ke ruang pribadi saya diblog ini. Bagaimana keseruan dan perjuangan para board, makmin, dan panitia yang semuanya perempuan dalam mempersiapkan acara ini mungkin cerita lengkapnya nanti saat acara sudah digelar.  Saat ini kami masih deg-degan dan harap-harap cemas, berdoa semoga saat hari H yang hanya tinggal 3 hari ini semua akan berjalan seperti yang kami harapkan. Acara sukses, dan semua berjalan lancar. Insyaallah.

Dari sekian acara yang akan panitia persembahkan pada hari H, ada satu acara yang akhir-akhir ini membuat saya sebagai panitia nya senyum-senyum sendiri. Apalagi kalau bukan Fashion show emak-emak blogger.
Dari Thread di group yang selalu dibanjiri komentar panjang, penuhnya inbox Fb, sampai komentar-komentar seru yang membahas size, TB sampai berapa cm highheels yang harus dipakai.
Dari yang semangat sampai yang merasa gak PD, heuheu... tahukah emak-emak kalau saya sendiri merasakan hal yang sama :p. Tapi dari semuanya satu hal yang saya pelajari bahwa, kita sebagai emak yang sudah meninggalkan masa - masa emas alias bentuk tubuh sempurna, kulit terang dan wajah segar ala usia 17 tahunan memang sudah berlalu. Tapi semangat dan keinginan untuk melakukan sesuatu yang berbeda dan berkarya tetap terjaga. Itu yang terpenting :)

Lalu bagaimana dengan gak biasa pakai highheels, atau tubuh gak langsing menjulang ala model ? kita memang bukan model profesional kan, so lakukan dengan ringan saja. Berani melakukan sesuatu yang diluar keahlian/pekerjaan kita itu kereenn loh mak ;).
Jadi  mari ber pesion sow ala emak blogger, xixixiii.... Gak sabar rasanya bertemu dengan 19 orang model emak nanti. Hayoooo, yang udh angkat-angkat koper dan mau ratusan *Loh.... Tuhkan inget komentar mereka jadi cekikikan sendiri lagi. Seperti tagline KEB dan para makboad juga makmin bahwa KEB ada untuk berbagi dan menjalin persahabatan. Semoga acara ini akan meningkatkan silaturahmi kita ya Mak :)

* Ternyata lebih deg-degan dibanding mau Kolonoskopi / khemotheraphy loh, aslii... #ngakak




31 comments:

  1. Aku ingin didandaniiiin... ikuuuut. *sambil narik-narik androk Mak Irma*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,.... ini yang bikin aku cekikikan, pake narik2 androk pula :)))
      * angkat androk *

      Delete
  2. Hahahaha.... Bahkan acara belum dimulaipun para emak udah panas dingin duluan...hahaha...seru seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. datang ke acaranya ya mak :), gak kebayang serunya ya...

      Delete
  3. hahaa..ngebayanginnya aja aku dah ngakak makk..
    di jamin bakalan heboh dan seru pesion sow nya..

    ga sabaar deh :D

    ReplyDelete
  4. Semoga sukses yaa acaranya.. Semangaaatt! :D

    ReplyDelete
  5. Mak irma....kesindir neh gw....hahaaah, saking gak PD nya, makanya ngoment ngawur, ngibur diri, hadeeeh hahaha, aslinya mendadak tiap hari mules terus, mending jd langsing, malah melebar terus neh body hahaha...

    ReplyDelete
  6. Yaaaah.... Masa keemasan sih udah jawooooh banget. Dulu hamil 7 bulan aja dari belakang masih di suitin cowok. Sekarang, udah tegakkan badan & tarik nafas pun dikira lagi hamil. Hadeeeh....

    ReplyDelete
  7. hahahaha...so pasti jadi pengalaman tak terlupakan ini mah seumur hidup. :D

    ReplyDelete
  8. hihihi, semangat mak-mak..semoga sukses acaranya danheboh pesyen shonya

    ReplyDelete
  9. se,oga acaranya sukses, dan moga-moga semuanya jadi srikandi di bidang masing-masing, walupun nanti gak semuanya dapar gelar srikandi di acara itu :)

    ReplyDelete
  10. Aku deg-degannya bukan karena mau pesien sownya, tapi karena mau ketemu emak-emak hebat. Takut speechless begitu di sana, hehehehe..
    Sampai ketemu ya, Mak Irma, insya Allah ;)

    ReplyDelete
  11. Aku deg-degannya bukan karena mau pesien sownya, tapi karena mau ketemu emak-emak hebat. Takut speechless begitu di sana, hehehehe..
    Sampai ketemu ya, Mak Irma, insya Allah ;)

    ReplyDelete
  12. wah kayaknya menarik acaranya ya

    ReplyDelete
  13. dietnya dari sekarang (telat bener hahahahaha) cemunguuudddhhh cemuaaa emak2 peyuuuk eraaat

    ReplyDelete
  14. semoga sukses ya ir. nanti bikin Emak2 top model competition ya. atau model agent? ahahahha

    ReplyDelete
  15. kayaknya sy yg termasuk ngomporin utk ngerusuh ttg high heels *pengakuan kalem hehe

    ReplyDelete
  16. aaak.. pengen liat mbak irma jalan di catwalk.. :D

    ReplyDelete
  17. sukses ya bu acaranya

    salam kenal

    ReplyDelete
  18. halo Senja, apa kabar?
    lama tidak ke sini yaa
    wah udah pada mao Pesien show aje
    keren niy kegiatannya

    salam kangen

    ReplyDelete
  19. HAVE A GOOD TIME ya mbak ir, cemoga sukses :)

    ReplyDelete
  20. sukses acaranya mbak ir :D

    ReplyDelete
  21. Mbaaa, aku baru gabung di KEB. Walo seringnya cuma ngebaca2in postingan di wal KEB, tapi kerasa, para emaks nya seru-seruuu.. Eh, mba Senja ntr ikutan fashion show? Gudlaaak!!! :*

    ReplyDelete
  22. Mba senjaa.. mba di KEB juga? aku baru gabung disitu.. walo cuma nyimak2 postingan, hihi. seru-seru semua emaks nyaa :)) *gudlak buat fashion show nya ya mbaa :*

    ReplyDelete
  23. neng Ir ... ini teteh lagi liat live streaming di hari H.

    ReplyDelete
  24. keren banget artikelnya, salam kenal ya

    info kesehatan

    ReplyDelete
  25. untunglah kmrn lumayan sakses ya jeng pesion show kita, ga ada yg kereimpet baju atw keseleo high heel gituh qiqiqiqiq

    ReplyDelete
  26. Lah trus mana foto-foto dari fesyen syownya emak2 blogger?

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)