24/12/2013

Diantara rintik hujan di kota Bogor bersama emak blogger.

Selamat pagi, hawa liburan sudah terasa sangat ya mak... bagi sebagian teman-teman mungkin sudah ada yang sedang berlibur diluar kota ya. Aihhh senangnya, saya dan keluarga memang belum punya rencana liburan kemana pun.

Oh iya, ada cerita istimewa di hari ibu kemarin. Selain bertebarannya kisah-kisah inspiratif para emak bersama ibu-ibu tercintanya. Anak-anak saya juga mengucapkan selamat hari ibu pagi itu, dapet pelukan dan say i love u dari kaka dan sean. Dan yang berbeda mungkin karena hari itu, saya berkesempatan bersilaturahmi dengan para ibu luar biasa di Taman Koleksi Bogor dari emak-emak Blogger. Meski diiringi hujan dan lagu-lagu galau di mobil, saya dan mak Mira sahid semangat berkunjung ke kota hujan.


Terima kasih semua emak-emak hebat untuk keseruannya kemarin ya,...senangnya berada diantara kalian kemarin itu. *PelukBerjamaah

Ini nih beberapa cerita yang terekam di kamera android saya...


Tetep ya mak, smileee....

Bersama emak-emak kece dan hebat di hari IBU...

Ihhh,...emak-emak ini senyumnya manis2 deh :-*

Cheers,... ^_^
 
With Makpon Mira Sahid :)
 
Ini pilihan menu saya kemarin, saladnya juara ;)
 
Ini babynya Mak Echa yg menggemaskan...
 
berhubung khawatir emak2 bosen liat foto saya berdua dgn makpon, kita hadirkan bintang tamu nih. Mamanya Rafi sekaligus echa nya cucuth :p
 
Foto From Mak Dwina


Bongkar-bongkar file gak ada foto Mak teteh Dwina nan modis dan Icoelku darling ternyatah *_* 
Suatu hari cerita ini akan jadi kenangan manis yang kita rindukan ya mak.

Selamat berlibur mak, selamat menikmati kebersamaan bersama buah hati tercintah ya...
 

25 comments:

  1. foto-fotonya cantik2 ..dan seru sekali kopdarnya ..

    ReplyDelete
  2. uwaaaaa seru bangettttt....

    ReplyDelete
  3. saluut buat makmin2 yang menyempatkan hadiir ke kopdar kemarin...padahal jauuuh ya dari rumah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihiiii,...demi bertemu mak diah pitaloka nih ;)

      Delete
  4. etdah, emak2 jalan2 teruuussss…. lanjutkan! bwahahaaa

    ReplyDelete
  5. enak yaa kopdaran :( hemm btw untuk anak muda ada komunitasnya ga nih? pengen gabung juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehh, dikomunitas emak blogger gak semua ibu2 yang sudah menikah loh. Yang single dan remaja juga ada :)

      Delete
  6. Nanti kita kopdar lagi yaaaah Mak Cantiik :D

    ReplyDelete
  7. kereeeen!!!
    emak emak keren ini emang suka bikin iri yaaa
    kalo saja aku bisa ikut bergabung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa donk Mba Elsa, yuk gabung dgn kumpulan emak blogger ^_^

      Delete
  8. asik ya bisa pada kumpul dan silaturahmi

    ReplyDelete
  9. kapan nih mak diadain kopdar di surabaya sekitarnya? menunggu :)

    ReplyDelete
  10. Pasti acara KEB nya seru banget itu ya mbak
    Salam juga dari KEB Bogor

    ReplyDelete
  11. seru banget deh kalau KEB sudah bikin acara, sayang sekali saya dulu tidak ikut, padahal pengen bisa nambah teman, : )

    ReplyDelete
  12. Seru dan asyik nih kayaknya KEB.. Wah jadi pengen join juga ini :)


    hijab hari raya | jilbab segi empat | jilbab dian pelangi

    ReplyDelete
  13. I love your website, I would appreciate it for a good read this...!!!
    Do not forget a visit back to my website: www.exotismabes.com

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)