29/04/2014

Hotel Santika Premiere Harapan Indah


 Image by Mba Anggi kusumah

Mencari hotel yang bagus, nyaman dengan fasilitas yang lengkap mungkin mudah kalau di seputaran Jakarta, tapi kalau di bekasi ? masih sedikit sekali pilihan hotel berbintang yang ada dikota ini.
Tapi tanggal 25 April 2014 sudah diresmikan Hotel Santika Premiere dengan ditanda tanganinya prasasti oleh bapak walikota Bekasi, Bapak Rahmad Effendy dan dilakukan pemotongan tumpeng oleh Bapak Benny Gunawan, Presiden Direktur PT Damai Putra Grup yang diberikan kepada Bapak Lilik Oetama – Direktur Eksekutif Santika Indonesia Hotels & Resorts lalu diberikan kepada Bapak L. Sudarsana selaku General Manager Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi. Welcome Santika Premier Hotel di harapan Indah Bekasi.


Image by Hotel Santika

Kebingungan para pebisnis, corporate atau mereka yang melakukan perjalanan bisnis di kota Bekasi atau yang ingin berlibur menikmati kenyamanan hotel berbintang dengan fasilitas lengkap gak usah jauh-jauh ke Jakarta atau ke Bandung, di Bekasi juga sudah hadir nih Hotel Santika Premier di kawasan perumahan terpadu yang lokasinya mudah di jangkau dari tol Bekasi barat dan tol cakung. Kota Harapan Indah saat ini sedang gencar melakukan pembangunan dan melengkapi sarana dan fasilitasnya, salah satunya hadirnya hotel bintang 4 Santika premier hotel.


Salah satu kamar hotel santika harapan indah

Salah satu sudut restauran hotel santika premiere

Hotel ini memiliki 152 rooms and suite, fasilitas ballroom hingga 5000 orang, meetings room, restaurant, lobby lounge, sky lounge, fitness center, swimming pool, dan fasilitas wifi disetiap kamar. Jangan khawatir juga dengan lahan parkir, hotel ini memiliki parkiran luas dan aman.
Hotel ini juga memiliki pelayanan berkelas yang berpadu dengan sentuhan khas Indonesia, mencoba memasukan ciri khas kota dimana hotel berdiri. Seperti hotel Santika Premier Bekasi menghadirkan menu khas gabus pucung pada menunya, salah satu cara memberikan sentuhan Indonesia dan mengenalkan makanan khas daerah pada para tamu. Mengusung tema urban culture, hotel santika harapan indah memberikan kemewahan dan interior yang keren banget buat foto-foto #Loh :))

Lukisan tema urban culture di beberapa sudut hotel santika premier

Melalui tagline Hospitality From the Heart, Hotel Santika premier berusaha melayani setiap tamunya dengan sepenuh hati. Apapun pilihan dan tujuan destinasi kamu, baik bisnis atau sekedar liburan. Keramahan pelayanan dan senyuman hangat hotel santika premiere harapan indah bisa menjadi salah satu pilihan favorite.

32 comments:

  1. cantik hotelnya,itu kamarnya cozy bangettt....lukisannya manis,yang foto tetap cantik bingitttssss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixiiii....siniii tak peyuk #Loh :)))

      Delete
  2. Sukaaaa ma pose dirimu yang di depan lukisan urban culture.. kayak model banget. Keren sekali.

    Btw ballroom bisa utk 5000 orang itu bisa buat alternatif tempat kalo mau hajatan resepsi ya mak? Recomended tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiih mak cantik *hug

      Iyaaa, bener bgt mak... recomend deh buat resepsi :)

      Delete
  3. Setuju sama para emak diatas, posenya mbak Irma yahud banget hehe
    Keren hotelnya, nyaman banget ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi,...pada gagal fokus nih akh :)))

      Delete
  4. saya malah terpesona sama fotonya mba Irma dgn back ground-nya yg cantik pula :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aiiihhhh,....*blushing, mamaciih mak :-*

      Delete
  5. modelnya cantik ... *cling
    eh harga kamar per malamnya berapa, neng? (*Gaya! sapertos nu bade mondok wae hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee, nuhun teteh :)

      Untuk suite room diatas dua juta teteh, untuk deluxe nya diatas 800.000... hayuu akh nginep sini teh, atau di rmh nenk aja ? deket dari hotel :D

      Delete
  6. pengen bulan madu di situ #eh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen honey moon disitu,...xixixi :p

      Delete
  7. Aku cuma penasaran aja sama lokasi hotelnya, kenapa di perumahan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ngerti deh mil, mngkn karena perumahannya sdg dibangun kota di dalam kota kali ya... Harapan Indah termasuk perumahan dan area yang ramai saat ini, banyak di bangun pusat berbelanjaan dan daerah wisata kuliner

      Delete
  8. Ini restoran mewah, ya mak :D
    cakep banget desainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu restorant di dalam hotel santika premiere HI mak :)

      Delete
  9. Subhanallah,,keren banget mak,,itu fotonya emak cuantik banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aiiiihhh, heheheee....saya tersanjung trima kasih mamake :-*

      Delete
  10. Hotelnya bagus bgt, yg lebih menarik itu foto lukisan yg paling bawah yg ada model cantiknya..he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixii,...bisa aja nih mba fitri :p

      Delete
  11. Serius, di Bekasi masih jarang hotel, Mba?

    BTW, hotelnya tampak nyaman bingiiits. Mesti mahal yoooo. .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih jarang hotel berbintang yg tepat mungkin ya :)

      Delete
  12. bekasi benar-benar semakin maju...hotel2 sudah semakin banyak..termasuk hotel santika ini....luarbiasa...keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  13. Loh Bekasi beda ya sama Jakarta? *muka lempeng hihiiii.... Btw kalau pas jalan & bingung dg hotel2 lokal, aku sering pilih Santika. Standardnya jelas :)

    ReplyDelete
  14. Hotelnya cantik, secantik mbak Irma. Jadi lupa mo nulis apa karena
    Tertarik posemu, mak. ;)

    ReplyDelete
  15. saya pengen nyobain nginep di sana *nunggu voucher gratis :D

    ReplyDelete
  16. Hotelnya keren sekaliiii....
    Kapan ya aku bisa nginep di sana?

    ReplyDelete
  17. Halo Ijin meninggalkan info ya :) Kali aja butuh.. Jika ada yang berminat memesan Dus Makanan dapat menghubungi kami Greenpack.

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)