12/05/2014

Pool Side Barbeque Santika Hotel Premiere



Pernah punya pengalaman dinner romantis ditepi kolam renang dengan pasangan, keluarga atau teman ? Dengan menu barbeque, berbagai macam salad, sup hangat dan segala macam camilan, minuman yang mengundang selera. Kalau belum silakan kunjungi Hotel Santika Premiere Harapan Indah Bekasi setiap jumat malam. Dengan 195.000 ++ perorang kita bisa menikmati semua hidangan yang disajikan disana. Plus menikmati keindahan suasana hotel malam hari di tepi kolam renang dengan pelayanan khas santika yang ramah dan penuh senyum :)

 
 
Pool side BBQ hotel Santika di mulai pukul 6 sore sampai pukul 10 malam, pas tuh untuk dinner romatis dengan orang-orang terkasih. Terima kasih untuk Mba Ari dari hotel Santika yang sudah menelpon saya dan mengundang secara langsung datang ke launching BBQ ini. Gimana kerennya hotel ini, teman-teman pasti masih ingat ya dengan postingan saya disini 



Tetep ya, biarkan foto-foto ini yang bercerita keseruan kami diundang untuk berbarbeque ria di hotel ini. Sayangnya untuk dinner perutku memang terbiasa untuk tidak memakan segala meski harus nahan-nahan diri untuk gak melirik menu yang lain. Cukup salad, 4 tusuk barbeque berupa ikan,daging dan sosis, wedang ronde, dan 1 slice cake. Eh banyak juga ya :)))

Jadi ayoo ajak pasangan, pacar, keluarga dan teman atau relasi bisnis untuk menikmati barbeque ditepi kolam renang yang romantis di Santika hotel premiere harapan indah Bekasi. Yuuukkk,....

Blogger gak narsis ya bukan blogger,... :p

Foto : Dokumentasi pribadi

11 comments:

  1. Mampiiirr :)
    Bisa jadi alternatif vacation yang baru dan pas buat pasangan ataupun keluarga ya :)

    ReplyDelete
  2. uwaaa keren ya hotelnya *santika gitu* hehehe...tempatnya romantis apalagi BBQ nyemmm....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditepi kolam renang pula mak, kalo gerah bisa tinggal nyebur :)))

      Delete
  3. wah asyik ya bisa buat pacaran hehehe

    ReplyDelete
  4. pengen sih sekali-kali sekalian hanimun, bentar kumpul2 yg merah2 dulu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiinn, biar cepet kumpul ya mba :)

      Delete
  5. Tidak memakan segala, tapi ada apa saja ya dimakan. Hahahaha
    Masakannya lezatos keknya, Mba. ..

    ReplyDelete
  6. Yaaah mesti gitu deh, aku nggak diajak :(

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)