14/08/2014

Berkurang jatah hidupku

 Gak ada hukumnya harus ada cake dan lilin, tp terima kasih cake dan giftnya ayah :)

Tentang ingatan-ingatan yang datang
lalu menghilang pada langit bertudung malam.
Aku haru dan malu pada betapa belas kasihnya Engkau Tuhanku.
Ketika mata tak jua redup, dan angan sibuk
dengan segala kembara di dada
Aku bersenda dengan jiwaku.

Betapa riuhnya hidupku
alangkah semaraknya hari-hariku
Berkelindan keindahan dan warna
bertabur tawa dan rasa
Kau hadirkan kuncup harapan meski
kadang nestapa menyapa
Kau taburkan bahagia disela air mata
Kau redakan rasa sakit, diantara nyeri yang menggigit.
Selalu terselip kasihMu yang membebaskan,
selalu tercurah pengharapan disetiap hela nafas.

Pinta dan rajukku tak pernah usai,
harapku tak tahu malu.
Ingin Kau slalu ada meski jarakku kadang slalu menjauh.

Entah berapa jatahku berjubah dunia fana,
Tuhanku yang Maha Perkasa...
aku tanpa daya dan tanpa upaya,
lemah tanpa penjagaanMu
rapuh tanpa belas kasihMu

Mohon ampuni aku dan jangan pernah tinggalkanku...

*Catatan hati 8 Agustus 2014  jam 24. 40 wib

Pada penghulu hari, tanggal 8 agustus 1980 dibulan ramadhan jelang idul fitri aku dilahirkan lewat rahim Mamaku yang tercinta. Terima kasih untuk semua ucapan, doa, dan semua yang telah diberikan pada hari kelahiranku. Ini bukan pesta, tapi rasa syukurku pada kebesaran Tuhan yang lewat kuasaNya aku terlahir kedunia.

Candid my hubby yg iseng motoin saat dinner :)

Tetep pilihannya salad meski dinner di special day :)))

Selfie pertama di angka usia baru, huhuuu...anti aging manah *_*





26 comments:

  1. Selamat ulang tahun lagi mba... :) wish u all the best

    ReplyDelete
  2. Untaian kata indah yang menarik air mataku. Hbd mak Irma. Tak ada kata terlambat untuk mengenang momen indah dalam kehidupan.

    ReplyDelete
  3. baarokalloh mbk,sehat,cantik dan berkah selalu usianya aamiin.... ^^

    ReplyDelete
  4. Met milad mak. Panjang umur dan sehat selalu :)

    ReplyDelete
  5. wah... semoga panjang umur dan diusianya sekarang tambah berkah ya mbak irma... :)

    ReplyDelete
  6. widiih cantik tanpa aging ,,haha

    ReplyDelete
  7. Selamat ulang tahun. Semoga selalu tetap bersyukur atas apa yg telah Allah beri ya...

    ReplyDelete
  8. kayaknya ga butuh anti anging deh he he he masi kayak anak abege he he he he

    ReplyDelete
  9. semoga selalu sehat mak dan barokah sisa umurnya...

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah, bahagia bersama keluarga tersayang di hari istimewa, ya :)

    ReplyDelete
  11. wah kelahiran th 80.. sama dong mak :)

    ReplyDelete
  12. I love you, Mak Ir walau kita belum sempat ngobrol berdua pas ketemu di KNG :'))

    ReplyDelete
  13. Sekali lagi, selamat ulang tahun ya Bundanya Tazkia Senja. :D

    Semoga sehat selalu. Bahagia lahir dan batin.

    ReplyDelete
  14. Barakallah, Mak Irma yang cantik dan puitis :)

    ReplyDelete
  15. happy (belated) milad ya Maaaak, semoga sehat dan bahagia selalu *ketjup*

    ReplyDelete
  16. Selamat Ultah Neng Irma, sukses dan sehat selalu ya...

    ReplyDelete
  17. happy b'day

    SITUS POKER ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA WWW.ROYALFLUSH99.NET BURUAN DAFTAR..

    ReplyDelete
  18. Selamat ulang tahun Mak.. semoga sehat, berkah, dan selalu disayang Allah, amiiin :)

    ReplyDelete
  19. Kita semua ngantri kesana mak :)) Suka foto yg diambil suami, kerudungnya warna soft, cantik banget. Tapi foto yg bawah sendiri itu dahinya jadi lebar kalau di shoot dr atas :)

    ReplyDelete
  20. hubbynya pinter ambil momen candidnya hehe

    ReplyDelete
  21. selamat ulang taun mak... smoga sisa usianya selalu barokah...
    cantik begitu ga perlu anti aging :p

    ReplyDelete
  22. Selalu keliatan cantik dan awet muda mak yang satu ini. Met ultah ya mak.

    ReplyDelete
  23. Barakallah, Mbak Irma :) Semoga bertambah pula berkah & manfaat di pertambahan usia ini.
    Aamiin.

    Salam hangat dari kaki Merapi,
    Phie

    ReplyDelete
  24. cakep foto kue ultahnya. selamat hari jadi!

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)