14/11/2014

ADRENALINE RUSH BLOG COMPETITION



Satu bulan terakhir ini, obrolan kami dirumah gak jauh dari otomotif. Dari keluhan suami yang merasa mobil dirumah sudah tidak terlalu nyaman, juga bahasan aneka variant mobil yang dalam angan-angan. Belum lagi protesnya suami sama sang istri , " Ini pasti karena bunda kalau lewat gujlakan dan polisi tidur main hantam aja deh, mobil sedan itu harus halus bawanya " atau " Jangan lewat jalan belakang kompleks, jalannya jelek. Bikin kaki-kaki mobilmu cepet rusak tuh bun. Jadi nyesel jual mobil besar dulu, cocok tuh buat cara nyetirmu yang maunya nge-gas trus meski jalannya bergelombang "

Hahahaa,...baiklah, begitulah nasib bawa mobil sedan tapi nyetir ala sopir metromini yang ngejar setoran. Jadi ngayal pengen ganti SUV biar bakat beradventure tersalurkan. Jangan terkecoh tampilan feminin ala nengnong deh ya, meski tampilan fisik lembut gemulai tapi ngayalnya malah pengen beradventure ria melewati medan offroad, menikmati turunan tajam dan tanjakan terjal. Apalagi kalau melintasi savana, dan lembah-lembah yang pemandangannya memanjakan mata. Selain memacu adrenaline, pasti akan jadi pengalaman yang tidak terlupakan. Dan diujung perjalanan bisa melihat keindahan sunset, akhhh...

Nah, teman-teman ikutan ngayal juga yuk. Tapi khayalannya langsung kita tuliskan trus ikutan deh lomba keren inih. Tema lombanya " Kegiatan ekstrem apa yang akan kamu lakukan dengan menggunakan mobil Toyota Rush ? " tuhh...asyikkan temanya. Kita tinggal mengkhayal kegiatan yang memacu adrenaline apa yang ingin kita lakukan dengan mobil keluaran Toyota ini.

Image by Google

Siapa yang gak kenal mobil Toyota Rush ? mobil ini merupakan mobil keluaran Toyota yang berjenis SUV. Yang menjadi kegemaran para pencinta brand Toyota untuk berpetualang dan beradventure dalam medan offroad.  Dengan konsep mobil adventure, Toyota Rush mampu melewati medan-medan berat dan mampu memuaskan konsumen dengan berbagai kelebihannya. Tampilannya juga keren bo, memberikan kenyamanan bagi pengguna dan penumpangnya. Dengan senang hati mau deh, itu mobil di garasi dituker sama SUV. Kan sama-sama Toyota juga *kedip-kedip mata ke hubby*

YUK, ikutan lombanya dan simak mekanisme lombanya berikut ini :
ADRENALINE RUSH BLOG COMPETITION 

Periode Lomba   : 21 Oktober - 15 Desember 2014
Tema Lomba       :  " Kegiatan ekstrem apa yang akan kamu lakukan dengan menggunakan mobil Toyota Rush ? " 
Pengumuman Pemenang  : 23 Desember 2014
Hadiah              : Berpetualang dan menikmati keindahan Pulau Bali, menginap di hotel berbintang, gratis penginapan dan transportasi selama 3 hari 2 malam.

Syarat dan ketentuan lomba : 

- Peserta harus mendaftarkan tulisannya DISINI
- Konten sesuai tema yang telah ditentukan
- Dapat mengirimkan lebih dari satu tulisan
- Jumlah paragraf minimal 4 paragraf ( + / - 1500 karakter )
- Peserta adalah WNI
- Mengisi informasi alamat tinggal dan email yang valid,jika mendaftarkan diri tanpa mengisi alamat dengan jelas dan lengkap atau menggunakan email yang tidak bisa dihubungi ( tidak valid ), kami meminta untuk mendaftarkan diri kembali karena pendaftaran yang tidak lengkap akan kami hapus.

Mekanisme Lomba : 

- Wajib mencantumkan hyperlink http://www.toyota.astra.co.id/product/new-rush didalam konten
- Tulisan yang lolos ke penjurian hanya tulisan yang memenuhi syarat dan ketentuan lomba dan dikirim dalam rentang waktu yang sudah ditentukan.
- Peserta boleh memgirimkan lebih dari satu tulisan dalam jeda minimal satu hari.
- Tulisan yang tidak sesuai dengan ketentuan dan tema tidak dapat diikutkan lomba
- Periode lomba dari tanggal 21 Oktober 2014 sampai dengan 15 Desember 2014 pukul 22.00 WIB
- Peserta wajib me-like FB ToyotaID dan follow twitter @ToyotaID , kemudian share artikel lomba ke media social dengan mention @toyotaid dan gunakan hastag #AdrenalineRush
- Pengumuman pemenang akan diumumkan di bulan Desember 2014 di www.toyota.astra.co.id
- Toyota tidak memungut biaya apapun dalam kompetisi ini
- Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu dan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
- Keputusan dewan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Total hadiah :

Paket liburan 3 hari 2 malam untuk 2 orang pemenang. Pemenang akan di ajak menjajal ekstremnya olah raga air di Bali seperti Parasailing, Flying Fish, dan Sea walker.

Asyik bangetkan hadiahnya, ayoo buruan ikutan gak usah nunggu deadlain deh. Kirim sekarang, karena kamu bisa kirim lebih dari satu tulisan loh, Siapa tahu salah satunya jadi tulisan yang terpilih ^_^

83 comments:

  1. aku ga bisa bawa mobil trus gimana ngayalnya, Mak? hehe

    Makasih infonya, Mak :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak harus bisa nyetir mak novia syg.... :)

      Delete
  2. hmmm... kegiatan ekstim apa ya... *jadimikir* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo....enaknya kita beradventure kmn ???

      Delete
  3. ini kita lagi ngayal naik rush mak hehehe....
    okesip,makasih mak infonya ^^

    ReplyDelete
  4. sama kaya mba Novia, ga bisa mobil hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lombanya gak harus bisa nyetir loh mba :)

      Delete
  5. terima kasih informasinya mbak Irmasenja.. pengen juga nih punya mobil keren

    ReplyDelete
  6. terimakasih atas semua informasi nya gan sangat bagus sekali :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima ksh....tp saya gak ganteng sih, saya kece :))))

      Delete
  7. keren ini,menantang andrenaline,, :)

    ReplyDelete
  8. Ini lombanya berarti gak harus ceritain pengalaman ya Mak cantik? cukup menghayal dan tuliskan bukan? Wah, menghayal itu tuh ciri khas saya. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apapun mak, boleh khayalan...syukur2 pny pengalaman seru beradventure dgn toyota rush 😊

      Delete
  9. Wih, ya ampuuun keren deeh, bisa seseruan di Bali. Pengin banget :)) Makasi ya mak cantik

    ReplyDelete
  10. wah, nggak nyangka.. di balik penampilan yang feminin, ternyata dirimu penyuka mobil macho ya.. ;D
    Hm, mikir-mikir dulu nih mau nulis apa.. makasih infonya ya, mak.. sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaaa...iya mak, mobil impianku mobil sport atau mobil macho gt. Skg masih pake sedan dan city car sih... yo wis rapopo :)))

      Delete
  11. Pengen dong liburan di bali hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan sama siapa mbak???? Aku jadi penonton aja deh hihihi

      Delete
  12. Wow kegiatan ekstrim...smoga bisa ikutan y mak

    ReplyDelete
  13. Hayooo, jadi ketauan sering mainan gas. :D

    ReplyDelete
  14. Toyota Rush saya rasa ga setanggung Fortuner atau Pajero Sport. Karena masuk kategori hatchback. CMIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fortuner masih Toyota ya, udah pasti krn fortuner sama rush beda kls mas. Klsnya fortuner diatas rush mungkin ya...

      Delete
  15. mengkhayal dulu aja ah ... nanti yang nyetirnya neng ir, hehe ...
    keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuttttan teteh...g bisa nyetir gak masalah nanti disopirin :))

      Delete
  16. cari ide dulu deh buat kegiatan ekstremnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mak...keluarkan imajinasimu ^_^

      Delete
  17. Pingin banget ke bali nya ... ajak aku #Ngarep #malesNulisnya

    ReplyDelete
  18. Hadiahnya keren... ^^ aku juga nggak bisa nyetir tapi kalau ngayal sihhhh bisa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ini cukup ngayal mak,... xixixii :p

      Delete
  19. wah seru juga ya bisa berkhayal adventure pake mobil, hadiahnya liburan lagi. *langsung mikir mau nulis apa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mba, kembangkan imajinasimu xixixi

      Delete
  20. eh? masa sih nengnong kyk supir metromini? tempo hari pas ke Bunda Lily kyknya oke2 aja, apa itu kamuflase belaka? hahahaha. Mau ikutan ngayal ah, semoga ga kelupaan DL :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa....kaya metromini kalo buru-buru dan kebelet mak :p

      Delete
  21. MAri mengkhayal tingkat tinggi yuk, hmm jadi penasaran pengen disupirin nengnong ;)
    yuk barter ntar kalo ke Bandung tak ajak ngojek :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyiiikkk...ke bandung jalan-jalan ya naik motor, horay.... ^_^

      Delete
  22. saya suka banget mak berpetualang, nyobain wahana2 ekstrim... mudah2an bisa ikut lombanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eitsss....tertipu lg nih, mak dyah pitaloka jg feminin dan tampak lembut ternyata sukanya wahana ekstrim jg xixixi....

      Delete
  23. blm punya mobil, mak...
    td sebelum baca hadiahnya, kirain berhadiah 1 buah mobil toyota rush :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixiii...hadiahnya liburan ke bali ^_^

      Delete
  24. wah kenapa ngak mobil ya hadianya, hahahha
    saya sementara waktu nyimak dulu,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa, iya saya harap juga gitu sebenarnya :))

      Delete
  25. mau juga mak naik beginian,,hehehe,, :) siapa tau ngayalnya jadi beneran,,,

    ReplyDelete
  26. Good luck buat yang ikutan :)
    Dan, selamat berakhir pekan :)

    ReplyDelete
  27. duh ngiler hadiahnya...tapi g cocok buat aku kayake huhuhuhu..pengen ikut tapi #loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh,..yowiss yg penting ikut aja dulu lombanya :))

      Delete
  28. wew, keren hadiahnya liburan ke Bali , pengin. izin Bookmark Mbak, mudah-mudahan bisa ikut... tulisan pembukanya bikin geer :D terutama yg nengnong itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixiiii,... :p

      Ayo ikutan mas, hadiahya keren :)

      Delete
  29. Udah pernah nyetir keliling Bali hadiah brand satunya. Tuker dong ke Lombok. Deket kan heheheee

    ReplyDelete
  30. Wah kalo saya ngayalnya mobil ya ketinggian bunda. Lawong motor aja masih minjem ortu. Selamat berlomba aja deh bun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan lombanya gak harus punya mobil loh :)

      Delete
  31. dulu pernah berencana pengen beli si SUV nya toyota ini mak..supaya bisa dibawa naik turun jalanan endonesah. Hmmm yang nyetir bukan saya sih tapi suami. saya ikut ngejerit2nya aja hahaha...
    tp jujur dulu sering ngayalin ini wkwkwkw....ikutan gak yaa????

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixiiii, gak asyik kalo cuma jerut2n... ikut nge gass donk :)))
      Ayo ikutan mak ^_^

      Delete
  32. Wah masih bisa ikutan ya? Boleh nih :D

    ReplyDelete
  33. Mantap mbak, aku pengin banget nih naik Rush dan melakukan hal2 ekstrim :D
    oh ya baca artikelku juga ya mbak di http://www.priangga.web.id/2014/12/10-atraktifitas-ekstrim-menggunakan-toyota-rush.html

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)