06/02/2015

H2 Firm Skin melengkapi perawatan kulit sehatku


 
Maunya pengen selalu #hiduphappy,...sehat dan bahagia :)))

Awalnya sih saat menghadiri acara sekitar satu bulan lalu. Ada booth yang menggelar check skin nih, karena yakin kulitku gak terlalu bermasalah dengan pede di check dong. Dan benar,...kondisi kulitku bagian luar memang gak ada masalah, bahkan komedo aja gak ada. Cmiww yaaa... begitu dicek kondisi dalemnya. Issshhhh...ternyata kondisi kulit bagian dalamku kurang vitamin  atau apa gituh ( lupa deh ), yang menyebabkan kulitku kurang sehat bagian dalemnya. Katanya bisa karena begadang, kurang minum, kurang mengkonsumsi asupan makanan yang mengandung vit E, dan vitamin-vitamin untuk kesehatan kulit. Itu yang menyebabkan garis-garis halus penuaan dini mulai tampak, padahal secara usia aku masih belia lah ya *dijitak setimeline* . Itu juga yang menyebabkan kulitku kadang tampak tidak fresh, cenderung agak kering dan kekenyalan berkurang. Dan jika dibiarkan, percuma saja pakai kosmetik dan perawatan mahal kalau kulit kita sesungguhnya gak sehat. Lama-lama yang tadinya hanya dibagian dalam, akan tampak ditampilan luar. Hikssss..

Muka bangun tidur, ada bayangan hitam dan flek, dan katanya kurang nutrisi *_*

Dilalahnya lagi saat check skin ada seorang teman yang nyeletuk donk... " eh mba irma, kulitnya sehat diluarnya doang ya, dalemnya ternyata kurang nutrisi ? " heuughhhh *_*
Padahal ya, untuk merawat kesehatan dan menggalang hastag #hiduphappy aku termasuk perduli banget sama kesehatan tubuh dan kulit loh. Karena menurutku, kebahagiaan itu akan sempurna kalau hidup kita seimbang. Ketenangan batin yang terjaga dengan selalu bersyukur, menjaga kesehatan tubuh dengan menjaga asupan makanan yang aku makan. Khusus untuk aku sebagai survivor cancer colon, banyakin sayur dan buah dan minimalisir sedikit mungkin konsumsi daging merah. Menyempatkan diri untuk olah raga, satu minggu sekali aku ikut kelas yoga di hari sabtu...kalau hari sabtu ternyata ada kegiatan, aku pilih hari lain lalu gelar matras dan yoga sendiri dirumah atau cuci mobil sendiri. Serius deh, nyuci mobil sendiri itu buatku seperti olah raga, sama-sama aktif bergerak dan banjir keringat :)))

Sebagai wanita yang ingin tampil menarik aku juga pergi ke klinik kecantikan, gak melakukan perawatan berlebihan sih juga cuma konsultasi ke dokter dan menggunakan krim perawatan saja. Seperti krim malam dan sun block untuk siang hari. Karena gak suka ke salon untuk perawatan wajah, aku lebih memilih rajin membersihkan wajah sebelum tidur atau selesai beraktifitas.

Tapi,...tapi... isshhhh tetap saja kulitku katanya kurang nutrisi !

 Kenalan deh sama H2 Health and happiness Firm Skin 

Setelah minum rutin 3 minggu, lebih bersih... ini kamera tanpa sotosop dan bkn kamera 360 yes
abaikan kantung mata ya :( sengaja poto abis mandi, sebelum make up an.

Akhirnya kenalan deh sama produk kalbe farma dan Biokos yaitu H2 Health and happiness variant Firm skin, udah tahu kan ya H2 Health and Happines mengeluarkan 3 variant untuk setiap jenis kulit. H2 health and Happiness Firm skin, cherished skin dan fair skin. Nah, aku pakai yang Firm skin untuk kulit normal dan berminyak, yang akan membantu menutrisi kulit sehingga menjadi lembab dan elastis. Kulit akan lebih sehat dan terjaga. Trus hasilnya gimana ?

Setelah yakin bahwa produk H2 health and Happiness terbuat dari bahan alami, tidak menyebabkan dampak tidak baik untuk pemakaian rutin, lalu gak bikin lapar seperti beberapa multivitamin yang meningkatkan nafsu makan dan lambungku gak komplain, aku berani mengkonsumsinya secara rutin setiap hari satu kaplet. Sudah tiga minggu lebih aku rutin mengkonsumsi H2 Health and happiness setiap hari, aku minum pagi hari setelah sarapan. Gak harus selesai sarapan nasi kok, kadang cuma makan buah lalu minum multivitamin ini tapi lambungku aman. Beberapa alasan di atas berdasarkan pengalaman pribadiku ya :)

 
 3 minggu ini H2 Firm Skin jadi sahabatku ^_^

Ini nih beberapa produk perawatan kulitku, beauty water, 
dan krim dari dokter juga ( Er*a Clinic ) 
plus multivitamin yg baru kenalan dan cucok deh ;)

Oh ya, salah satu masalahku selain katanya kurang nutrisi. Ada tampak bayangan lebih gelap seperti bekas menggunakan kaca mata pada wajahku, tepatnya di dua area tulang pipi dari tulang hidung. Jelas itu mengganggu karena warna kulit wajah jadi tidak sama. Nah perubahan yang terasa sekali setelah mengkonsumsi Firm skin adalah bayangan gelap di area hidung dan pipi itu memudar. Tekstur kulitku jadi lebih halus dan lembab, dan suamiku merasakan perubahan wajahku, beliau bilang kulitku tampak lebih sehat dan bersih. Pori-pori kulit juga jadi lebih halus. Belum di check skin lagi sih tapi sepertinya nutrisi kulitku sudah terpenuhi saat ini dengan kandungan alami dan unik dari H2 health and happiness Firm skin.

Hidup happy harus diupayakan *yang bikin happy bukan copingnya kan Nenk :p

Jadi untuk hidup happy memang harus seimbang ya maks, begitu juga untuk kondisi kulit kita. Kebersihannya harus dijaga, krim atau kosmetik yang kita gunakan juga harus tepat dan jangan lupa dengan kebutuhan nutrisinya dari dalam. Selain konsumsi makanan sehat, lengkapi dengan multivitamin kulit yang tepat. Pokoknya, H2 Health and Happiness Firm Skin melengkapi perawatan kulit sehatku :-*

Untuk info lengkap soal produk ini silahkan cek di website www.h2healthandhappiness.com dan www.klikdokter.com dan jika ingin beli via online di Online store : http://www.kalbestore.com/product/Varian/h2-health-and-happiness. Yang mau intip-intip Instagramnya H2 Health & Happiness, silahkan follow di Instagram : @H2_healthandhappiness dan facebooknya di www.facebook.com/h2healthandhappiness 

43 comments:

  1. Jadi ini rahasia Mak Irma..?? Cobain nggak ya, cobain nggak ya.. *mikir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihiiii... sini barter sm rahasia cantikmu jg mak ^_^

      Delete
  2. Kalau ada flek bisa mengkonsumsi pynocare whitenya mbak hehehe *numpang promosi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, nih lg coba konsumsi rutin vitamin untuk kulitnya mba :)

      Delete
  3. jadi sekarang cantik kulitnya luar dalem ya, Mak. Mantebs. kudu dicoba ini biar cantik seperti Mak NengNong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhu...usaha mak, cantiknya sih relatif :)))

      Delete
  4. Mantep bener produk ini.
    Jadi pengin nyobain juga :)

    ReplyDelete
  5. cantik mak. bukan hanya luar, tapi dalam juga penting dirawat ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dalem nomer satu, supaya terpancar keluar yess...? ;)

      Delete
  6. Nutrisi buat kulit tuh wajib ya Mak, biar tetep sehat luar dalam ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurutku untuk usia di atas 30 an penting ya mak :)

      Delete
  7. ini dari biokos juga ya mak...soale aku juga pake serum biokos..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak, kalbe dan biokos...ehh aku jg pake serum dr biokosnya loh ^_^

      Delete
  8. Wiih.. jadi ngiler pengen nyobain biar ketularan cantiknya mak satu ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixii....hayu atuh di konsumsi mak ^_^

      Delete
  9. Ini fungsinya sebagai vitamin seperti Natur E ya mak Irma? apa beda ya? soalnya kulitku cenderung kering.Jadi mudah keriput kalau tidak dirawat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lebih lengkap ya karena natur E kan kandungannya vit E ya ? kalau ini multivitamin karena ingredientnya ada bbrp kandungan. xixixi...maaf kalau sotoy ya, aku blm coba natur E sih. Ayo di rawat mak :)

      Delete
  10. cantikkk mak... semoga selalu sehat luar dalam yaaa ^^

    ReplyDelete
  11. assalamualaikum wr.wb
    Silaturahmi lagi aaaah...kangen ma Ade gue, ternyata masih teteeepp aja imut
    itu karunia mu dari NYA, seneng bisa melihatmu lagi De....
    lama aku ga maen ketempatmu, dah berapa tahun ya De...upss... dah berapa kali lebaran ga silaturahmi ke tempatmu.

    Khabar pangeran gimana ? kangen aku lihat dia seganteng apa dia sekarang hi hi hi
    salam ya de...buat semua keluarga di rumah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wallaikumsalam mas,...
      xixixii, allhamdulillah mas :)
      Iya, sudah lama gak melihatmu di kolom komentar rumah virtualku,
      semoga mas dan keluarga selalu baik dan sehat ya ^_^

      jagoanku baik, dia ganteng dong karena bundanya jg kece :p
      Insyaallah mas :)

      Delete
  12. Oini suplemen yaa, untuk kecantikan dari dalam yaa. Kayaknya aku juga perlu nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh di coba mak, aku recomend deh :)

      Delete
  13. foto abis mandi sebelum make up an aja tuh alis udah tebel, neng.
    Sip, tetap sehat lahir batin dengan jaga kesehatan itu penting.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...iya, itu mukanya polos teh...cuma kok pucet bingit ya akhirnya make alis deh :)))

      Delete
  14. Kalau make up saya nyerah *pasang bendera putih* hehehe

    ReplyDelete
  15. infonya cakeeep kaya pemilik blognya nih
    Makasih mak

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. oohh aliiss....entahlah udh lurus belum tuh, kalau blm beres jg nyerah deh soal alis :)))

      Delete
  17. Ceile...cantik banget
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh ditengokin pakdhe,... xixixi, terima kasih pakde :)

      Delete
  18. Irma Susanti mah teuteup aja cuantix dan sorot mata sendunya itu lhoo... hehe...btw mau ikutan Riski Ftriasari ah, tapi versinya lain: masih mempan gak ya, masih mempan gak ya? coz usiaku sudah uzuurr...gak bisa lagi dirawat kallee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. alooo bundaku,... hehehe terima kasih, hemmm sbnrnya aku sering bete sm mataku ini. Sipit nggak...belo jg ngga xixixi.
      Bunda bisa minum variant yg cherished skinnya untuk diatas usia 40 thn :)

      Delete
  19. Iyes iyes mak nengnong cantik ^.^

    ReplyDelete
  20. Tetep caaantikkkk...sehat dan bahagiaaaa
    Mb harganya berapa...itu g boleh begadang jugaaaa biar g ada kantong mata :D

    ReplyDelete
  21. Sepertinya aku harus mulai rajin ngerawat wajah juga nih, sudah mulai tampak kerut2nya hehe *efek males merawat wajah :D

    ReplyDelete
  22. bagus juga yah produk nya , boleh mbak daftar jadi vendor di website kami untuk memperluas bisnisnya www.alikolo.com , terima kasih gan

    ReplyDelete
  23. kayaknya aku perlu jugaaa nih hehehee...apalagi pasca kemo mak, kulit amburadul bangeeet..

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)