09/03/2015

Cantik bersama Wardah Fabulashes Day EyeXpert

Ada ungkapan bahwa mata adalah jendela hati, jika ingin mengenal seseorang tataplah matanya...ishh. Begitulah kata pepatah atau ungkapan, jadi nggak heran kalau mata adalah salah satu faktor penting penampilan seseorang. Meski aku jarang sekali ber make up lengkap untuk tampilan mata seperti memakai eye shadow dan bulu mata. Aku tetap berusaha dong supaya tampilan mataku lebih indah, dan eye liner plus mascara salah satu senjata andalanku.

Ngomongin mata, sejujurnya mataku tidak terlalu indah. Selain kelopak yang agak sulit diaplikasikan eye shadow, karena katanya kelopak mata sepertiku ini kalau nggak jago-jago banget memulas eye shadow endingnya malah jadi terlihat lebih sembab. Jadi menyiasatinya cukup memakai eye liner dan mascara untuk mempertegas garis mata dan memperindahnya.

Ada dua mascara yang akhir-akhir ini setia menemani keseharianku beraktifitas, selain hitamnya pekat banget, tahan lama, dan kuas nya memudahkan kita untuk mengaplikasikannya. Untuk membersihkannya cukup dengan eyemakeup remover atau bersihkan hanya dengan air hangat.

Aqualash Mascara 



Aqualash Mascara ini menambah volume pada bulu mata kita, dengan kemasan berwarna biru muda/biru telur asin. Mascara yang berbahan dasar air ini cocok banget untuk tampilan yang natural dan alami. Kuasnya lurus dengan aplikator menebal dibagian ujung. Mengandung fiber yang menambah kesan memanjangkan bulu mata dan vitamin E yang menjaga bulu mata kita tetap sehat.

Perfect Curl Mascara 



Sedangkan Mascara Perfect Curl designnya menarik ya warna silvernya juga cantik, dengan kuas sedikit melengkung dibagian ujung, jadi memudahkan kita mengaplikasikannya ke bulu mata. Warnanya sudah jelas hitam pekat, menebalkan dan melentikan bulu mata kita. Dan yang pasti tahan lama, waterproof . Seharian bulu mata kita tetap cantik dan lentik. Untuk tampilan alami aqualash pilihannya, tapi untuk yang ingin tampilan lebih tebal maka perfect curl mascara paling pas ;)

Diantara dua pilihan mascara ini sejauh yang aku pakai nggak mengumpal, cepat kering, dan hitam sempurna. Mascara ini juga mengandung Ecocert certified argan oil dan formula yang membuatnya tahan lama sampai 24 jam. Meskipun dalam sapuan mascara yang tahan 24 jam, tapi bulu mata kita tetap bisa bernafas karena mascara ini memiliki breathtable technology. So tetap aman ya untuk kesehatan bulu mata kita.

Foto diatas plus memakai eyeliner wardah yang juga oke :)

Bulu mata tampak lentik namun terlihat alami dan tahan lama dengan mascara wardah beauty Perfectcurl.

Tampil menjadi diri sendiri,...;)

Harga dari kedua mascara ini juga terjangkau banget, harganya sekitar IDR 60.000 an saja. Tersedia di berbagai gerai kosmetik disupermarket atau mall. Dan Wardah Beauty menyatakan bahwa mereka satu-satunya yang memproduksi mascara halal bersertifikat MUI. Nah, jangan khawatir kan untuk tampil cantik bersama Wardah Fabulashes Day EyeXpert  :)  


Congrat untuk produk baru Wardah Fabulashes Day EyeXpert, dan thank you Wardah :) 

39 comments:

  1. makasish buat tipsnya
    mohon kunjungan balikya gan
    Nanas
    kulit
    kudu laos
    rokok
    masturbasi

    ReplyDelete
  2. Ga menggumpal ya mak, bagus deh

    ReplyDelete
  3. Aaaah, cakep banget sih, mupeng sama matanya #lha
    jangankan pakai eyeshadow, pakai alis dan eyeliner saja aku masih berantakan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiii...terima kasih makpuh syg...
      Ayoo bljr trus makpuh, lama2 jg jago :)

      Delete
  4. Tidak berubah, masih cantik dari dulu. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih...eh tahu saya sejak dulu kah ? :))

      Delete
  5. hmm apa bahan2 tersebut aman kak?
    tapi memang sii bagus jadinyaa,

    ReplyDelete
  6. Halahh tos dulu mbak, aku juga lebih memilih eyeliner dan maskara. Gimana donk, kalo punya kelopak mata yang model kayak dakuw nih susah, hihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh sama mba, aku jg gak prnh pake eye shadow :))

      Delete
  7. Wah bole bole nih. Istri saya pasti suka
    Hihihihihie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo beliin buat istri tercinta pak :)

      Delete
  8. Sudah belajar beberapa kali memakai eyeliner tapi gagal terus belepotan akhirnya, gimana sih mba caranya menurut aku agak susah juga sih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sering pakai juga lama-lama akan rapih karena terbiasa Ai :)

      Delete
  9. kebetulan lagi pengen nyari mascara :)

    ReplyDelete
  10. Halo Mba Irma.. Long time no see yaah. Masih inget kan sama saya? Dulu sering kunjungan ke bognya Mba pake yg insanitis37. Cuman sekarang udah pindahan ke rumah baru mbaa, heheh :)
    Sekarang aktif lagi ah BW nyaaa...
    Banyak yang pangling nih Mba. makin professional dan makin "menetize" nih, heheeheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mas Insan,...ingat dong :)
      Blog insanitis salah satu blog yg sering aku kunjungi juga...nantijln2 ke sana akhhh ;)
      issshhh menetize :))

      Delete
  11. Itu orang model saya bisa pake gak, Mbak? Hahahaha
    Kalau Mbak Irma, mah, dipakein apa-apa tambah cantik aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa....anaz juga pangling deh waktu didandanin blm lama inih :)

      Delete
  12. saya jg pengguna produk wardah tapi belum nyampe maskara dkk hehhehehhehe :D

    mampir2 ya Mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain maskaranya deh...sipppp :)

      Delete
    2. belum bisa aja pke maskara hahha

      Yuk ah dipesan roknya :D tetep bisa modis kok, apalagi Mbae-nya cantek :D

      Delete
  13. Ini mascara bakalan bisa ngalahin bulu mata syahrini ya Mba hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa,...kayanya sih nggak secetar itu mas :)))

      Delete
  14. Keluyuran malem2 ke rumahnya si Mba...
    Iya sih Mba, emang Mba gak akan cocok bila berbatu akik. Cocoknya Mba mah pake batu mulia, dan diantarnaya, ruby yang akan paling matching. Biar serasi gituh, antara kecantikan Ruby sama kecantikan Mba :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Issshhh... hehehe, kalo gitu mana batu ruby nya :))
      Batu ruby itu yg gmn ya... 😄

      Delete
  15. pengen pake maskara lagiii...tunggu bulu mataku tumbuh hehehe

    ReplyDelete
  16. Mascara n eyeliner aku juga wajib (kalau nggak buru2 ditelpon anak2) karena mataku sipit.

    ReplyDelete
  17. hitamnya pekat sekali?
    waaah mantaaab!!!

    ReplyDelete
  18. Kayaknya aku udah komen di sini, koq gak ada ya? *garuk-garuk kepala*
    Tapi sekarang udah lupa waktu itu komen apa :v

    ReplyDelete
  19. Kayak pakai bulu mata palsu itu, padahal cuma pakai maskara ya... Cantik Mbak ;')

    ReplyDelete
  20. saya suka pake mascara, cuma biasanya mascara yg waterproof pun sering luntur kena air wudhu. Makanya kalo ke kantor, kalo lgi 'dapet' aja baru pake mascara.

    ReplyDelete
  21. Aaaah mupeng banget pingin aqua lashnya, aku cuma dapetin perfect curl, aqua lash gak pernah dapet di counter wardah deh, katanya stocknya selalu gak ada uhuhuhu...

    Akhirnya aku cuma pakai perfect curl aja, udah lumayan sih tapi tetep pingin cobain yang lain hahahaha

    Kapan2 kalau sempet main ke tempat aku ya dear <333

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2016/01/wardah-eyexpert-perfect-curl-mascara.html

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)