16/03/2015

Kaos Pump Kidz yang keren dan nyaman di pakai

 Sean dengan Kaos Pump Kids yang keren dan nyaman dipakai

Buat Sean pakaian yang paling nyaman untuk sehari-hari dirumah,  untuk jalan-jalan bahkan bepergian adalah kaos. Sulit sekali untuk memintanya memakai kemeja. Sesekali mau pakai pun kalau dipaksa dan pergi ketempat yang memang diharuskan berpakaian sedikit formil. Ke pesta undangan pernikahan atau ulang tahun misalnya. Baru deh dia mau pakai kemeja.

Tapi untuk anak laki-laki kaos memang menjadi pakaian kebesaran ya. Bedanya anak laki-laki dan perempuan, jika perempuan punya banyak jenis dan model pakaian tapi kalau laki-laki, kalau bukan kemeja ya kaos. Makanya saya sebagai ibunya berusaha untuk memberikan kaos yang berbahan lembut supaya nyaman di pakai kapan dan dimana saja. Bahannya harus menyerap keringat, tidak kaku, potongannya pas dan enak dipakai dan yang pasti untuk anak seusianya harus ada variasi seperti  variasi warna kaos, tulisan atau gambar supaya tidak bosan di lihat. Nah akhirnya kita kenalan deh sama kaos Pump Kids, kaos untuk anak laki-laki dan perempuan yang keren dan nyaman dipakai.


 " STOP Look at my mother " kata Sean :)))

Setelah kenalan dengan kaos Pump Kids saya juga gak usah repot-repot untuk pergi ke mall kalau hanya sekedar beli kaos untuk satu-satunya jagoan saya ini. Karena kaos Pump Kids bisa langsung di beli via online, jangan khawatir dengan kualitasnya. Bahannya lembut karena terbuat dari bahan cotton Combed20S, jahitannya rapi, sablonnya juga kuat dengan variasi gambar dan tulisan yang lucu-lucu. Pump Kids adalah usaha kreatif dari anak-anak siswa wirausaha asuhan mba Susi atau yang biasa dikenal mba Susi Icus. Hasil dari wirausaha mereka ini akan menjadi biaya pendidikan dari semua siswanya yang memang berasal dari keluarga sederhana. Yuk, koleksi kaos lucu dan kerennya untuk anak-anak kita sekaligus mensuport dan membantu adik-adik siswa wirausaha mandiri :)

Kontak/ untuk pemesanan Kaos Pump Kids silahkan ke WA : 085711433250  BB : 21ABF81B

30 comments:

  1. Sean makin ngganteeng aja ini ��

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Wah para tantenya pada gagal fokus sm Sean sayang... hahahaa :p

      Delete
  3. Lucu kaos nya, ada ukuran gede nya ??? buat tubuh seksih ku hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tumben nyari kaos om ? Biasanya pake CD doang kan ? :)))

      Delete
    2. Bisa masuk angin bunda, kalo kemana2 cuman pake kancut doang hua hua hua

      Delete
  4. suka kaos yang merah tuh
    tulisannya sip!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stop...look at my mother gitu ya mba :)))

      Delete
  5. kaosnya keren, makin keren dipake si ganteng :)

    ReplyDelete
  6. barangkali minat dengan fashion yg lain ada disini

    ReplyDelete
  7. Aih sean caemnya.. btw bidadariku si sulung juga pakaian kebesarannya kaos.. pokonya kaos forever.. ;) meninggalkan jejak disini akh.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhh maklove BW :))) *syukuran
      Kaos pumpkids buat anakmu dan anak mak icoel ada di rmhku 😊

      Delete
  8. Hallo ganteeeeng. Mau dijadiin mantu tapi nggak punya anak cewek yg kecil nih hihiiii

    ReplyDelete
  9. kalo anak laki-laki emang lebih cocok pakai kaos. nyaman dan tetep keren

    ReplyDelete
  10. Bentar lagi cewek-cewek rame deh yang nelponin ke rumah nyari sean :D

    ReplyDelete
  11. kalo cotton combe20 pastinya adem bahannya... beklah meluncur ke websitenyaa... :D

    ReplyDelete
  12. kaosnya keren, apalagi d pake sean cocok banget :)

    ReplyDelete
  13. ok juga tuh mba bajunya. Sean makin ganteng aja

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)