13/03/2015

Quote of the day


Harga kehidupan seseorang itu ditentukan oleh kemampuannya
menikmati setiap saat dari hidupnya. 

Pada pagi jelang siang ketika buku-buku menjadi kawan,
dan keheningan berisikan pujian sesudah dhuha tadi.
Dan kekosongan tak kubiarkan bertamukan resah.
Aku terus belajar memaknai hidupku...

 

26 comments:

  1. Ngga berhenti belajar tentang hidup ya Neng ..

    ReplyDelete
  2. Cakep mak..setuju..harus begitu :)

    ReplyDelete
  3. quotenya bagus mbak, tapi yang paling susah mengiklaskan masa lalu:D

    ReplyDelete
  4. masa lalu selalu ada di pikiranku belum bisa mengikhlaskannya :(

    ReplyDelete
  5. Jadi manusia harus terus belajar sampai menciptakan yang terbaik :)

    ReplyDelete
  6. pas banget nih... masa lalu jadikan pelajaran. nikmati hari ini. dan tetap berusaha untuk masa depan.

    ReplyDelete
  7. mendoakan masa depan, betul banget ya mak

    ReplyDelete
  8. Mak, itu quote nya pake aplikasi apa?
    Text cutie?

    ReplyDelete
  9. Ada satu yg bagus dr master shifu (kl ga salah namanya itu) di film kungfu panda,
    "Yesterday was a history, tomorrow is a mistery, but today is a GIFT. That's why it is called PRESENT."

    *still working on it :)

    ReplyDelete
  10. mensyukuri saat ini mungkin mudah. berdoa utk masa depan juga mudah, yg sulit itu mengiklhaskan masa lalu. terkadang penyesalan demi penyesalan dating tanpa diundang :) tapi ya sudahlah gak ada gunanya juga dan gak akan merubah keadaan :)

    ReplyDelete
  11. wooohhh setelah lamaaaaaaaa ga berkunjung, akhirnya bersapa jua kita di sini y mbak..
    blognya makin kece, sekece orangnya. :)
    masa lalu sesekali di ingat, semoga bisa lebih baik d masa yang akan datang

    ReplyDelete
  12. Nice quote maak, betul harus menikmati tiap detik yang kita lalui yaa

    ReplyDelete
  13. Quote nya dalem banget mak. Langsung mak jleb

    ReplyDelete
  14. Keren banget Mba quotenya, semoga bisa meraih masa depan lebih cerah lagi hehehe, sukses selalu

    ReplyDelete
  15. Itu jempol mak nengnong bukan? Hehehee Nice quote mak :)

    ReplyDelete
  16. Quotes nya bagusss... dan setuju dengan isi quotesnya.

    ReplyDelete
  17. Bagaimana kita melihat kehidupan dengan cara itulah kita menjalani hidup, life can be fun, struggle, hard, or like a game its just about our point view :)

    ReplyDelete
  18. apa kabar tante Irma cantik?

    ReplyDelete
  19. suka banget ama quote nya, bersyukur, ikhlas dan berjuang

    ReplyDelete
  20. Nice quote..
    Seperti mengayun sebuah impian... ;)

    ReplyDelete
  21. Bersyukur untuk setiap helaan napas :)

    ReplyDelete
  22. .Dalam Hidup kita memang harus selalu belajar dan belajar ya mbak.
    .Tanpa kenal usia. :)
    .Nice quote mbak. :)

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)