05/10/2015

JULIE'S Biscuit Camilan Favorite Keluarga


Happy Monday,... I love Monday, meski saya lebih suka weekend heuheu...

Siapalah yang nggak suka weekend ya, saat semua rutinitas harian selama weekday kemarin terhenti untuk satu atau dua hari. Saya termasuk yang happy banget kalau weekend, bangun tidur setelah subuhan bisa tidur lagi. Gak harus bermacet-macetan heuheu. Bisa males-malesan, trus jalan-jalan pagi nyari sarapan dan cooking time. Kalau setiap weekday urusan cooking agak santai sih ya, karena pagi-pagi anak-anak dan hubby gak terlalu ribet urusan sarapan cukup roti bakar, nasi goreng, susu atau juice. Siang hari anak-anak makan dengan katering sekolah, begitu juga hubby makan siang di kantor nah baru malam hari Bubunnya masuk dapur sesuai orderan, atau minta ke dapur orang alias beli di luar ;p

Khusus weekend saya biasanya masak yang sedikit ribet ( minggu ini masak rendang dan perkedel jagung, sayur plus salad buah ), anak-anak harus merasakan masakan ibunya, itu salah satu ekspresi cinta loh. Seorang ibu akan memasak dengan perasaan cintanya. Gak cuma masakan, saya juga harus sedia camilan untuk mereka. Karena kalau gak ada rencana kemana pun biasanya quality time kita di rumah ya nonton film blu ray sambil ngemil. Syarat anak-anak damai tentram di rumah ? Ya harus sedia camilan kalau nggak ngerengek trus ngajak ngemall #kebiasaan. :)))

Anak-anak favorite Hershey's Cookies, Bubun dan ayahnya favorite Julie's peanut butter 


Urusan camilan ini juga gak ribet sih, buat saya yang penting sehat dan enak plus anak-anak suka. Selain bikinin camilan rumahan seperti pisang bakar keju atau puding, kita punya camilan baru favorite yang enak dan juga inshaalloh sehat. Namanya JULIE'S biscuit dan HERSHEY'S Cookies. Ada yang pernah denger or nyobain ? Coba deh, saya memilih Julie's biscuit dan Hershey Cookies ini gak hanya karena rasanya yang memang enak dan pass untuk cemilan. Tapi kandungan nutrisi di dalamnya, camilan ini hanya menggunakan bahan terbaik, tidak menggunakan pengawet, perasa dan pewarna buatan. Satu hal yang penting banget syarat utama camilan adalah rendah kalori hahaha... gak bikin gemuk ya buibu, jadi aman di konsumsi oleh seluruh keluargakan.

Bapak Herman Sulina, Mr. Martin, Rianti Cartwright dan MC ( Kiri ke kanan )

Dan yang membuat saya semakin sukaaa biskuit Julie's dan Hershey's karena beberapa hari lalu berkesempatan datang di launchingnya JULIE'S Biscuit di XXI Djakarta Theater. Semakin tahu seperti apa sih biskuit ini, produksi dimana, perusahaan apa yang membuatnya dan lain-lain. Biskuit enak ini ternyata di produksi di Malaysia. Menggunakan logo seorang gadis muda berambut dikuncir ini di produksi oleh Perfect Food Manufacturing sejak tahun 1981 dan sudah tersebar di 70 negara sebagai biskuit premium. Mengusung motto "Apa yang kami tidak makan, kami tidak akan pernah membiarkan pelanggan memakannya " . Julies's di produksi secara profesional dengan dilengkapi sistem pengendalian mutu produk yang baik.

Rianti sebagai brand ambasador Julie's Indonesia menandatangani poster menandakan 
Julie's resmi di launching di Indonesia 

Tidak hanya menjaga mutu, Perfect Food Manufacturing juga terus berinovasi dalam menciptakan produk dan pelayanan untuk setiap konsumennya. Salah satunya adalah berkolaborasi dengan HERSHEY'S ( The hershey Company ) salah satu perusahaan coklat tertua di Amerika Serikat. Produk kolaborasi Julie's dan hershey's telah di luncurkan di Malaysia dan berkembang di seluruh Asia juga negara ASEAN, Taiwan dan Mongolia. Menciptalan enam varian biskuit Julie's Heshey's yang dapat di nikmati dengan alternatif pilihan rasa untuk konsumennya sekaligus menambah omset dan market share dari kategori produk biskuit.


Saat launching Mr. Martin sebagai perwakilan dari JULIE'S menceritakan bahwa Perfect Food tidak hanya menciptakan kudapan atau camilan kaya manfaat tapi juga mengkampanyekan gerakan Share The Love  dan  Fund Love Gerakan memperkenalkan biskuit Julie's ke masyarakat yang lebih luas dan memberikan manfaat pada mereka yang membutuhkan dengan memberikan bantuan kepada panti-panti jompo, panti asuhan dan korban-korban bencana alam sebagai salah satu misi Perfect Food Company.  Tagline mereka  " We baked with love, so we share the love " nya inspiring banget gak sih... seperti kita para ibu yang memasak atau baking dengan rasa cinta, menciptakan makanan untuk orang-orang yang kita kasihi. Mau tau banyak tentang Julie's Biscuit silahkan jalan-jalan aja ke websitenya ya.

 JULIE'S Biscuit peanut butter sandwich

Brand Ambasador dari Julie's juga hadir saat launching, salah satu pemeran di film ayat-ayat cinta Rianti Cartwright terpilih menjadi ambasador Julie's pun karena di kenal tidak hanya sebagai artis yang memiliki gaya hidup dinamis, terkenal bukan karena gosip tapi karena karyanya, sekaligus pemilik bakery yang suka baking dan suka banget ngemil biscuit. Seriusss...? suka ngemil ? itu badan langsing banget ya #hohoho. Ngomongin Julie's biscuit, biskuit enak dan kaya manfaat kayanya harus berterima kasih sama PT. DIMA Indonesia yang kemarin di wakili oleh bapak Herman Sulina, kelompok perusahaan Indonesia yang fokus mendistribusikan merk premium, premium dalam artian produk dan segmen pasarnya. Jadi kita gak harus ke malaysia dulu kan untuk mencoba dan menikmati Julie's Biscuit dan hershey's cookies karena sudah tersebar di modern market di seluruh Indonesia seperti Hypermart, Carefour, Lottemart, Hero, Foodhall, AEON dan banyak lagi.

Sean dan camilan baru favoritenya  

 
Sebagai seorang ibu yang tentu saja perduli sekali pada semua yang di konsumsi keluarga di rumah, rasanya lega ya jika kita sudah menyajikan makanan atau apapun yang baik untuk keluarga kita. Bukan hanya makanan utama, tapi juga kudapan atau camilan sehat untuk anak-anak dan suami. Tapi tentu saja tidak berlebihan mengkonsumsinya ya maks, yang ada nanti kekenyangan sama camilan dan lupa makanan pokoknya. Segala sesuatu harus seimbang Yesss.... Selamat menikmati hari-hari luar biasa bersama orang-orang tercinta yaaa... :)

Foto : Dokumentasi Pribadi 

23 comments:

  1. rendah kalori ya mak? nanti ah mau ngemil biscuit ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, rendah kalori gak bikin gemuk :)

      Delete
  2. Aku pengen beli ah buat di rumah. Aku blm pernah nyobain hehehehe

    ReplyDelete
  3. lihat foto terakhir, mbak irma dan rianti sama cantiknya

    ReplyDelete
  4. di sini ada gak ya mbak? lumayan kan buat ganjal perut :D

    ReplyDelete
  5. waah kayaknya enak. Udah ada di toko terdekat blm yah

    ReplyDelete
  6. looks yuuum mak...aku suka Hershey..pabriknya di siniii hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhh mau hershey makkk.... aku sukkaaa bgt hershey ^_^

      Delete
  7. Yang cokelat atau peanut butter sama2 enak ya Mba :D

    ReplyDelete
  8. Aaaahhhhkk~ aku pengen beli julie biscuit nya.. Sama biskuit hershey ini. Pasti coklat nya enak banget deh... Aku tergiur makk... Pengen beli..

    ReplyDelete
  9. hershey's mah mau digimanain aja udah pasti enak.
    kapan keluar varian nuttela nya? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. buat ngemil malem-malem tuh enak...

    ReplyDelete
  11. nanti mau beli biscuit nya buat ngemil di pagi hari :)

    ReplyDelete
  12. Buat temen minum teh atau koppi sore pasti jauh lebih nikmat

    ReplyDelete
  13. enakkkk aku suka apalagi yang hersheys

    ReplyDelete
  14. Wah jadi menggugah selera pen quran tuk memakannya

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)