25/10/2015

Lagu Cinta : Aku Jatuh Cinta

Ketika kita sedang bahagia, biasanya kita menikmati alunan musiknya tapi saat bersedih kita hayati liriknya...

Awalnya dengar lagu ini di radio saat dalam perjalanan beberapa hari lalu, lirik dan lagunya familiar tapi di nyanyikan sebelumnya oleh group band bernama Roulete yang di rilis sekitar tahun 2008 - 2009 dan kali ini dinyanyikan ulang oleh seorang penyanyi wanita Regina Inanova jebolan sebuah audisi menyanyi nasional Indonesian Idol. Lagu ini kembali di aransemen ulang dan di nyanyikan dengan gaya yang berbeda, tapi menurut saya menjadi semakin indah dan lebih bernyawa. Suara Regina yang memang berkarakter semakin membuat lagu ini semakin enak di nikmati. Khusus malam ini, berulang kali saya dengar dan tetiba ingin menuliskannya di blog :)

Dan lagu dengan judul " Aku Jatuh Cinta " ini sukses membuat saya terkenang kembali saat-saat merasa jatuh cinta sebenarnya cinta #tsaaahh.


Musik adalah bahasa hati yang universal ... yang bisa menyentuh hati siapapun dengan beraneka genre musik yang berbeda. Lirik yang menceritakan seseorang yang sedang jatuh cinta ini terasa lebih bernyawa, feeling jatuh cintanya sukses di bawakan Regina dengan indah. Pesannya nyampe ke telinga pendengar... Saya sukaa banget lagu ini bukan karena lagi jatuh cinta, tapi seolah menjadi gambaran gini loh perasaan jatuh cinta itu. Kali aja ada yang lupa rasanya jatuh cinta dan saat-saat jatuh cinta :)

Yang mau ikutan nyanyi atau buat yang lagi jatuh cinta, nih liriknya siapa tahu meski saat ini suasana hati sedang galau, sedih, di rundung masalah entah berantem sama pasangan, pusing di kejar deadline atau bahkan sedang patah hati. Dengerin deh,... lagu ini akan membuat kamu ingat saat merasa jatuh cinta... salah satu perasaan terindah yang bisa di rasakan manusia. Cinta ... terlepas bagaimana endingnya, cinta tidak pernah pergi tanpa mengubah hati kita yang paling dalam ( bosen nggak dengan kalimat tadi yang bolak-balik saya tulis di blog ini ).

Yup,... Cinta tidak akan pernah pergi tanpa mengubah hati kita yang paling dalam :) 
Happy weekend teman-teman ... 

Aku Jatuh Cinta - Regina 

Awalnya ku tak mengerti apa yang sdang kurasakan
Segalanya berubah dan rasa rindu itu pun ada
Sejak kau hadir di setiap malam di tidurku
Aku tahu sesuatu sedang terjadi padaku

Aku jatuh cinta kepada dirinya
Sunguh-sungguh cinta oh apa adanya
Tak pernah ku ragu namun tetap selalu menunggu
Sungguh aku jatuh cinta kepadanya

Sudah sekian lama ku alami pedih putus cinta
Dan mulai terbiasa hidup sendiri tanpa asmara
Dan hadirmu membawa cinta sembuhkan lukaku
Kau berbeda dari yang ku kira

Aku jatuh cinta kepada dirinya
Sunguh-sungguh cinta oh apa adanya
Tak pernah ku ragu namun tetap selalu menunggu
Sungguh aku jatuh cinta kepadanya

Coba-coba dengarkan apa yang ingin aku katakan
Yang selama ini sungguh telah lama terpendam
Aku tak percaya membuatku tak berdaya
Tuk ungkapkan apa yang ku rasa

Aku jatuh cinta kepada dirinya
Sunguh-sungguh cinta oh apa adanya
Tak pernah ku ragu namun tetap selalu menunggu
Sungguh aku...

Aku jatuh cinta kepada dirinya
Sunguh-sungguh cinta oh apa adanya
Tak pernah ku ragu namun tetap selalu menunggu
Sungguh aku jatuh cinta kepadanya

#Note :  Hari ke dua puluh lima di bulan Oktober 2015, lewat tengah malam. 
Ketika demam dan sakit melanda tubuh tapi obat dari pak dokter siang tadi
belum berhasil menghalau rasa nyeri :) 
#MenulisTheraphyJiwa #MenungguKantuk #MenungguReda #aStoryOktober

3 comments:

  1. ada yang lagi meloow tapi bener dengerin lagu itu sesuatu apalagi kalau sesuai dg isi hati

    ReplyDelete
  2. lagu cinta memang selalu asyiiik didengar yaa mak :)

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)