06/01/2016

Nonton drama korea di manapun dan kapanpun


 Nonton drama korea favorite di manapun, kapanpun... lewat layanan GENFLIX

Awalnya sih gara-gara kaka Tazkia suka banget nonton drama korea, di sela-sela waktu luangnya sudah di pastikan dia nonton semua hal yang berbau korea.Trus ibunya karena ingin memastikan anaknya gak nonton film dewasa jadi ikutan nonton donk, trus ketagihan :))))

Bolehlah ya, di sela waktu luang... saat pekerjaan dan PR sudah di kerjakan, me time di rumah sendirian sambil nonton drama korea dan ngemil cantik. Dulu sih suka galau kalau pas lagi asyik-asyiknya nonton trus waktunya nganter dan nungguin les, nanggung banget...penasaran. Setelah kenalan sama Genflix udah gak galau lagi kalo lagi nonton drakor, udah nggak bengong sendirian juga di parkiran les selama satu setengah jam menunggu. Ya karena GENFLIX , menunggu buat saya nggak lagi membosankan. Lumayan kan, nunggu satu setengah jam nonton drama korea favorite, tau-tau anak-anak udah keluar kelas, menunggu jadi gak terasa lama. Palingan baper karena drama koreanya, meski belum stadium kronis ngefans sm drakor seperti mak Icoel, tapii sukaa deh nonton drakor. Adanya layanan Genflix ya terpuaskannnn, nonton di manapun...dan kapanpun :D

 Ditatap gitu, baper kan.... hahaha :p

Genflix itu apa sih ?? 


Genflix adalah aplikasi OTT ( Over The Top ) pertama di Indonesia yang menyiarkan siaran liga Inggris terlengkap juga liga lainnya. Punya ribuan Video On Demans , film blockbuster sampai drama populer. Apa kerennya Genflix ?? Genflix bisa di akses kapan pun dan di mana pun maks, semua koneksi internet ataupun broadband bisa mengakses. Metode pembayarannya juga gak bikin pusing, mudah dan sangat flesibel. Bisa pake pulsa telpon, via ATM sampe kartu kredit.



Buat teman-teman yang udah registrasi dan mendownload aplikasi Genflix, untuk android sila ke play store, untuk pengguna iOs download aplikasinya via apple store. Menikmati layanan Genflix di mana pun dan kapan pun. Jangankan drama korea, liga sepakbola dunia pun bisa di tonton kapanpun. Supaya acara menontonnya gak terganggu gunakan signal 3G/4G. Untuk penggunaan pada PC, kecepatan yang di sarankan mulai dari 200 kbps.

Bisa nonton apa aja di Genflix ?

- Live channel, yang menyiarkan liga Inggris terlengkap. Silahkan para penggila sepak bola yess... kamu bisa nonton di mana pun, gak perlu berebut TV dan remote sama orang rumah tuh. Nonton di layar gadget juga bisa :p



- Film-film blockbuster yang ada di Genflix juga gak kalah seru maks, yang suka film horor Thailand silahkan deh pantengin, aku sih ogah hiiiiiii. Drama-drama korea yang di bintangi artis/aktor ternama korea juga bisa di nikmatin di Genflix, ya ini alasan saya pake Genflix, buat nonton drama korea heuheu. Etapi jangan salah, film-film Indonesia juga ada loh di Genflix. Lengkap yaaa...
 - Live streaming
 - Top series

Udah kebayang ya gimana serunya menikmati layanan Genflix, buat saya Genflix ini asyik banget karena membuat me time favorite saya nonton drama korea terpuaskan di mana pun dan kapanpun. Untuk suami yang suka nonton sepak bola juga bebas merdeka, acara nontonnya tidak terganggu karena beliau bisa nonton via gadgetnya atau laptop.

Buat temen-temen yang suka menulis, khususnya menulis skenario. Genflix mengadakan kompetisi menulis skenario bertajuk Project TV.  Lomba ini bebasss, siapa aja boleh ikutan... hadiahnya puluhan juta, dan untuk pemenang utama akan di kontrak menjadi sutradara di skenarionya yang otomatis di filmkan. Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Genflix dan kompetisinya silahkan klik langsung DISINI.




15 comments:

  1. Wih asik nih, bisa mantengin korea terus nih.

    Thanks mak, donlod dulu ah

    ReplyDelete
  2. Tp musti pake internet ya? Livestream gitu? Atau gmna mak?

    ReplyDelete
  3. Jadi makin nyaman dong ya dengan dibantu sama aplikasi yang satu ini, selin film drama korea aja juga drama indonesia atau action nggak mba? :D

    ReplyDelete
  4. Drama Turki ada gak mak geulis?
    maoooooo :)))

    ReplyDelete
  5. Wah, asik bisa nonton Korea ;)

    ReplyDelete
  6. Widiihhhh ayik juga tuhh bisa live streaming nonton difilmnya hhhhheee
    Apalgi drakor hhhhhee

    ReplyDelete
  7. AKu paling nggak bisa nonton di smartphone, nggak puas :D
    Layarnya kecil, kadang kualitas suara juga nggak oke kalau di smartphone.

    ReplyDelete
  8. wah, hobi kita sama nih mbak.aku juga suka liat film korea

    ReplyDelete
  9. waaah, baru tau ada yang beginian, cobain ah <33333

    ReplyDelete
  10. penggemar drakor kayaknya bakal dimanjakan :D

    ReplyDelete
  11. waaah..bahagiaa bangeeet dong ya mba..karena bisa di mana aja dan kapan ajaa :)

    ReplyDelete
  12. Wah, bisa nonton sambil ngelonin si kecil nih hehehe

    Aplikasinya harus streaming terus kah, Teh? Untuk pemakaian kuotanya boros gak?

    ReplyDelete
  13. Wah baru tahu ada aplikasi ini, ada lomba pulak, langsung cus kesono

    ReplyDelete
  14. Wah Mbak Irma ketagihan Korea juga tooo...
    Mahal ngga tuh Mbak pakai Genflix?

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)