01/02/2016

Beli Smartphone ZTE A711 di Lazada



Saya sudah cerita belum ya tentang drama handphone kesayangan ? dari yang jatuh terkapar sampai jatuh lalu terinjak pula. Sudahlah jadi agak tulalit, bodynya pun gugus di sana sinih. Malang sekali memang nasib smartphone saya ini. Tapi namanya kecelakaan, namanya nggak sengaja masa iya mau komplain, yang nginjaknya sahabat saya pulak hahaha. Komplain dikit sih trus pengen beli lagi maksudnya pengen di beliin lagi, tapi ya yang beliinnya bukan sahabat sayalah :)))

Namanya mau beli handphone beda sama beli cabe kan ? jadi sebelum minta di beliin alias di bayarin, saya udah mulai searching dan googling handphone seperti apa yang saya mau. Ngomongin mau sih, ada dan banyakkkk hahhaa... tapi kali ini saya sengaja minta hanpdhone yang harganya standar aja lah, menengah tapi kualitas oke dan tampilannya kece. Mengingat kita lagi nabung untuk keinginan yang lebih besar, jadi istrinya kudu tahu diri :p


Akhirnya saya googling donk di Lazada.co.id, hits banget deh ini di Google :)).  Lazada adalah e-commerce belanja online yang menjual segala macam produk. Dari gadget, fashion, peralatan dapur, alat kesehatan, produk kecantikan, buku, bahkan perabotan rumah tangga, dan lain-lain pokoknya lengkap. Untuk emak-emak seperti saya yang sering ke mall cuma buat ketemu teman, ngupi atau makan, heuheuu online shop besar seperti Lazada ngebantu banget untuk belanja-belanji. Kita bebas mau bolak-balik melototin produknya dulu, kita bandingkan keunggulannya dengan produk lain, bahkan kita bisa lihat ulasan atau review dari pembeli lain yang membeli produk yang sama. Setelah yakin dengan produk pilihan tinggal transfer dan tunggu barang kita datang. Praktiss, gak perlu kaki pegel keliling mall.


Lalu setelah ngubek-ngubek web site Lazada saya naksir deh sama smartphone ZTE A711, beberapa keunggulan produk ini yang membuat harganya yang cuma 2,5 jutaan dan beli smartphone ZTE di Lazada malah dapet diskon jadi kurang dari 2 jt ini terasa murah adalah tampilannya donk, desain metal. Penggunaan casing dengan bahan metal ringan aluminium alloy ini membuat tampilannya elegan tapi kokoh. Keunggulan lainnya prosesor octa core, konektifitas yang lengkap, sensor sidik jari, dan yang penting kameranya13 MP sebagai kamera utama dan 5 MP sebagai kamera depan. Hasil jepretan kamera ZTE blade A711 ini bagus karena menggunakan sensor Neovision 5.0. Ada juga LED Flash dan autofokus yang mampu mencetak aperture f/2.2. Untuk spesifikasi lebih lengkapnya sila searching sendirilah ya ;)

Andddd,....Smartphone ZTE A711 ada edisi baru nih di LAZADA, warna gold yang mewah. Special edition dan di lazada LEBIH MURAH ;)

Nah, saya udah tahu mau minta di beliin smartphone yang gimana dan harganya berapa. Kita ubek-ubek Lazada lagi yuk, siapa tahu ada barang lucu yang bisa sekalian kita masukin lagi ke keranjang belanjaan :D

14 comments:

  1. beliin atuh buat hadiah tahun baru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti aku order trus teteh transfer yaaa xixixi

      Delete
  2. Dengan harga segitu dan ram 2 g ini tergolong murah banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget kaka,... ada diskon lagi di Lazada :))

      Delete
  3. wah lumayan nih dapet diskon belanja di lazada :D

    ReplyDelete
  4. Beberapa teman yang beli di Lazada memang menyatakan tidak kecewa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, sekarang pelayanan2 e commerce bagus2 :)

      Delete
  5. Kalau di liat dari bodynya keren juga ya mba ZTE A711 ini :)

    ReplyDelete
  6. aseek hp baru... sementara masih naksir sama mbak xiaomi..ik..hihi

    ReplyDelete
  7. Start your day with a morning full of joy? Thank you for the information and we will wait for more information

    ReplyDelete
  8. This afternoon may be able to make the mind becomes calm and thank you for the info .

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)