10/03/2016

Blog Competition Samsung Galaxy S7


Image by Google
 
Lagi seneng nih punya handphone baru, tapi trus mupeng donk karena SAMSUNG brand kesayangan ini udah ngeluarin produk terbarunya lagi dongs !??! halagh apa kabar handphone baru saya inih #mintabelilagiakhh :)))  nah biasanya kalau blogger ikutan lomba dong yang hadiahnya gadget inceran. Simak ya, ada info lomba keren nih dengan hadiah gadget kece dan uang tunai puluhan juta rupiah  ;)

Teman-teman blogger pasti gatelkan ya kalau ada smartphone keluaran terbaru, dengan performa, fitur, model dan lain-lain yang membuat kita next level karena kecanggihannya. Saya sih udah ngerasain kecanggihan generasi Samsung Galaxy, sebelum pakai Samsung Note 5 saya pakai Samsung Galaxy S5. Nah Samsung segera mengeluarkan seri berikutnya setelah sebelumnya Galaxy S6 dan S6 edge, segera di launching Samsung Galaxy S7 dan S7 edge. Samsung Galaxy S7 di gadang-gadang akan lebih canggih dari seri sebelumnya. Benar-benar high end dan memberikan banyak fitur dan power untuk penggunanya. Kemarin lusa saya lihat tampilan Samsung Galaxy S7 di gerai Samsung dan langsung jatuh cintah... kece banget. Stylish dan pengen punya hahaha :D

Nih biar pada mupeng dan ikutan jatuh cintah juga seperti saya, kali aja ada yang mau beliin, bongkar celengan atau buruan ikutan lombanya.


Untuk pengguna yang suka tampilan gadget stylish, elegant dan canggih pasti naksir berat sama Samsung Galaxy S7 ini. Tapikan...tapikan harganya lumayan ya, saya bisa di manyunin bapak suami kalau minta beli gadget lagi. Santai... temen-temen blogger yang juga naksir Gadget ini mending ikutan aja blog competitionnya yukkk ;)

Blog Competition ini ditujukan untuk siapapun kecuali penyelenggara kontes dan karyawan SAMSUNG, peserta lomba boleh mengirim lebih dari satu tulisan. Tapi postingnya kasih jeda minimal 1 hari ya. Ikutan lomba nggak ini nggak di pungut biaya, hratisss. Persuasi dan pembahasan tulisan mengenai Samsung ini di buat halus dan bercerita, sesuai gaya tulisan masing-masing penulis.

Tema lombanya : " How SAMSUNG Galaxy S7 can enable you to achieve your next level performance ?? " 

Teman-teman bisa intip info dan syarat-syarat lombanya dengan klik di bawah ini

Hadiahnya pasti bikin tambah mupeng deh:))
Juara 1 : 1 unit Samsung Galaxy S7 Edge
Juara 2 :  Uang tunai 10.000.000
Juara 3 :  Uang tunai   5.000.000

Nahkannn,... keren banget hadiahnya, sila diintip infonya dan buruan ikutan Blog Competitionnya yaa bloggers ;) Periode lomba dari 24 feb - 24 maret 2016 
Jadi JANGAN LUPA YAAA......

21 comments:

  1. Aku baru beli samsung udah beberapa bulan eh sekarang di suguhin lagi brand terbarunya. Samsung emang bikin ngiler banget sih ah bun :G

    ReplyDelete
  2. wuiiihh keren ya samsung yang baru modelnya, mudah2an Mba Irma menang supaya aku bisa numpang selfie bareng Mba Irma hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.... atuh mau selfie mah gak usah nunggu lomba mil :)))

      Delete
  3. widdiiiihh hadiahnya itu..... para jagoan pasti turun gunung semua inihh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iya mba... udh pasti jagoan blog turun gunung smua nih :))

      Delete
  4. waah mau doong ikut lombanya ^^ makasih infonya teh

    ReplyDelete
  5. Waaaah.. Pengen banget punya ni hp.
    Tapi kayaknya ga bisa kebeli deh.. :'(
    Berharap aja deh menang kalau ikutan lombanya... hehehehe

    ReplyDelete
  6. aduh kapan saya punya samsung baru, semoga sukses ya mbak.

    ReplyDelete
  7. Mau beli recehannya gak cukup, mau ikut lombanya ngeper duluan bayangin jagoan2 yg mesti turun gunung semua.. *gigitjaridipojokan

    ReplyDelete
  8. Terima kasih info lombanya mbak. HP Samsung emang cepet banget ya ngluarin produk anyar, sering mupeng klo liat drakor, liat hp yg dipegang aktornya haha

    ReplyDelete
  9. Makasih diingetin mba..hahay

    ReplyDelete
  10. Nginceeer! Kuatkan hamba ya Allah. . . :D

    ReplyDelete
  11. Hadiahnya okeee banget mbaa. Punya aku ngg dipake niih satu di rumah hehehe

    ReplyDelete
  12. hadiahnya gede... saingannya juga gede gede... bikin semangat nih

    ReplyDelete
  13. nih ada blog contest satu lagi, siapa tau bermninat > http://umrohasyik.com/blog-contest/

    ReplyDelete
  14. iya nih.. padahal samsungku juga baru ganti

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)