11/03/2016

Superdrop Lifebuoy Pelindung Dari Kuman



Salah satu yang di perhatikan oleh para ibu dan istri di rumah biasanya apa coba mak ? yes, kebersihan dan kesehatan keluarga dong ya. Dan salah satu cara menjaga kebersihan dan kesehatan anggota keluarga di rumah ya dengan mandi, saya udah pernah cerita soal ini belum lama. Dengan produk andalan kami di rumah sabun Lifebuoy. Cerita tentang keistimewaan sabun lifebuoy gel consentrat ada disini Membunuh kuman dengan sabun Lifebuoy Clini-Shiled10 



Nah minggu lalu kebetulan saya dapet undangan untuk menghadiri acara launching Superdrop Lifebuoy Pelindung dari kuman di Citos Jakarta bersama beberapa orang teman blogger. Ishhh seru deh, yang bikin happy acaranya on time, ringkes, berisi karena banyak ilmu yang di dapet mengenai seperti apa sih produk lifebouy yang sudah menjadi salah satu produk yang kami pakai di rumah. Dan dapet juga tips menarik dari bintang tamu artis sekaligus presenter mba Ersa Mayori, gimana menyiasati anak-anak yang kadang susah banget di suruh mandi pagi. Ini problem emak-emak sejagad kayanya deh ya. Kaka Tazkia aja kalau libur masih harus di gubrag-gubrag kalau di suruh mandi, apalagi adiknya Sean. Ini olah raga kesabaran dan tenaga juga kadang menghadapi jagoan saya yang satu ini. Untungnya sabun LIfebuoy dengan segala keisitimewaannya membuat mandi menjadi lebih menyenangkan. Saya aja menikmati banget saat mandi di bawah guyuran shower sambil main busa yang melimpah #Loh :)))). Cukup satu tetes dari sabun consentrat lifebuoy clini-shield10 sudah menjangkau seluruh tubuh dengan busa melimpah dan wanginya yang segar. Dan perlindungannya 10x lebih kuat membunuh kuman dari sabun biasa. 


Bersama Ersa Mayori bintang tamu di superdrop Lifebuoy consentrat ;)

Bersama beberapa teman blogger yang hadir 
 

Acara superdrop di Citos kemarin seru deh, banyak stand permainan untuk anak dan keluarga. Ngumpulin stamp nya lalu dapet hadiah dari Lifebuoy, akhh sayang Sean nggak ikut. Selesai menyimak bincang santai dengan narasumber dan bintang tamu, acara selesai kurang lebih 1 jam saja. Seneng deh kalau datang ke acara yang simple gini :D

Jadi tambah cinta sama Lifebuoy sabun gel konsentratnya ^_^

15 comments:

  1. Beneran cuma setetes cukup ya, Mak?
    Kemarin mau beli tapi meragu, hehe.
    Baiklah kita melimpir ke toko dulu ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku mandinya pake spons kan mak nah melimpah bgt busanya 😊

      Delete
  2. Asik yaa kalo acaranya compact gitu. Cepet tapi padet dan seru hihi

    Cakep cakep amat sih btwwww

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seruuu pung... ishh kita memang cakep2 kok :)))

      Delete
  3. Ini sabun jadi andalan keluarga di kammpung. Dari jaman saya kecil hingga sekarang.

    ReplyDelete
  4. Kece smuaaa makk :) asik yaa acaranya, kumplit ada stand games utk anak dan keluargaaa yaa mba

    ReplyDelete
  5. Acara yang dikemas dengan siple, asyik, seru, tentu menyenangkan ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  6. Sabunku di rumah udah mau abis. Cobain ah nanti. Btw Irma sama Ersa Mayori sama-sama kinclong nih. :)

    ReplyDelete
  7. kalau pake lifeboy inget sabun jaman saya kecil dulu..selalu pakai ini kalau dimandiin ibu mbak..

    ReplyDelete
  8. Bakal segera cobaa nih aku mba hehehe

    ReplyDelete
  9. wah... harus coba ini. Konsentrat memang bikin efisien ya dalam pemakaian, sedikit tapi manfaatnya banyak.

    ReplyDelete
  10. Gara-gara review lifebouy clini shiled10 ini jadi cocok sampai sekarang

    ReplyDelete
  11. Setetes cukup = irit! Penting banget ituu!

    ReplyDelete
  12. Sebenernya beneran bersih nggak sih kalau cuma setetes itu yah?

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)