10/11/2016

Memilih Toko Online Jual Batik Keris Terpercaya




Beberapa waktu lalu saya post di Instagram ( IG : @irmasenja follow yak :p ) foto OOTD ala kadarnya ketika saya menggunakan rok batik. Ishh ternyata banyak yg ngomentarin rok batik saya yang katanya bagus. Jadi semangat pingin beli batik lagi. Buat temen-temen yang pingin beli batik juga, lanjut bacanya ya tips beli batik keris nih. Familiarkan ya dengan brand batik yang ini ;)
 
Batik Keris merupakan salah satu produk busana batik yang tersedia dalam berbagai macam pilihan model dan desain yang beragam. Batik Keris memiliki kualitas yang baik sehingga banyak dipilih dan digunakan oleh berbagai kalangan. Tak heran jika kini berbagai toko online juga menyediakan dan jual Batik Keris untuk memenuhi minat para pelanggan. Jadi teman-teman bisa memilih dan membeli Batik Keris yang diinginkan dengan mudah secara online dari rumah. Namun tentu saja, perlu memilih toko online yang tepat dan terpercaya supaya Batik Keris yang kita butuhkan bisa diperoleh sesuai keinginan. Berikut ini beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam memilih toko online Batik Keris yang terpercaya, yaitu:
  • Kualitas produk.
Batik Keris yang dijual secara online di beberapa situs belanja tersedia dalam berbagai pilihan produk. Maka dari itu, kita harus memastikan bahwa toko online yang dikunjungi menyediakan Batik Keris yang original sehingga kualitasnya tak perlu diragukan. Dengan demikian, Batik Keris yangkitaa dapatkan pasti terasa nyaman dipakai dan efektif menunjang penampilan. Jadi, pastikanlah toko online yang di pilih termasuk dealer atau distributor Batik Keris yang profesional sehingga kualitas setiap produk yang ditawarkan bisa dipercaya.

  • Kelengkapan produk.
Selain berdasarkan kualitasnya, kita juga perlu memperhatikan variasi desain dan model Batik Keris yang ditawarkan. Pilihlah situs belanja atau toko online yang menjual aneka macam Batik Keris secara lengkap sehingga variasi model dan desainnya sangat beragam. Kita bisa memilih dan menentukan salah satu atau beberapa model Batik Keris yang diinginkan sesuai selera. Dengan begitu, penampilan yang dihasilkanpun terlihat lebih menarik dan maksimal berkat banyaknya pilihan produk Batik Keris yang dijual di toko online terpercaya pilihan kita.

  • Harga dan biaya pengiriman produk.
Memilih toko yang terpercaya secara online juga harus dilakukan dengan mempertimbangkan harga produk yang ditawarkan. Masing-masing toko online saat ini menjual berbagai pilihan Batik Keris dengan kisaran harga yang kompetitif dan beragam sehingga kita perlu membandingkan harga di masing-masing tempat untuk dapatkan penawaran harga yang lebih bersahabat. Selain itu, jangan lupa untuk memperhitungkan biaya pengirimannya karena akan di akumulasi dengan harga Batik Keris yang kita pesan. Jadi, budget belanja untuk membeli Batik Keris secara online akan terasa lebih hemat.

  • Cara pemesanan, pembayaran dan pengiriman produk.
Dalam memilih toko Batik Keris online terpercaya, kita juga harus mengetahui prosedur utama pemesanan, pembayaran dan pengiriman produk yang ditawarkan. Pastikanlah semua diatur secara profesional sehingga terasa lebih mudah, aman dan cepat. Dalam hal ini, kita bisa menjadikan testimoni dan rekomendasi beberapa pelanggan untuk menilai kredibilitas masing-masing toko online Batik Keris yang tersedia untuk dapat memilih dan menentukan toko online yang paling terpercaya dan bisa diandalkan. Dengan begitu, Batik Keris yang kita pesan akan mudah dipesan dan segera sampai tepat waktu di rumah.

Itulah beberapa hal penting yang harus diperhatikan ketika memilih toko online yang jual Batik Keris terpercaya. Tujuannya adalah untuk memastikan bahwa proses pemesanan dan pembelian Batik Keris secara online yang kita lakukan dapat berjalan dengan lancar tanpa kendala. Berkat kualitas pelayanan dan kredibilitas toko online yang terpercaya dalam melayani para pelanggan, maka Batik Keris yang kita inginkan pasti terjamin kualitasnya, mudah dipesan dengan aman dan cepat melalui proses pengiriman yang bisa diandalkan. 

Nah selamat berbelanja batik keris ya :)

16 comments:

  1. Gw beberapa kali beli baju, tapi agak kecewa sama bahan dan ukuran nya. Jadi kurang manja kelo belanja online

    Tapi kalo beli kancut dan barang2 yang ngak pake ukuran sech aman2 aja.

    Yang aku demen sekarang ini lagi banyak free ognkir

    ReplyDelete
  2. Itu batiknya bagus bangeeet..
    Iya nih kalau batik suka was was kalau mau beli online. Takut ga sesuai sama ekspektasi :D

    ReplyDelete
  3. Aduh cantik banget kaka,,,, batik keris emang terkenal bagus ya tapi suka susah kalo nyari online takut ketipu hehe...

    ReplyDelete
  4. Saaya suka banget mengenai batik.. Ingin rasanya membuat usaha batik, dapat inspirasi baru lagi nih...
    Baru berkunjung lagi, setelah sekian lama mbak Irma ^-^

    ReplyDelete
  5. Sekitar dua bulan lalu nemenin Mas beli batik baru buat ngantor di Batik Keris yg ada di Jalan Malioboro Jogja. Di tokonya terpampang tulisan besar yang isinya peringatan bahwa Batik Keris hanya bisa didapatkan di toko dan sampai saat ini (pada waktu itu) belum melayani pembelian secara online dan jika ada toko online yang menjual batik dan claim bahwa itu produk dari Batik Keris agar lebih berhati-hati gitu. Jadi, ya, tetep takut ketipu kalo harus beli online 🙈🙈🙈

    ReplyDelete
  6. Wah,bati keris ada jual online ternyata...punya satu,sampe sekarang masih ada

    ReplyDelete
  7. Saya termasuk lelaki yang begetu menyukai batik. Btw batiknya cantik sekali kak, beli dari mana ? hehe. kakaknya juga ga kalah cantik :p

    ReplyDelete
  8. Jadi lospokus sama rok teteh heheheh
    Beli batik keris belum pernah :D karena mumpung lagi tinggal di kota surga batik jadi banyak pilihan :D
    Tapi setuju sama tipsnya, sekarang banyak yang suka catut merk jadi sebagai pembeli haruslah jeli

    ReplyDelete
  9. roknya cantiik...orangnya juga sihhh,,,
    eksotik banget,,,jadi pengen beliii...tapi gak suka blnja online,,barangnya gak sesuai harapan,,
    kalau tokonya langsung ada di mana yachh???

    ReplyDelete
  10. wah keren banget ya.... jadi pengen punya deh buat istri

    ReplyDelete
  11. Roknya pakai batik Motif apa ya namanya, Kok beberapa kali saya ke Butik yang ada di jakarta tidak ada...Bagus banget rokNya

    ReplyDelete
  12. sekarang ada loh batik keris online (resmi!) di facebook batikkerisonline dan instagram @batikkerisonline kereeen bangetz

    ReplyDelete
  13. semoga cantik batiknya seperti cantik orangya juga lebih cantik hatinya, nice tips langsung meluncur ke lapak batiknya ibuk

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan dan komentarnya, salam.... :)