11/06/2018

Larutan Cap Kaki Tiga, Andalan Keluarga

Assallamuallaikum,...
Apa kabar sahabat blogger ? masih semangat berpuasakan ? semua sehatkan ya ?
Saya  semangat, sayangnya di pertengahan ramadhan, saya malah kena flu dan panas dalam yang lumayan banget mengganggu ibadah puasanya :(

 Selamat berlebaran dari kami berempat ^_^

IYAAAA,.... ngaku banget karena bulan ramadhan, selain beribadah. Suka cita menjalani ramadhan terkadang bersuka cita juga saat berbuka puasa xixixixii. Makannya tidak seberapa banyak, tapi lapar matanya bisa bikin jajanan sepanjang jalan komplek pingin di borong semua. Dan ada makanan dan minuman yang hampir setiap hari ada di meja makan, seolah kalau gak ada dua menu itu buka puasa kurang sah :))). Apalagi kalau bukan, aneka gorengan dan macam-macam minuman dingin seperti es buah, es kelapa, es kopyor, dll

Terkadang saya malah tidak makan besar, karena sudah kenyang dengan gorengan plus bumbu sambalnya yang menambah selera makan. Setelah seharian perut kosong, lalu diisinya makanan berminyak dan pedas ya lama-lama ngambek juga tenggorokannya. 

02/06/2018

Wajah Glowing Meski Usia Tak Lagi Belia

Assallamuallaikum,... 
Semoga teman-teman blogger selalu ada dalam lindungan Allah SWT. aamiin.
 
Setahun belakangan saya merasa kulit wajah saya sudah mengalami perubahan yang agak signifikan deh, kayanya sudah gak sekencang sebelumnya ( kok main curhat ajah #LOL ). Garis-garis penuaan sudah mulai muncul. Kerutan halus mulai mengintip di sudut mata dan lekukan garis senyum pada bibir dan pipi. Saya tahu diri sih, secara usia saya tahun ini akan menginjak angka 38 tahun ( awwww wanita jelang 40 tahun akuh ). Jelas udah warning banget tanda-tanda penuaan muncul di mana-mana.

Jangan salahkan saya sekarang anti aging atau skin care yang setidaknya mampu memperlambat proses penuaan sedang jadi perhatian banget. Gampang penasaran kalau ada anti aging baru.

Nah, kebetulan minggu lalu saya dapat undangan blogger gathering dari Clozzete_id. Ini semacam pucuk dicinta ulam pun tiba, undangan blogger gathering bersama Ponds Age Miracle. Semesta seolah menjawab kayanya, sedang cari skin care untuk menyamarkan kerutan lalu diundang untuk kenalan dengan salah satu brand yang mengeluarkan produk anti agingnya.