24/01/2019

7 Serial TV Drama Yang Paling Dinanti di 2019

Memasuki tahun 2019, bersiaplah untuk kembali menyapa serial TV drama yang sudah ditunggu musim barunya di layar kaca. Semua serial ini begitu populer, dan tetap dinanti kehadirannya meski hanya hadir beberapa episode dalam satu tahun.
Dari sekian banyak drama yang ditunggu, ada 7 judul yang paling bikin nggak sabaran. Siap-siaplah dulu untuk daftar paket internet kartu AS murah 2019 sebelum nonton serial keren ini. Biar acara nontonmu lancar dan bebas buffering dengan sinyal Telkomsel yang mumpuni.
Game of Thrones Season 8
foto:quora.com
Penggemar Game of Thrones pasti sudah nggak sabar nungguin bulan April. Ya, untuk season ke-8 yang tayang 2019 ini, GOT dijadwalkan tayang pada bulan April, namun belum diumumkan tanggal kepastian premiere-nya.
Apakah nasib Jon Snow akan berubah pada episode kali ini. Lalu bagaimana nasib Daenerys, Cersei dan yang lainnya kala melawan White Walker? Serial ini seru banget untuk diikuti dan layak ditonton ulang dari season 1 sampai 7 sebelum memasuki season 8.
Daftar paket internet kartu AS murah 2019 dulu saja sebelum nonton ulang. Dengan ingatan yang segar tentang GOT season pertama sampai 7, kamu akan lebih siap menghadapi season 8 yang penuh misteri.

21/01/2019

TIPS BAD MOOD JADI HAPPY MOOD ALA IRMA SENJA

Assalamualaikum sahabat blogger,.... Hai, hai apa kabar semua??
Pagi ini saya bisa duduk santai didepan laptop lagi, menikmati secangkir teh hijau hangat dan camilan. Rumah sudah sepi karena Hubby dan Sean sudah kembali beraktifitas kekantor dan kesekolah. Kembali kerutinitas biasanya setelah mengakhiri dan mengawali tahun ini dengan beberapa kejadian yang lumayan menguji kesabaran dan ketenangan. Subhanallah, Sean harus kembali dioperasi kurang lebih dua atau tiga minggu yang lalu. Tidak bisa dipungkiri kejadian berturut-turut ini membuat saya harus berulangkali menarik nafas dalam, khawatir, sedih, takut bercampur menjadi satu. Bener deh, Kalau anak yang sakit rasanya lebih campur aduk. Cemasnya lebih double dibanding ketika kita sakit. Rasa lelah juga sepertinya mempengaruhi mood saya banget, karena sejak Mpok meninggal sebulan lalu praktis saya mengerjakan semua pekerjaan rumah sendiri. Duhh,... mengakhiri tahun 2018 dengan barisan ujian dari Alloh, semoga tahun ini semua lebih baik, lebih sehat dan lebih berkah. Aamiin.

BAHAGIA,...Harus !
Saat ini allhamdulillah semua terlewati, berbagai cara mengembalikin mood telah saya lakukan :)) ... Karena kejadian yang berturut-turut itu, mood dan perasaan gak karuan saya memang lumayan ngedrop banget. Nah mood atau perasaan bahagia, positif dan tenang dari seorang ibu dan istri itu penting loh. Karena akan mempengaruhi mood seluruh keluarga, kebayang gak ibu-ibunya suntuk dan ngomel terus ?? Kita harus bahagia dan punya perasaan yang positif supaya punya energi untuk membahagiakan orang-orang yang kita kasihi. 
Ini beberapa tips ala saya untuk mengembalikan mood setelah perasaan lelah atau melewati hal yang kurang menyenangkan ;)